Вход • Регистрация

Верстка поиска по товарам

• 06 января 2013 г.
  • У меня должна быть форма поиска. Там будут выпадающие списки, чекбоксы, просто поля и все это надо расположить удобным способам. Сейчас все это выводиться циклом, можно ли как то в шаблоне сразу прописать все нужные (созданные мной в админке) элементы в нужным мне местах??
    • 06 января 2013 г.
    • Вот почему все ищут самые выворотные через изнанку способы достижения результата? Зачем менять алгоритм программы, когда проще назначить в цикле каждому слою уникальный стиль и затем через css расположить это все на странице как угодно? Ведь и быстрее и проще ж!?
      • 07 января 2013 г.
      • Есть 1 минус. Под разными осями в разных браузёрах будет выглядеть по разному. Чтобы выглядело хорошо надо учесть всевозможные отклонения и напуски чтобы ничего не сьезжало. Приходилось мне какуюто хреньку прикручивать для форм чтобы нестандартно отображалась, так задолбался :)
      • 09 января 2013 г.
      • ну и например мне надо сделать два блока параметров, основные и дополнительные, основные сразу отображаются, а дополнительные через js скрыты и при нажатии на кнопочку открываются. А для этого надо дополнительную группу параметров поместить в отдельный контейнер, чтобы его скрыть. Прямо в цикле же я такое не сделаю. Это как один из вариантов, почему хотелось бы шаблон. Неужели нельзя вывести прямо в шаблоне по какому нибудь ID элементы, так как мне надо?
        • 09 января 2013 г.
        • Можно почему нельзя - где-то я уже отвечал. Коментируете стандартную шаблонную выводилку и обрабатываете массив собственным обработчиком.
          • 09 января 2013 г.
          • прежде чем писать, всю ветку просматривал, но не нашел такого (((
            • 09 января 2013 г.
              • 09 января 2013 г.
              • в форме я так понимаю по подобному принципу работает все, как и с параметрами?
                Хорошо, буду пытаться разобраться, спасибо

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум