Вход • Регистрация

Изменить путь загружаемых файлов

• 01 сентября 2012 г.
  • Подскажите, пожалуйста, как можно изменить путь по умолчанию для загружаемых файлов? Когда загружаю картинки для категорий, то они сохраняются в "сайт/userfiles/shop/файл.расширение". Хочется вместо /shop/ иметь /catalog/
    • 02 сентября 2012 г. , редакция: 02 сентября 2012 г.
    • Вообще, это shop в данном случае - это название модуля.
      Все имя формируется так:
      Код
      ABSOLUTE_PATH.USERFILES."/".$this->diafan->module."/small/".$new_name

в файле modules/images/admin/images.admin.ajax.php
      То есть, чтобы изменить shop на catalog, надо перелопатить весь модуль, меняя его имя в скриптах.

Либо в images.admin.ajax.php поставить костыль, типа
      Код
      ABSOLUTE_PATH.USERFILES."/".($this->diafan->module=="shop"?"catalog":$this->diafan->module)."/small/".$new_name
      • 03 сентября 2012 г.
      • 1. Виталий, в каком случае меньше "лопатить"?
        2. /small/-это, я так понимаю, уменьшенные копии, но ведь есть же там еще и medium?
        • 03 сентября 2012 г.
        • 1. Я же готовый код написал. Вы можете представить вариант, где "еще меньше лопатить"? Куда еще меньше этого?
          Код
          ($this->diafan->module=="shop"?"catalog":$this->diafan->module)

2. Конечно. В файле несколько участков, для разных картинок. Везде надо.
          • 12 сентября 2012 г. , редакция: 12 сентября 2012 г.
          • наконец-то дошли руки: изменил код, но картинка загружается и ее сразу же не видно. и на сайте потом нет. В общем,что-то еще надо сделать
            В итоге я все вернул на место, но проблема осталась
            • 12 сентября 2012 г.
            • Блин, да. Согласен
              Задача была изменить путь загружаемых картинок, мы его изменили. Теперь грузится в новое место. Но теперь вся CMS выводит картинки со старым адресом. Т.е. надо перелопатить еще несколько мест: где картинки получаются в список в админке и в списке товаров. Навскидку я все места не помню, спросите в техподдержке. Кстати, может еще более простые способы есть.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум