Вход • Регистрация

По реферальным ссылкам и кодам

• 28 октября 2015 г.
  • Работают ли рефссылки и рефкоды на дополнениях и в облаке ?
  • 29 октября 2015 г.
  • Неа. Только на лицухи
    • 10 ноября 2015 г. , редакция: 10 ноября 2015 г.
    • Снова и опять
      Цитата
      мы бедные и злые.
      ? ... или это "сильно" принципиальное решение или это временная недоработка в политике, в интерфейсе?
      • 11 ноября 2015 г.
      • Шаблоны не выгодны даже по этим ценам, что выставлены сейчас. И тем не менее, мы даем 40% скидку на повторную покупку одного и того же шаблона.

По облакам могу сказать то же самое. Мы предоставляем услугу "Хостинг+Аренда лицензии на DIAFAN.CMS+Аренда шаблона дизайна+Расширенная поддержка" по цене равной одному нормальному хостингу. У нас сайт по тарифу бизнес стоит 240 рублей в месяц, а лежит он на ВДС ИСП, в то время как только хостинг у ИСП стоит вон, 320 рублей...
        Пока мы отлаживаем облака, мы даем низкую цену. Через какое-то время поднимем тарифы, внедрим скидки.
        А Вам что, облака нужны со скидкой? Или клиентов хотите нагнать? :)
        • 27 ноября 2015 г.
        • Мы с ISP валим. с 16 по 18 ноября сайты не доступны, 19, 20,22,25,26 от 2 часов до 14 часов не доступны. Одни извинения и мы занимаемся Вашей проблемой,у нас все сломалось
  • 13 ноября 2015 г.
  • Писал долго, плюнул и сократил
    Вы ввели новые услуги и логично было ожидать, что к существующей рефсистеме новые услуги будут подключены.. логично же рекомендуя cms или облака подобрать и шаблон ?....а что выберет клиент - это уже его дело....код рефки на CMS был, а на остальное нет.. .. поэтому и спросил

Цитата
    Или клиентов хотите нагнать?
    ага.. их загонишь пожалуй..? вот в ступор ввести легко - выводить труднее... я не жадный и раньше как-то не заморачиваясь рекомендовал смотреть без рефки

Цитата
    Шаблоны не выгодны даже по этим ценам, что выставлены сейчас.

Клиента я думаю это мало интересует .. по шаблонам видны и многоразовые продажи и нулевые ..клиент голосует кошельком.. как сделали - так и получите..

Цитата
    И тем не менее, мы даем 40% скидку на повторную покупку одного и того же шаблона.
    логично - только (+) ...

Цитата
    По облакам могу сказать то же самое. Мы предоставляем услугу "Хостинг+Аренда лицензии на DIAFAN.CMS+Аренда шаблона дизайна+Расширенная поддержка" по цене равной одному нормальному хостингу. У нас сайт по тарифу бизнес стоит 240 рублей в месяц, а лежит он на ВДС ИСП, в то время как только хостинг у ИСП стоит вон, 320 рублей...
    Вот тут такие дебри и в препирательства вступать несобираюсь .. замечу только что, не корректно сравнивать годовую и помесячную оплату между собой, да и на "бизнес" можно подешевле взять (реф за скидкой личку)... во всяком случае на старте

как-то так.. по старчески поскрипел.. надеюсь никого не обидел..

PS рефки действующие на дополнения и облака считаю нужны
    • 13 ноября 2015 г.
    • Спросили - и хорошо, за это не расстреливают :) Форум для того и нужен.
      Ну раз надо, значит надо :) Рефки есть, (хотя лучше и надежнее промокоды) подключить их на любые платежи несложно.
      Да только беда в том, что как-то очень неохотно ими пользовались и пользуются, за всю историю существования как нас, так и лицух. Мы несколько раз смотрели, и основная часть рефок - это селфи Самого себя зарегать и получить "доп.скидку", вот это да, этим грешат многие.
      Ща, цены поднимем, подумаем.
      • 14 ноября 2015 г. , редакция: 14 ноября 2015 г.
      • Хм...
        Цитата
        Самого себя зарегать и получить "доп.скидку"

А шо нельзя? .. /Блин добавьте смайл удивленный / .. просто где-то это можно, а где-то нет ..встречал...

Цитата
        вот это да, этим грешат многие.

Правила то есть? прежде чем обвинять?..не вижу!!!

Цитата
        Да только беда в том, что как-то очень неохотно ими пользовались и пользуются

Может начать с Правил игры?

Пока администрация ищет регламент рефсистемы, /блин добавьте смайл попкорн /
        жмакаем на рефку и экономим 25% на 1 месяц хоть сервер, хоть впс, хоть облачный хостинг
        • 14 ноября 2015 г.
        • Цитата
          просто где-то это можно, а где-то нет ..встречал...

Где можно? Покажите хоть кого-то, где написано, что можно быть рефом самого себя?
          • 14 ноября 2015 г. , редакция: 14 ноября 2015 г.
          • Цитата
            Покажите хоть кого-то, где написано, что можно быть рефом самого себя?
            Виталий не надо переиначивать и домысливать, то что я написал.. ок?
            Цитата
            просто где-то это можно, а где-то нет
            - вот так было

https://youtu.be/EHX7NZS8zAI
  • 26 ноября 2015 г.
  • Цитата
    По Вашей ссылке вся соль вот в этом:

ВИТАЛИЙ (DIAFAN.CMS) - моя соль была в том, что есть люди готовые работать за смешные деньги и их гораздо больше чем владельцев ваших лицензий... и привлечь их с понятными правилами партнёрки будет гораздо лучше ИМХО

Цитата
    Они принимают вебмани, как физлица и вебманями платят реферальные, без отчетов и налогов.
    А я у же как-то рассказывал, как работаем мы, "белые" налогоплательщики. Баланс облаковые пользователи пополняют картами. С нас удерживается комиссия банка за платеж процента 4, затем всё, что на расчетном счете облагается 6% налога, затем нужно заплатить минимум 13% НДФЛ, чтобы вывести деньги физлицу. Вам вывести, нужны оригиналы документов подписанные. За 500 рублей? Почтовые и административные расходы дороже обойдутся. А выводить в вебмани заморочек не меньше...

извините, одни отговорки какие-то.. но работают же и по белому и заинтересовать вебмастеров потратить заработанное на ваши продукты в ваших же интресах и всё в ваших руках

Цитата
    Так что если мы это единое правило для всех рефералок введем, то тогда активируем для всех проектов. Я пролоббирую

хоть какая-то подвижка..
    Ждём-с
  • 26 ноября 2015 г.
  • Сергей, Вы хоть и портите мои пожелания, а вот в вопросе рефссылок Вас поддержу.
    Я не откажусь ни от какой лишней копейки, хоть у меня и без разработки сайтов доход примерно 37 тыщ (для глухой провинции нормально). Пусть будет 200 руб/мес и то согласен. А то уже немало народу на облако привел, а шишь чего получил...
    • 26 ноября 2015 г.
    • кстати, мне уже наверно поздно, т.к. давно во всех местах где мог опубликовал, думая что и мне будет прибыль... будет еще народ, хрен его знает..
      • 26 ноября 2015 г.
      • Ничего не поздно, если реферал попадает к Вам в профиль, он никуда уже не денется. И если мы включаем начисление с его платежей, они начинают Вам капать без дополнительных действий, так что не переживайте
    • 27 ноября 2015 г. , редакция: 27 ноября 2015 г.
    • Спасибо за поддержку
      а то что-то у Diafana энтузиазма я особо не наблюдаю, к сожалению...регламента нет, промо нет, статы .. печаль короч..
      Копейка никогда лишней не бывает.. сам второй раз в этом году без работы..
      И да..
      Цитата
      Сергей, Вы хоть и портите мои пожелания
      я еще раз, прямо повторю - я ни Вам, да и никому другому не минусую
      • 27 ноября 2015 г.
      • У нас по началу был очень даже энтузиазм! Мы и цмс начинали после рефералки, вернее на её основе. Ссылки, коды, рефки. И что-то пофиг было всем, без энтузиазма народ их раскидывал по рунету. Единицы. И единицы регались. И все молчали и ничего не просили. Мы и забросили эту тему форсировать... Но если надо, то ок
        • честно? через *опу сделано..наспех.. типа есть что-то да и ладно.. и по некоторым Вашим комментариям такое ощущение, что о некоторых элементарных вещах касающиеся работы партнерок Вы ни сном ни духом... Кстати всего за 10 лицух ничем не ограниченных покажу где
          Цитата
          <div class="quote"><div class="quote_header">Цитата
          Самого себя зарегать и получить "доп.скидку"</div>просто где-то это можно, а где-то нет ..встречал... </div>

Цитата
          Ссылки, коды, рефки. И что-то пофиг было всем, без энтузиазма народ их раскидывал по рунету.
          всё логично.. я писал уже регламента нет, промо нет, статы нет .. хотя по стате может и загнул, но в кабинете никакой ссылки на неё нет...
          вы с кем сравнивали и на кого ориентировались что у Диафана вся партнерская программа уложилась в 5 строк? ozon? softkey ? или какой-нибудь СPA агрегатор ? У вас конкурентов на сёрче цельный раздел...и все зазывают к себе вебмастеров на заработки...

Цитата
          И все молчали и ничего не просили..
          Партнёрам недосуг такими мелочами заниматься.. они сайты клепают чтоб лицензии не протухли..
          Цитата
          Мы и забросили эту тему форсировать.
          . Я теперь самый главный по пинанию штоле? ЗП какая? Согласен на 70 процентов от 100тыс
          • 27 ноября 2015 г.
          • Хочу зарплату от 100 тыщ. Такая пока только во снах :)
            • DENIS (DRACHOON), инфа достоверная?
              • 28 ноября 2015 г.
              • Про что инфа? Говорю хочу зарплату такую. Ну хотябы половину мне бы хватило.
          • 27 ноября 2015 г.
          • в этом сообщении цитата в цитате поломалась при правке, хотя при правке сами цитаты не трогал
    • 27 ноября 2015 г.
    • тфу, забыл написать, что и расходы у меня не малые: ипотека (квартиру когда построят хрен знает, поэтому еще плачу за аренду чужой) и автокредит... Для жизни остается почти шишь... Вот почему и мелкие деньги очень нужны.
  • 30 декабря 2015 г.
  • пну перед праздниками

ВИТАЛИЙ (DIAFAN.CMS), что слышно?
    • 31 декабря 2015 г.
    • А что слышно? Суета
      После НГ сделаем, все равно обновляем кабинет
  • 13 мая 2016 г. , редакция: 13 мая 2016 г.
  • Интересует вопрос скидка действует на все разделы?
    Регистрироваться нужно в каждом или достаточного одного раздела?

• 15 мая 2016 г.
    • По любому переходу рефералная кука сохраняется на год, на диафан.ру, юзер.диафан.ру, клауд.диафан.ру. Затем человек регается и попадает в рефералы.
  • 15 мая 2016 г.
  • Ни хрена не работают ваши реферальные ссылки! 2 человека приобрели шаблоны по моим рефссылкам, мне ни копья..
    • 15 мая 2016 г.
    • Сейчас начисления идут за лицухи и за облака. За шаблоны нет
    • 15 мая 2016 г.
    • И у Вас, Валерий Викторович, только один реферал, с одной покупкой, а не две
      • 16 мая 2016 г.
      • ну, может клиент схитрил... Но где мани за одного?
        • 17 мая 2016 г.
        • Да, мы на облака реферальную расширили, а в аддонсах сделали всем партнерам скидку 40%.
          Сделать в аддонсах скидку 40% и еще и реферальные начислять - это вы нас совсем раздеваете! По миру пустить хотите?
          • 17 мая 2016 г.
          • Ну а если человек сам покупает шаблон по реф ссылке ,то получается нет 40% , а так было бы не плохо и вам тоже не 40% делать скидку , а 20%
          • 18 мая 2016 г.
          • За набор реф.ссылок отдельное спасибо! Вчера зашёл в настройки и заметил, что их теперь по 2 шт. для каждого варианта. Так намного гибче и удобнее.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум