Вход • Регистрация

Перемещение товаров

• 04 сентября 2012 г.
  • Как переместить ТОВАРЫ из раздела (в котором включен магазин) в КАТЕГОРИЮ другого РАЗДЕЛА? Уже часов 8 ВПУСТУЮ
    • 06 сентября 2012 г.
    • Не совсем понятно... Вроде же есть при редактировании товара переназначение категории. И в групповых действиях тоже.
      Сайт бы увидеть для конкретизации.
      • 13 сентября 2012 г.
      • Мои действия:
        1. Открываю раздел магазина №2, в нём нет категорий;
        2. Отмечаю все товары Отметить всё, далее выбор Раздел сайта: - нажимаю; выбираю другой раздел магазина №1, (в нём есть 5 категорий, в которых уже есть товары) и далее просто не показывает категории этого раздела - не работает.
        Я создал в разделе №2 (ИЗ которого нужно переместить) категорию, и также отметил все товары, и, если я выбираю этот же раздел №2, то его категории показывает, но, если я переключаю на другой раздел, любой, есть там категории, или нет, то все равно показывает категории текущего раздела. Попробуйте сымпровизировать пожалуйста!
  • 18 сентября 2012 г. , редакция: 18 сентября 2012 г.
  • Решено:
    багнулась цмс непонятно почему;
    для перемещения товаров из раздела в другой раздел пишем:
    Пример:
    Код
    UPDATE diafan_shop SET site_id='new_id' WHERE site_id='old_id';
    UPDATE diafan_rewrite SET site_id='new_id' WHERE module_name='shop' AND site_id='old_id';

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум