Вход • Регистрация

Зависимые поля в форме обратной связи

• 19 октября 2015 г.
  • Я так полагаю что из коробки данной функции нет???
    Задача такая, форма состоит из поля select
    1.Выбрать марку автомобиля
    2. Выбрать модель автомобиля (зависимая от 1)

Тогда если логически подумать, чтобы сделать зависимые поля в select нужен JS и прописать к каждому select свой атрибут. Собственно в этом то и проблема. Как прописать разные атрибуты select-ам. Кто сталкивался? Может я что то туплю???
  • 25 октября 2015 г.
  • Два дня не могу отправить вам сообщение по поводу сайта из личного кабинета????????
  • 02 ноября 2015 г.
  • Все таки не много не то, что мне надо, нужно решение для формы обратной связи, понимаю что аналогия близка, но еще смущает надпись "Если планируется большой список зависимых значений (скажем, больше 100), то лучше применить другое решение"...
    Вернусь к первоначальному вопросу, написал js для зависимых полей, проверял как то на joomla 3, все работает. Но вопрос остается в том, как в diafane сделать два разных select, назначить их к разным полям и прописать к ним разные атрибуты... ?
    • 02 ноября 2015 г.
    • Надпись пусть не смущает, это касается сотен и тысяч строк, что в обратной связи в форме маловероятно.
      По поводу вопроса ничего не понятно. Примеры кода где? Страницы там, или что у Вас?

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум