Вход • Регистрация

Всего найдено: 5679

• 22 октября 2012 г.
  • Владимир, Ваша позиция ясна и прозрачна. Я еще раз говорю, дело не в форуме и направлении, а в акцентах, окрасах и умении подобрать слова при общении с людьми. Могу Вас уверить, если я приду на Ваш форум и напишу "Слышь, Пилюлькин, чё ты мне тут чешешь? Рецепт выпиши нормальный, чтобы я выздоровел и иди лесом. Мне плевать на медицину, я её знать не знаю и не собираюсь вникать" - мне никто ничего отвечать не будет... А если будет, то неохотно. Потому, что врачи какую-никакую клятву Гиппократа давали, а программисты даже Apache сервером не клялись...
  • 22 октября 2012 г.
  • Цитата
    Виталий, процитируйте пожалуйста, где я в подобной форме обращался за помощь?
    Владимир, я утрирую, конечно, для наглядности. Чтобы стал понятен смысл. Еще раз говорю, чтобы вызвать негатив часто достаточно акцента или двусмысленности.
    Цитата
    Вы когда к врачу в оффлайне приходите, Вы подразумеваете "доктор, я так тащусь от медицины, просто фанат. Объясните мне всю теорию, почему и как вы будете лечить, с полным курсом анатомии"
    Конечно, нет. Не прошу объяснить. Я плачу деньги - меня лечат. И вообще, это некорректное сравнение, написание РНР-кода и совет врача на форуме.
    Цитата
    P.P.S. Если Вы что-то спросите у меня по химии, к примеру как получить конкретное вещество, то я Вам напишу конкретную реакцию, а не отправлю изучить типы реакций, их механизмы, катализаторы, влияние температуры и прочие нюансы.
    Я лично что не так написал в своих решениях? Отправил учить РНР вместо кода? Я все-таки давал код, затем советовал подучить основы, потому, что Вы, Владимир, уже второй год ковыряетесь со своим сайтом, а не "разово пришли болячку вылечить".
  • 22 октября 2012 г.
  • Цитата
    Заметьте сколько времени ушло у каждого из нас на эту переписку. Просто помочь, ответив на конкретный вопрос, конкретным кодом и куда его вставить, заняло бы гораздо меньше времени.
    А чего? Вы собеседник интересный, пишете без ошибок, грамотно, с выражением и эмоциональностью. Грех в полемику не вступить
  • 23 октября 2012 г.
  • Владимир, Вы не лентяй. Вы просто не дипломат. И часто слишком прямолинейны. Такими методами Ваша гордость будет в порядке, но результата будет немного. Говорите людям то, что они хотят услышать и Вы получите результат.
  • 18 октября 2012 г.
  • Это для скорости работы CMS, чтобы не нагружать БД дополнительными лишними громоздкими запросами. Если не вникать и не вмешиваться в алгоритм работы модуля, то данные в таблицах расходиться не будут.
  • 18 октября 2012 г.
  • Поэтому либо ставьте 5.2, либо комментируйте в указанных файлах функции PHP, которых в 5.1 нет еще.
    В частности начните с /includes/developer.php
    119 строка
    Код
    $error = "";//error_get_last();

И т.д., где Ваш 5.1 будет ругаться, что он какие-то функции 5.2 еще не знает...
  • 18 октября 2012 г.
  • Ну да, это какие-то функции, которые из РНР 5.2. Еще режим разработчика работать не будет и выводить ошибки, судя по
    Код
    $error = "";//error_get_last();

Но это на самом деле некритично для самого сайта. А вообще, просите хостинг обновить РНР. Ну или там должна быть возможность перейти на свежее ПО в виде какой-то галки.
  • 17 октября 2012 г.
  • Цитата
    Подскажите, плз, где, что и как прописать, чтобы по умолчанию при поиске на компе фоток для загрузки открывалась последняя, открываемая перед этой загрузкой папка.
    Если правильно понял я, то описываемая проблема есть на любом сайте, включая всякие майл.ру и пр.? Нажимаешь "Обзор" и в папке открывается "Рабочий стол", и надо открывать "Мой компьютер - С: - Папка с картинками - Раздел - Фотографии", фотку указал, загрузил. Снова жмешь "Обзор" и там опять "Рабочий стол" и снова надо искать очередную фотку из папки "Фотография"... Если так, то это настройки браузера (и системы). Надо в их настройках ковыряться, браузера и папок операционки.
  • 17 октября 2012 г.
  • Ну либо в языковом файле /languages/ru.php (еще можно редактированием из пользовательской части "карандашик" подвести)
    Либо в modules/shop/shop.view.php в функции show_block() напрямую вместо переменной вписать сразу заголовок
  • 15 октября 2012 г.
  • Вы бы приложили макет, что ли, посмотреть, что верстать.
    И не понятно, что скрывается за
    Цитата
    3.Написать новые модули.

Если поставить CMS, сверстать несложный макет и натянуть его на CMS еще можно в 5т.р. уложиться, тем более, если "оптом". Но если "создать магазин с версткой" и до кучи еще "написать новые модули" в 5т.р. вряд ли кто возьмется.
  • 15 октября 2012 г.
  • Если надо только для одного раздела и оставить функционал покупок, то лучше применить русскую смекалку.
    Значит действуем так, этим товарам назначаете какую-нибудь нелепую цену, типа 989.93 (ну или что-то, что точно не встретится у других товаров).
    Затем идете во вьюху цены с кнопкой купить /modules/shop/views/shop.view.buy_form.php и там правите вывод цены. Вместо
    Код
    $price["price"]

делаете так
    Код
    ($price["price"]=="989.93"?"По запросу":$price["price"])

Ну и еще надо будет в корзине подправить в modules/cart/views/cart.view.table.php, а то товар можно заказать и в корзине будет эта 989.93 видна
  • 09 ноября 2013 г. , редакция: 1383997037
  • Друзья!
    У нас новый сотрудник, технический писатель! Который будет заниматься только документацией, ее обновлением и поддержанием. Если есть какие-то пожелания, вопросы, требования или жалобы, пишите здесь.
  • 28 февраля 2013 г.
  • А зачем? Вот представьте, приходит новый пользователь, открывает документацию, а там новогодняя елка: красным "доступно в версии 5.2 от 23.04.13", зеленым "доступно в версии 5.1 от 14.06.12", синим "доступно в версии 5.0 от 12.12.11" - нафига ему все это надо?
    Да и старому пользователю должно быть все равно, что когда было добавлено, главное чтобы была актуальная версия доступна.
    Вы за что переживаете? Что функционал новый выйдет, а вы о нем не узнаете?
  • 16 октября 2012 г.
  • Не-не, Евгений, наоборот
    Код
    $this->result["descr"] = strip_tags(str_replace('"', '', ($row['anons'])));

Сначала кавычки, а затем strip_tags, потому, что после strip_tags_tags они превращаются в "
    Ну или тогда уж так:
    Код
    $this->result["descr"] = str_replace('"', '', (strip_tags($row['anons'])));
  • 15 октября 2012 г.
  • Здра-а-а-асьте! А чего ж Вы, Азат, молчите столько лет? Эта "ерунда" у нас с 4.1 кочует...
    Ну аргументируйте, почему это проблема-то?
    А также поясните, почему на том же yandex.ru один и тот же адрес что для регистрации, что для редактирования своих данных http://passport.yandex.ru/passport ?
  • 15 октября 2012 г.
  • Какое-то нескладное обвинение у Вас, Азат Нестыкуется, что в модуле магазин мы не ленимся, а в страницах регистрации почему-то поленились вдруг. Если бы мы ленились, мы бы, наверное, ленились бы в магазине, а не в регистрации, там лениться выгоднее А то какая-то выборочная лень, не бывает так
    Цитата
    в обычных проектах не мешает
    Вот это похоже на правду. Не сделали, потому, что не мешает, работает и всех устраивает, раз все молчат. И это не мы придумали, а у Яндекса вон тоже так. С чем соглашусь, так это с заголовками, у Яндекса там нормально... Упустили.
  • 16 октября 2012 г.
  • Цитата
    3. Кивать на Яндекс не нужно, это как в школе «все двойку получили!».
    А, т.е. Вы, Азат, берете на себя смелость утверждать, что Яндекс сделал неправильно, подражанию он не достоин, Лебедев сделал сайт несерьезный, а Вы один знаете, как должно быть и все должны безоговорочно делать так, как сказали Вы? Понятно. Окей.

Новости

• 25 марта, вторник
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 
  • 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.