Вход • Регистрация

Исчезает содержимое в визуальном редакторе TinyMCE

• 14 июня 2012 г.
  • При изменении размера шрифта в визуальном редакторе или при наличии '' в тексте, после сохранения исчезает содержимое в поле.
    Подскажите пожалуйста, как это вылечить ?
    • 14 июня 2012 г.
    • Как вылечить одиночную кавычку в Tiny? Я лично никак это не лечил, у меня не получалось ничего с этим сделать. Это проблема визуальников, как тини, так и FCK. Там весь текст в переменной, а она граничится одиночными кавычками, и если кавычка встречается в тексте, все летит в тар-тарары... Я сам обычно просто одиночные кавычки не использую в визуальнике. Заменяю на двойные.
  • 14 июня 2012 г.
  • Ну можно попробывать сделать в коде
    Код
    $str = str_replace( "'", "\"" , $str);
    перед занесением в базу данных...
    • 15 июня 2012 г.
    • Занесение в БД тут не причем, там эта кавычка не мешается. Эта кавычка сбивает POST переменную до ее отправки скрипту.
  • 16 июня 2012 г.
  • Ну тогда только двойные кавычки "" или править сам Tiny!
  • 16 июня 2012 г.
  • знать бы где править )

в целом хотелось бы увидеть решение данной проблемы хотя бы в следующих редакциях, т.к. сайты администрируют, как правило не те, кто их создает. Клиента не волнует, что виноват редактор, а не те кто выбрал данный редактор...

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум