Вход • Регистрация

Развод на деньги или правда скидки?

• 17 октября 2012 г.
  • На сайте diafan-cms.ruпредлагают вашу систему за 3850 рублей якобы от партнера со скидкой. Настораживает что из контактов только e-mail и аська. Какой-то обезличенный партнер получается, кому платишь непонятно вообще. Может быть кто-нибудь из сотрудников diafan внесет ясность?
    • 17 октября 2012 г. , редакция: 18 октября 2012 г.
    • Напишите ему в аську или на мыло. Пусть скинет ссылку на профиль здесь.
    • 17 октября 2012 г.
    • Добрый день,

меня зовут Максим, я являюсь партнером diafan.CMS и управляю указанным Вами сайтом. Как я уже дважды написал по эл.почте в ответ на Ваши вопросы, основным и достаточным подтверждением партнерского статуса является ссылка на наш сайт на странице http://cms.diafan.ru/partneram/partnery/

Если Вас беспокоит небезопасность платежа при покупке лицензии, как я, опять же, уже писал, возможна оплата через Webmoney с кодом протекции, либо через сервис Escrow. Регистрация в системе Webmoney более 6 лет, персональный аттестат, BL>80. Конечно же, возможна покупка через гаранта, свяжитесь со мной для согласования дальнейших действий.

Готов ответить на любые дополнительно возникающие вопросы.
      • 17 октября 2012 г.
      • P.S. Да, и в профиле также отображается информация о длительности моей регистрации здесь, кол-ве лицензий и ссылка на обсуждаемый нами сайт.
        /user/makskein/
  • 17 октября 2012 г.
  • Всё вроде разобрались, списались, созвонились тема закрыта.
  • 17 октября 2012 г.
  • Ну разобрались - и то хорошо. Макс, Вы кстати, тут в обсуждении тоже поучаствуйте, пожалуйста. Мы в ближайшее время уже будем решение принимать по обсуждаемому там вопросу.
  • 18 октября 2012 г.
  • Да... а то как бе не хорошо получается. Пора ставить точку в этом вопросе.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум