Вход • Регистрация

Почему удаляют темы покупателя на этом форуме

• 10 июля 2012 г.
  • Я писал уже 3 темы про sitemap - их тупо удаляют без объяснения чего либо. Тех. поддержка молчит уже несколько дней. Вывод: кто-то начинает себя оправдывать..
    • 10 июля 2012 г. , редакция: 10 июля 2012 г.
    • Будь то темы хоть покупателя, хоть продавца - на форуме есть правила и их надо соблюдать.
      Ваша проблема "На моем сайте не работает sitemap" никому кроме Вас не нужна и не интересна. Максимум, что в той теме еще появилось бы, это наше сообщение "Исправили". Для чего та тема? Что в ней обсуждать? Я ее удалил, сразу и молча.
      А вот эту тему я оставлю, чтобы другим новичкам было понятно, что если тему на форуме удалили, значит это вопрос только для техподдержки.
    • 10 июля 2012 г.
    • Во-вторых, судя по отсутствию звезд, у Вас нет ни одной лицензии, значит Вы не покупатель.
    • 10 июля 2012 г.
    • И в третьих, Ваш единственный вопрос в техподдержку Вы задали вчера, пол-третьего дня. И сегодня в полдень на форуме пишете, что техподдержка молчит несколько дней. К чему эта ложь?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум