Здравствуйте, хочу реализовать такое самостоятельно https://user.diafan.ru/wishlist/show4220/ т.е. по сути можно сделать простой jS поиск/фитрацию по списку доп. характеристик, чтоб оставлял только нужное для выбора, ато если честно запарился с проектом с миллионом товаров и еще ищи есть эта характеристика или нет.
Подскажите где можно найти вывод данных полей, по идее должно быть где-то в /modules/service/ но не могу найти.
т.е. мне нужен путь к файлу который править?
// Показываем контейнер с результатами
resultsContainer.style.display = 'block';
}
// Обработчик ввода в поле поиска
searchInput.addEventListener('input', function() {
const searchTerm = this.value;
if (searchTerm.trim() === '') {
resultsContainer.style.display = 'none';
return;
}
updateResults(searchTerm);
});
// Показываем список при фокусе на поле
searchInput.addEventListener('focus', function() {
if (this.value.trim() !== '') {
updateResults(this.value);
}
});
// Скрываем список при потере фокуса
searchInput.addEventListener('blur', function() {
setTimeout(() => {
resultsContainer.style.display = 'none';
}, 200);
});
});
</script>";
}
Получаем поле поиска с выбором выпадающих результатов. При выборе характеристика выбирается и в поле по умолчанию.
Делал на коленке, так что прошу не пинать - можно оптимизировать, вынести JS и CSS в отдельные файлы, но это уже лень разбираться было.
Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее.
В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.