Вход • Регистрация

Как сделать чтобы покупатель мог выбрать сразу нескольких характеристик, влияющих на цену

• Вчера, 17:30 , редакция: Вчера, 17:31
  • Не нашёл в поиске, помогите мне, пожалуйста, надо чтобы покупатель мог выбрать не один вариант, а один или несколько. Вариантом я называю характеристику, влияющую на цену. Соответственно, цена товара должна плюсоваться. Возможно ли это и если да, то как?
  • Вчера, 17:44 , редакция: Вчера, 17:45
  • Я, кажется, сам догадался, надо сделать чек-боксы вместо селекта и при нажатии на каждый просто через js нажимать кнопку "Купить", коряво немного, но, наверно, будет работать, но может быть можно сделать поизящней?
  • Вчера, 18:39
  • Кажется, я видела что-то подобное.
    У товарища для оптовиков был сайт, было несколько вариантов товара (типа 1л, 2л и т.д.), выводились эти характеристики в столбик и напротив каждого варианта была кнопка купить + снизу была кнопка "купить все", по которой все варианты сразу улетали в корзину.
    Вот как кнопку "купить все" организовали, не знаю. А "характеристика - кнопка купить" - это в shop.view.buy_form_list.php раньше было запилено.
    Может быть такой вариант будет проще сделать?
    • Вчера, 21:04
    • Спасибо. "shop.view.buy_form_list.php раньше было запилено." -- а не напомните, в какой версии Диафана? Просто сейчас такого файла нет

Новости

• Сегодня, 12:37
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 
  • 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.

Форум