Вход • Регистрация

как подключить другой видео плеер

• 06 октября 2012 г.
  • как в текущем плеере сделать чтоб когда заходишь на страницу на месте видео было не просто белое окно а превью видео, то есть первый кадр как это сделано на других сайтах вконтакте например

если в текущем плеере это сделать нельзя то как подключить другой плеер?

юзеры реально не догоняют что белое место это типа там видео))
    • 06 октября 2012 г.
    • Часто видео начинается с чёрного кадра. Показ первого кадра проблему не решит надо кадр брать из середины ролика. Я специально перематывал видос на середину и делал скин. Из скрина делал кнопку которая открывает плеер а в плеере уже гнал видео.
      Если видиков будет загружаться много то этот вариант конечно не подойдёт.
      • 06 октября 2012 г.
      • а как это все сделать
        я в этом не соображаю ничего
    • 07 октября 2012 г.
    • А "в текущем плеере" это в каком?
      Возьмите jwplayer, он правда флешевый, но очень простой, небольшой, читает большинство форматов. И можно заставку первого кадра самостоятельно отдельной картинкой делать.
      У нас на нем видеоуроки работают
      • 07 октября 2012 г.
      • текущий это моксаеплеер кажется так, он по дефолту стоит в диафане
        jw я пробовал подключить у меня не получилось, как это сделать? желательно меня не отправлять на их сайт типа читайте фак, а написать конкретно в диафане как..сасибо.
        • 07 октября 2012 г.
        • то есть в хтмл я сам вставить могу плеер, а как сделать чтоб все работало через визуальник, как с дефолтным плеер не знаю
          • 08 октября 2012 г.
          • Честно признаться, я лично через Tiny никогда никакое видео не вставлял, я даже не знаю, что там есть какой-то дефолтный плеер Тут кроме как отправить в доки по Тини я ничем не помогу

Новости

• 17 января, пятница
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.