Писать на форуме DIAFAN.CMS могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Модули DIAFAN.CMS Теги Не работают теги


Павел (paxankin) Сайт в Diafan.Cloud13 января 2016 г.

Здравствуйте!

Прошу помощи вот в каком вопросе. Прикрепил к странице новостной блок, про который сказано, что теги в нём присутствуют и работают по умолчанию (вложение 1): http://greenhouse-a.ru/soiskatelyam/ Прикрепил и теги, но при переходе по ним выдаётся ошибка. Уважаемые Пользователи и Разработчики, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с этим (поддержка обмолвилась, что, мол, похоже на ошибку, но на этом всё), как бороться?

Любимов Павел (DIAFAN.CMS) 30013 января 2016 г.

А сам модуль тегов у вас включён? Я по стандартной ссылке перешёл /tags, у вас там тоже 404.

Павел (paxankin) Сайт в Diafan.Cloud13 января 2016 г.

Приложу скрины админки. Это же, по идее, означает их включение?

Любимов Павел (DIAFAN.CMS) 30013 января 2016 г.

Да, означает. Модуль включён.

Любимов Павел (DIAFAN.CMS) 30013 января 2016 г., редакция 13 января 2016 г.

Попробуйте открыть тег внутри админки и повторно сохранить его (см. скриншот). Может дело в отсутствии псевдоссылки? Это какая-то частная ошибка. Надо систему смотреть.

Павел (paxankin) Сайт в Diafan.Cloud13 января 2016 г.

Сделано! Вложенность tags для наглядности добавил. Та же ерунда:

Павел (paxankin) Сайт в Diafan.Cloud13 января 2016 г., редакция 13 января 2016 г.

С тегами прояснилось. Если кто-то столкнётся по неопытности — ответ поддержки, за что ей нижайший поклон:

«С тегами Вы все правильно делаете, их можно прикреплять к страницам сайта, новостям, статьям, товарам и пр. И затем они выводятся и систематизируются на одной странице всех тегов, или по каждому адресу отдельно. Однако, Вы удалили страницу, к которой был подключен модуль "Теги", поэтому он перестал работать. Мы создали её заново, прикрепили модуль - и теги заработали.»