Вход • Регистрация

Вставка модулей

• 29 июня 2012 г.
  • Вопрос на засыпку
    Пытаюсь в тело документа через визуальный редактор вставить блок например
    Код
    <insert name="show_year" year="2011">

мало того что визуальный редактор дописывает его в такую конструкцию
    Код
    <p><insert name="show_year" year="2011"></insert></p>

он ещё по разному отображается в зависимости от того где было вставлено

1. если это добавлено просто на странице поле "контент станицы" то всё ок так и должно быть
    2. если добавлено в статью то прямо так и выводится <p><insert name="show_year" year="2011"></insert></p>
    3. если добавлено в дополнительных пунктах каталога то блок является скрытым

Это нормальное поведение?

Мне надо выводить вложеные меню для категорий каталога - типа перекрёстные ссылки между файловым хранилищем статьями и галереей + типы товаров. Как тогда это можно реализовать если модули не пашут в данном случае. У кого нибудь есть какие нибудь соображения? Буду признателен.
    • 29 июня 2012 г.
    • для начала разберитесь для чего он нужен и как работает
      http://cms.diafan.ru/dokument/full-manual/templates-functions/#show_year
      • 02 июля 2012 г.
      • Неважно какой модуль show_year для примера написал. Я свой модуль хочу сделать. Он не будет работать как задумано. Потому что не пашет стандартный show_year как предполагалось.
    • 29 июня 2012 г.
    • Цитата
      Пытаюсь в тело документа через визуальный редактор вставить блок например
      А зачем?
      Цитата
      мало того что визуальный редактор дописывает его в такую конструкцию
      Конечно, визуальник добавляет блок. Вставьте свой нейтральный вручную типа span хотя бы
      Цитата
      если добавлено в статью то прямо так и выводится <p><insert name="show_year" year="2011"></insert></p>
      Шаблонные теги обрабатываются только в визуальнике страниц сайта. В визуальнике статей и пр. не обрабатываются
      Цитата
      Мне надо выводить вложеные меню для категорий каталога - типа перекрёстные ссылки между файловым хранилищем статьями и галереей + типы товаров

А show_year то тут причем?
      • 02 июля 2012 г.
      • Ну вобщем, я вас понял, надо меню для каждой странцы ручками вставлять через, тег никак не получится, в силу того что не везде они обрабатываются - печально. Типа:
        Код
        <div class="podmenu"><a href="clause/show23">Обзор</a> | <a href="/shop/cat12">Комплектация</a> | <a href="photo/show12">Галерея</a> | <a href="/files/show10">Документация</a></div>

Добавлю в пожелания.
  • 04 июля 2012 г.
  • ...и там все прекрасно вставляется ручками!
    • 04 июля 2012 г.
    • Что думаешь, я зря чтоли эту тему поднял, если всё оно так просто?
      Попробуй сначала сделать, а потом пиши - или почитай предложения и ошибки, если никогда не читал, там с именно этой проблемой ещё и другие люди столкнулись. Да хоть здесь же внимательно ответ Виталия. Помоему всё ясно и понятно написано - Не работает. А ты заладил HTML, HTML.
      Сколько с диафаном работаешь? Я уже 3 года, и ты думаешь, за 3 года я не нашёл кнопку HTML в визуальнике. Убейся.

Извините если очень грубо, но накипело.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум