Вход • Регистрация

Всего найдено: 41

• 28 января 2011 г.
  • Цитата
    и добавить несколько характеристик влияющих на цену
    .
    Как вариант решения проблемы цены для нескольких характеристик разработчикам предлагаю в значениях полей писать не цену, а разницу с основной ценой, например, "+10" или "-30". Тогда при выборе каждой характеристики к основной цене (или текущей) будет прибавляться(отниматься) данное значение.
  • 28 января 2011 г.
  • Так же хотелось бы видеть выбор пользователем валюты отображения товара и соответственно цен в этой валюте. Нужная функция для различных языковых версий сайта ведь для России приняты рубли, а, например, для Европы уже рубли не пропишешь - они таких денег не поймут. Или хотя бы для разных языковых версий сайта свои цены в своей валюте, тогда эта проблема тоже отпадает.
  • 28 января 2011 г.
  • Да, очень нужная примочка "показать снижение цены". По опыту скажу имея такие слова "цена снижена" или "Акция действует до такого то числа" - продажи увеличиваются на 50%. Все хотят сэкономить - нормальное желание человека. А пока приходится изголяться над тем что есть, ведь поле цены по своему уникально и нужно лезть в код, чтобы перечеркнуть текущую цену и написать новую.
  • 17 декабря 2010 г.
  • Защита от копирования встроенная в страницу сайта (<body oncopy="return false">) не работает. Во всяком случае у меня всё прекрасно копируется в браузере Opera.
    Предлагаю конструкцию следующего вида -

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    document.ondragstart = test;
    //запрет на перетаскивание
    document.onselectstart = test;
    //запрет на выделение элементов страницы
    document.oncontextmenu = test;
    //запрет на выведение контекстного меню
    document.onmousedown = test;
    function test() {
    return false
    }
    </SCRIPT>

Работает везде с включённым java.
  • 17 декабря 2010 г.
  • Иногда пользователь задаёт вопрос или оставляет отзыв, прочесть который удобнее в форматированном виде, например, идёт перечисление по пунктам (в данном случае удобнее читать каждый пункт на новой строчке). Можно ли как-то оставлять форматирование пользователя в исходном виде, а не трансформировать всё это в одну строчку?
  • 16 декабря 2010 г.
  • Очень часто в международной торговле пишут цены на родном языке. То есть США - это доллары, для России - это рубли. Хотелось бы для языковых версий сайта выводить свои уникальные цены на товары. И самое главное - для каждой страны свои цены, так как очень часто бывает, что для России делаются специальные цены, учитывая не очень платёжеспособное население.
  • 28 ноября 2010 г.
  • Очень часто существует потребность в изменении данных Заказчика, например, клиент что-нибудь неправильно написал или забыл. Было бы удобнее редактировать всё это прямо в заказе, а не дописывать в поле "Дополнительно".
    Так же иногда возникает необходимость дополнить или пересчитать заказ в текущем, а не выписывать новый, чтобы не делать новых ошибок.
  • 16 ноября 2010 г.
  • Очень часто при продаже проходят какие-нибудь Акции или простое снижение цены (временное или постоянное). Очень удобно было бы показать это клиенту, что цена снижена и назвать причину с указанием старой цены. Такие вещи стимулируют продажи.
  • 16 ноября 2010 г.
  • На мой взгляд при оформлении заказа не хватает очень важного поля - Индекс. Он обязателен при отправлении заказа по почте. Пока я сделал так - в языковой панели напротив расшифровки "Город" поставил "Город, Индекс". Конечно это не идеал. Думаю разработчики учтут этот вопрос.
  • 14 ноября 2010 г.
  • Предлагаю при отсутствии товара в магазине как то это помечать, например, писать что товар временно отсутствует и выключать на это время кнопку "Купить", а описание товара оставлять. Думаю эта функция была бы полезна многим. А то сейчас надо после заказа объясняться с клиентом, что товара временно нет.
  • 09 ноября 2010 г.
  • Nulled обычно ищут люди, находящиеся в начале пути сайтостроения. Одновременно с нулением человек приобретает и проблемы - постоянно боятся, что сайт закроют, что он будет работать не так как хотелось бы. Тут ведь нужно постоянно искать нулёные версии с исправленными ошибками, а есть они у всех - это не выход, а сплошная нервотрёпка. Эти люди не понимают, что за время, потраченное на исправление ошибок, можно заработать гораздо больше, и можно заняться более продуктивным занятием, например, рекламой. Лично я пересмотрел огромное количество скриптов и только этот меня устроил по функционалу и стоимости. Тем более что функционал и отсутствие лишнего намного опережает цену. Можно сказать что я не купил товар, а у меня просто возникло желание отблагодарить автора за качественный нужный мне продукт.
Показывать по:

Новости

• 19 сентября
  • Мы внесли изменения в лицензию и объявляем, что прекращаем техническую консультационную поддержку сайтов на DIAFAN.CMS версий старше 7.0. А это все минорные версии платформы, предшествующие актуальной линейке, а именно: версии серии 4.x, 5.x, 6.x.
  • 15 сентября
  • У нас отличные новости! Мы выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.3, которая включает встроенные нейросети непосредственно в административной панели. Это значит, что создание контента для вашего сайта больше не будет проблемой — искусственный интеллект возьмет эту задачу на себя, избавляя вас от необходимости привлекать копирайтеров или тратить время на написание текстов самостоятельно.
  • 25 марта
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 

Блоги

• 10.09.2025
  • DIAFAN.CMS славится нагрузоустойчивостью и безопасностью, про инциденты со взломом сайта на нашей системе давненько не слышали, но недавно получили мы письмо от fstec.ru такого характера:

Обнаружена уязвимость в CMS-системе DIAFAN, позволяющая нарушителю, действующему удалённо, красть сессионные куки через XSS-атаку.