Вход • Регистрация

яндекс новости

• 19 ноября 2012 г.
  • кто нить делал настройку рсс для экспорта в яндекс новости?
    • 20 ноября 2012 г.
    • В вишлисте добавил предложение 12 октября. Голосов мало.. А делал подобную штуку Denis (Drachoon)
      • 22 ноября 2012 г.
      • Стоп. Лично я не настраивал новости на Диафане. У нас есть новостной ресурс на DLE только это было сделано ещё до меня.

Был опыт в яндекс маркет шины и диски впуливать долго тёрли, дотёрли только потом тема умерла через пол годика. Начальство как-то посчитало что по 30 - 50 звонков в магазин это уж слишком и обновлять они не могут сайт, раздолбайство заказчика вообщем сгубило проект.
        • 23 ноября 2012 г.
        • На DLE и у нас транслируются, вот с Diafan пока никак
          • 23 ноября 2012 г.
          • Так надо почитать что Яндекс требует и на базе RSS сделать это. RSS же формируются нормально. Я думаю что особых проблем с этим не должно быть.
  • 03 апреля 2013 г.
  • Тоже интересуюсь темой. Но в списке пожеланий не нашел, чтобы проголосовать. Если кто-то реализовал, подскажите, во сколько денег обошлось?
    • 03 апреля 2013 г. , редакция: 03 апреля 2013 г.
    • Значит грохнули моё предложение. Реализовывал бесплатно, по этим требованиям. Модуль бы подкорректировать, для возможности экспорта новостей из определённой категории или группы категорий.
  • 04 апреля 2013 г.
  • Реализовал бесплатно - в смысле сами написали? :) А приобрести у Вас можно?
    • 04 апреля 2013 г.
    • Делал, когда планировал с DLE на Diafan переходить. Поищу в архивах, выложу

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум