Вход • Регистрация

Облако тегов или ему замена

• 22 июля 2017 г. , редакция: 22 июля 2017 г.
  • Рассказали мне, что для Яндекса и Гугла полезно добавить на главную - страницы с акором продвигаемой фразы.
    Т.е., как вариант, облако с тегами "Купить Люстру", "Заказать Люстру".
    Как можно привязать это, кто подскажет? Модуль или еще что-то.
    Может аналог, главное функция чтобы оставалась той-же.
    Заранее спасибо от новичка в этом деле.
    Сайт: http://forex-mql.ru
    • 22 июля 2017 г. , редакция: 22 июля 2017 г.
    • Цитата
      Рассказали мне, что для Яндекса и Гугла полезно добавить на главную - страницы с акором продвигаемой фразы.

Если вы собираетесь указывать ссылки на продвигаемые страницы, то причем тут теги ? из облака тегов ссылки будут вести на страницу тега, а не на любую желаемую страницу которую вы продвигаете.

думаю что правильнее будет выводить данные ссылки через модуль "меню"
      • 23 июля 2017 г. , редакция: 23 июля 2017 г.
      • Может вы и правы. Меню актуальное трогать не хочу, а подобное сделать в подвале не могу.
        Посему решил поискать готовый модуль "облака тегов".
        Если вы мне покажете / расскажете как добавить еще один блок "Меню", но в подвал, это решит мою проблему.
        Спасибо!
        • 23 июля 2017 г.
        • <insert name="show_block" module="menu" id=''ваш_id" > на той странице на которой вам надо site.php или site_start.php вашей темы.
          возможно что нужно будет для него делать отдельный template="ваш вариант".
          Но лучше вот здесь прочитать
  • 24 июля 2017 г.
  • Вы можете просто менюшку создать с продвигаемыми фразами, там где прямые ссылки уже будут на нужные страницы и придать ей вид "облака тегов". Это наиболее просто решит Вашу задачу. Удачи.
    • 03 августа 2017 г.
    • Сижу, вожусь над менюшкой.
      Что-то создаю, что-то ввожу.
      Но ничего не отображается.
      Может, есть где-то "учебник" на этот счет?
      • 03 августа 2017 г.
      • Цитата
        Может, есть где-то "учебник" на этот счет?
        Попробуйте начать с этого.
        • 03 августа 2017 г.
        • А более конкретно, чтобы не вникать во всю эту историю?
          Я веб-разрабом становиться не планрую, а ради пары мелочек перелопатить весь тот текст - ломает.
          Простите.
          Спасибо.
          • 03 августа 2017 г.
          • В раздел проекты - там без ковыряния

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум