Писать на форуме DIAFAN.CMS могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.
Прокомментируйте пожалуйста некоторые моменты в обновлении 6.0.6.6
-
- Dmitry (weissfl)
- 161
-
17 февраля 2018 г.
-
ЦитатаИзменен шаблон сайта - добавлено сжатие js-скриптов
Как работает и что надо сделать чтобы работало?
ЦитатаДля шаблонного тега custom добавлен атрибут compress
Что он даёт и какие значения имеет?
ЦитатаОтложенная загрузка шаблоннных тегов
Как работает и для каких целей нужна?
Вообще было бы хорошо чтобы к каждому обновлению были какие то более развёрнутые комментарии, потому что вроде кучу всего сделали, а что это и как этим пользоваться не ясно, в документации непонятно появится или нет.
В разделе "пожелания" конечно же фильтрую, смотрю, но там не всё есть. -
-
-
-
17 февраля 2018 г.
-
Терпение, мой друг, терпение
Мы уже взяли моду вместе со сборками выпускать и подробные новости. Всё будет расписано -
-
-
-
17 февраля 2018 г.
-
Пилите пожалуйста подробности обновлений на форуме, сайте, телеграме.
На сайте форуме более развернутые. -
-
-
-
- Dmitry (weissfl)
- 161
-
17 февраля 2018 г.
-
ЦитатаМы уже взяли моду вместе со сборками выпускать и подробные новости. Всё будет расписано
Пока не видел не одной такой новости -
-
-
-
17 февраля 2018 г.
-
Так мы её только что взяли
Подробности сборки уже расписаны и подготовлены к оформлению, за выходные оформим в новости и выложим, на diafan.ru и в ЛК краткую. -
-
-
-
17 февраля 2018 г.
-
Виталий, внесу предложение. Сделайте разделение, общее, модули, технические исправленияизменения.
Общее:
Добавили новые функции
Модуль магазин:- Изменено
- Добавлено
- Исправлено
Модуль объявления:- Изменено
- Добавлено
- Исправлено
Технические изменения:
*Оптимизировали работу под php 7.2.
*Теперь js файлы из кэша склеиваются, а не загружаются по одному. -
-
-
-
17 февраля 2018 г.
-
аналогично. Не говоря и не вспоминая уже об актуализации и расширении документации. Для кого всё это? Для себя или для тех, кто расшибёт лоб и докопается до сути любой ценой? Понятно, что Open Source может просто быть и им как-то будут пользоваться те, кто располагает временем чтобы разобраться во всём, но платный продукт должен иметь наиподробнейшую и наипонятнейшую документацию. А любое обновление должно снабжаться информацией к практическому применению это даёт неплохой плюс к маркетингу.ЦитатаПока не видел не одной такой новости
Иначе получается, что что-то улучшили, неслабо так потрудились, но никто не понял, что произошло и ка результат не заметил всего этого труда. -
-
-
-
17 февраля 2018 г.
-
Какие-то слишком уж громкие заявления периодически от вас доносятся. Кто это вам такое сказал/внушил? Не должен. Документация Diafan получше, чем у некоторых. Неидеально, конечно, но тем не менее.Цитатано платный продукт должен иметь наиподробнейшую и наипонятнейшую документацию.
А сайты и прочие программные продукты, вышедшие из под пера вашей конторы имеют "наиподробнейшую и наипонятнейшую документацию"?
P.S.: Можете не отвечать, я знаю, что нет. -
-
-
-
17 февраля 2018 г.
-
Опыт.ЦитатаКто это вам такое сказал/внушил?
Если ответ Вам не нужен, то и вопрос не задавайте иначе это смахивает на флуд не по теме. Но есть шанс что лизок зачтутЦитатаМожете не отвечать, я знаю, что нет. -
-
-
-
17 февраля 2018 г.
-
ЦитатаЕсли ответ Вам не нужен, то и вопрос не задавайте
я так понимаю, что это был риторический вопрос, указывающий, что "в своем глазу бревно не видите, а в чужом каждую соринку замечаете" (с) -
-
-
-
18 февраля 2018 г.
-
ок, тогда просто написали бы что Вас всё устраивает и никаких проблем. Но следующий пост, начинающийся со слов "Но и в(ред.) вашу копилку тоже могу подкинуть" как то резонирует.Цитатаа в чужом каждую соринку замечаете
-
-
-
-
18 февраля 2018 г. , редакция: 18 февраля 2018 г.
-
Диаметрально противоположные вещи дают контраст, а резонировать не могут в принципе. Это так, к слову. И это моё высказывание никак опять же не противоречит высказыванию о том, что документация не должна и не обязана быть "наиподробнейшей и наипонятнейшей", т.е. идеальной. Я лишь подчёркиваю, что ваше недовольство небезосновательно. Но при этом вы сгущаете краски (громкие заявления) и сами своим требованиям не следуете (бревно и соринка).Цитата"Но и в(ред.) вашу копилку тоже могу подкинуть" как то резонирует.Кончились аргументы - цепляйся к орфографии. (с)Цитата"Но и в(ред.) вашу копилку тоже могу подкинуть"
Дальше, наверное, будет "Кончились аргументы - переходи на личности" (с). -
-
-
-
18 февраля 2018 г. , редакция: 18 февраля 2018 г.
-
Чужой, видимо.ЦитатаОпыт.Остроумие явно не ваш конёк (как и реклама на этом форуме, хотя баннеры для Яндекса у вас вполне зачётные). Но на безрыбье, как говорится, и рак рыба. Документацию и описание к своим дополнениям пересмотрите для начала. Поднимите квалификацию сотрудников, отвечающих (точнее не отвечающих по существу) на вопросы о ваших дополнениях и т.д.. Темы ТП Диафана я по понятным этическим причинам касаться не буду.Цитатаэто смахивает на флуд не по теме. Но есть шанс что лизок зачтут
Ещё что-нибудь умное-остроумное напишете? -
-
-
-
19 февраля 2018 г.
-
- утопия по определению.Цитатареклама на этом форуме
- на самом деле «руки не доходят» переделать.Цитатабаннеры для Яндекса у вас вполне зачётные
- Вы правы, «рыбы» здесь нет и нужно отучить себя сюда заглядывать так часто.Цитатана безрыбье
зачем? Ими пользуемся в основном мы и наши клиенты.ЦитатаДокументацию и описание к своим дополнениям пересмотрите
конкретнее, пожалуйста, номер тикета хотя бы, для того чтобы понять о каком именно вопросе речь.Цитатасотрудников, отвечающих (точнее не отвечающих по существу) на вопросы о ваших дополнениях
.» не стесняйтесь, коснитесь, очень хочется убедиться, что привлекать в ТП вот таких как Вы было последним «гвоздём». Хотя Вы вроде уже коснулись, довольно однозначно намекнув что владеете информацией, которую лично Вам мы не доверяли, но она у Вас оказалась по воле разработчиков, которые решили, что пусть вот такие, не уверенные в себе, ребята будут знать всё о всех и в любой момент козырнут этой «мощью». На самом деле вполне себе доказательство того, что писать в ТП на данный момент не безопасно и уж тем более оставлять в этих сообщениях какую-либо более-менее значимую информацию.ЦитатаТемы ТП Диафана я по понятным этическим причинам касаться не буду. -
-
-
-
19 февраля 2018 г. , редакция: 19 февраля 2018 г.
-
То-то я смотрю Вы регулярно этой утопией тут занимаетесь по любому поводу. По остальным пунктам то же самое. Вся ваша портянка выше и действия в целом описываются одной известной короткой фразой: "Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус". Главное иголками не подавитесь.Цитатаутопия по определению
Про ТП уже был разговор и все всё прекрасно описали и высказались. Не вижу смысла дублировать уже сказанное.высосанное из пальца вполне в Вашем и Валерия Викторовича стиле. Слышу звон, да не знаю, где он. Ну и лишний повод погадить на CMS, которой пользуетесь.ЦитатаНа самом деле вполне себе доказательствоА Вы нечасто заходите, только утопически попиарить свои услуги, да обгадить CMS, которая Вам доход приносит. Свинство.Цитатанужно отучить себя сюда заглядывать так часто.
На личности перешли, "умное-остроумное" написали. В очередной раз навоняли. Прямо дежавю, никакой интриги. -
-
-
-
19 февраля 2018 г.
-
100% попадание.ЦитатаМыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус
Спасибо за беспокойство, будем стараться.ЦитатаГлавное иголками не подавитесь
ну дак проблема то не решена. Вы про бесплатные обновления и ТП, а ТП сейчас не ТП, а «по объявлением понабирали».ЦитатаПро ТП уже был разговор
из пальца не из пальца, но факт останется фактом, Вы имеете доступ к информации, которую клиенты не хотели бы Вам доверять. Задавая вопрос в ТП (не на форуме, заметьте) надеешься получить адекватный ответ от специалиста, а не банальную ерунду которую Вам там пишите и пачку писем о перенаправлении запроса специалисту. Если бы кто-то хотел узнать Вашего мнения написал бы не в ТП, а сюда в раздел «Флудильня».Цитатавысосанное из пальца
ну если Вы считаете, что смысл критики в обгаживание, то да, видимо так и есть. Зачем же прислушиваться к мнению клиентов, которые эту CMS иногда покупают? Ну а раз купили – кушайтеЦитатаобгадить CMS.ЦитатаГлавное иголками не подавитесь
интрига в том, что, залезая в ТП Вы стали тем, кому мы платим деньги, ведь рублики за Ваши отписки наверняка идут с реализованных лицензий, как минимум в том числе. При этом у Вас хватает наглости писать тут своим работодателям гадости в вольной форме.Цитатаникакой интриги -
-
-
-
19 февраля 2018 г.
-
Вы один в один повторяете ранее высказанную Валерием Викторовичем мысль и я на это дал подробный ответ. Повторяться смысла не вижу.Цитатаиз пальца не из пальца, но факт останется фактом, Вы имеете доступ к информации, которую клиенты не хотели бы Вам доверять.Это уже даже не ЧСВ, это мания величия. Хотя от Вас такое слышать совершенно не удивительно. Даже ожидаемо. Проблема учётки ОнлайнМастер в том, что она одна на всех у вас в конторе и в одном месте можно нормально обсудить проблемы, например, минификатора и повлиять на ситуацию. А в другом всё переходит в срач с переходом на личности. Что есть то есть.ЦитатаПри этом у Вас хватает наглости писать тут своим работодателям гадости в вольной форме.
-
-
-
-
17 февраля 2018 г. , редакция: 18 февраля 2018 г.
-
Но и в вашу копилку тоже могу подкинуть - модуль "Отзывы" когда ещё вышел, а раздела в документации по нему до сих пор нет. Чтобы понять какие параметры у шаблонного тега, надо в шаблон модуля смотреть.
-
-
-
-
17 февраля 2018 г.
-
Пример , что нового появилось в cms у DLE . Там человек с 4 руками наверно, но все равно приятно , когда все расписано.
https://dle-news.ru/release/1740-datalife-engine-v121-final-release.html -
-
-
-
18 февраля 2018 г.
-
У них там было так изначально. Но наш Виталий DLE за пример не берет, не того, видишь, полета птичка..
-
-
-
-
18 февраля 2018 г.
-
Валерий Викторович (Sherrlok), вновь и вновь Вы спешите с выводами. Обратите внимание чуть выше по ветке:ЦитатаТак мы её только что взяли Подробности сборки уже расписаны и подготовлены к оформлению, за выходные оформим в новости и выложим, на diafan.ru и в ЛК краткую.
ЦитатаПример , что нового появилось в cms у DLE .
Петр (peter66), а Вы не обратили внимание, что в той же cms только первый год ее использования обновления бесплатные? -
-
-
-
19 февраля 2018 г.
-
О том, что подобную тему поднимал лет 5 назад (ссылку не дам, не помню где был разговор и тогда Виталий совсем иное говорил). И вот только созрели.
В той cms обновления безопасности бесплатные (по крайней мере так было, пока имел дело - до сих пор неактивных лицензий 9 штук) и подробно расписано как их применять. Не зависимо от активности лицензии. -
-
-
-
19 февраля 2018 г.
-
- а как это на прямую зависит с нормальным описанием обновлений?Цитатапервый год ее использования обновления бесплатные
Вот например в cms когда получаешь обновления есть нумерованный список, но почему-то все записывается в один лист. -
-
-
-
19 февраля 2018 г.
-
ЦитатаВот например в cms когда получаешь обновления есть нумерованный список, но почему-то все записывается в один лист.
Этих обновлений может быть и одно, как у Вас на скрине, а может быть 15, если человек полгода не обновлялся. Ему нужно будет полдня мышкой крутить до кнопки "Скачать", если там будет список. Поэтому в описании обновления большой максимально компактный текст. У пользователя нет выбора что-то из обновления не установить. Обновление пришло - качай всё. По идее, и этот текст там не нужен.
А вот когда скачаете, и нажмете на получаеное обновление, там уже будет список ровный, нумерованный, и с файлами даже -
-
-
-
19 февраля 2018 г. , редакция: 19 февраля 2018 г.
-
Новость о сборке https://www.diafan.ru/news/sborka-diafancms-6066-esche-bystree/
Подписывайтесь в ФБ или ВК, там анонсы новостей будут всегда дублироваться, будете в курсе.
По поводу разгоревшегося срача. Почему бы добрым людям иногда не поорать друг на друга, если есть желание - пожалуйста. Даже в переходом на личности, сейчас посрались, через месяц дружба крепче будет.
Но у меня есть единственное замечание по поводу вот этого:
ЦитатаТП сейчас не ТП, а «по объявлением понабирали».
Из пальца не из пальца, но факт останется фактом, Вы имеете доступ к информации, которую клиенты не хотели бы Вам доверять. Задавая вопрос в ТП (не на форуме, заметьте) надеешься получить адекватный ответ от специалиста, а не банальную ерунду которую Вам там пишите и пачку писем о перенаправлении запроса специалисту. Если бы кто-то хотел узнать Вашего мнения написал бы не в ТП, а сюда в раздел «Флудильня».
Это слишком эмоциональный и неразумный выпад.
Онлайн Софт (Onmaster), давайте отбросим эмоции и подумаем трезво. Вот смотрите, есть коммерческая система, достаточно уникальная, отличающаяся от других. Откуда она взялась и кто в ней специалист? Очевидно, тот, кто её придумал и развивает. Вот есть такой человек, Дмитрий АФанасьев, он эту CMS начал писать сам, один, в 2004-м, для собственной студии. Соответственно, он был один единственный, кто специалист в этой цмс. Когда Марина в 2005 подключалась к работе, она тратила недели и месяцы, разбираясь в коде, спрашивая Дмитрия что есть что и пр. Начала сама что-то писать. Стало два специалиста. Затем ещё и ещё. Что отличает специалиста от не специалиста по системе? Только лишь принадлежность к компании? А какая она? Трудовой договор? На нашем веку было много людей в штате, получающих зарплату, оклады, что-то разрабатывающих и отвечающих на поддержку. Были и такие, кто писал не просто с жуткими ошибками, но и отвечал, не разбираясь до конца, чем отличается домен от хостинга, а JS от Java. В штате были люди, которые отвечали в поддержке "нельзя помещать товар в несколько категорий" или "нельзя поменять ЧПУ", хотя эти возможности были всегда, они просто этого не знали, т.к. были балбесами, которые хотели посидеть в офисе и получить зарплату. Эти люди были в штате. Были уволены, конечно со временем...
Сейчас вот у нас реальных крутых специалистов-разработчиков в компании сколько? Ну 5 человек - это именно разработчики, кто пишет и развивает систему. А пользователей системы сколько? Тысячи. Запросов в поддержку сотни в день. Кому отвечать на них? Этой золотой пятерке? А систему кто писать будет? Никто? Тупичок. Что делать? Как раз-таки идти и набирать по объявлению? Нет, мы так не хотим, так как кого мы наберем? На работа.ру много программистов, но специалистами по DIAFAN.CMS они станут не скоро, нужен глубокий и обширный опыт, который наработается за несколько месяцев. И что потом? Полгода мы учили человека, он устроился в штат, поработал ещё полгода, а потом ему предложили в Битриксе на 50% больше, он и уволился. Ещё и базу пользователей унёс, запросы в поддержку, информацию какую-то и т.д. Никакой гарантии. Но как поступили мы? Мы предложили опытным, искренне заинтересованным в системе веб-мастерам делиться своим опытом не просто так на форуме, а помогать нам. Мы уверены, что у каждого из них есть многолетний опыт по системе! Мы видим, сколько у них созданных сайтов, что и как они отвечают другим пользователям, видим, что эти люди преданы системе, самостоятельны, независимы и их никто не перекупит, т.к. так вопрос вообще нельзя поставить. Мы подписали с этими ребятами соглашения о конфиденциальности, о неразглашении, выработали регламенты работы, а каждый ответ в поддержке видит руководитель поддержки, Алексей, который прям работает в компании и прямо несет ответственность за деньги, которые несут пользователи и уровень сервиса. В чём тут проблема? В том, что кто-то считает этих ребят своими конкурентами? Я тоже сайты делаю и отвечаю на поддержку. У нас вообще вся поддержка и разработчики имеют отношение к веб-студии Диафан, которая тоже нет-нет, да и делает сайты на заказ. Тут вообще ничего такого нет. Это чисто психологическая заноза, мне кажется.
Но если есть претензии к работе поддержки, к некомпетентности ответов или иных проблемах, пишите номера запросов, будем разбираться. В любом случае, если написать запрос "Жалоба", он попадет к руководству. Никто этот запрос не замылит и не скроет. -
-
-
-
-
19 февраля 2018 г.
-
Красиво и от души
-
-
-
-
-
- Dmitry (weissfl)
- 161
-
24 февраля 2018 г.
-
Задам ещё сюда этот вопрос, уже везде где можно задал, нигде не получил ответа. Если и тут не ответят, то видимо остаётся писать только в тех. поддержку.
Каким образом реализовано вот это предложение?
Что надо сделать чтобы можно было назначить характеристику на раздел без категорий? Я лично в случае разделе без категории вообще не вижу выбора. -
-
-
-
25 февраля 2018 г.
-
Дмитрий, Вас же выше попросили немного потерпеть Тем более, они там счас после конференции, должны снова вспомнить чем занимались ранее
-
-
-
-
- Dmitry (weissfl)
- 161
-
26 февраля 2018 г.
-
Если вы не в курсе, то новость с описанием вышла еще 19 февраля. Но об этом там ничего нет.
-
-
-
-
-
27 февраля 2018 г.
-
Dmitry (weissfl), а что именно нужно комментировать?
Начните с простого. Возьмите актуальный дистрибутив DIAFAN.CMS и установите на хостинг. Далее создайте страницу, прикрепив к ней модуль "Интернет-магазин". Затем, как Вам будет угодно. Можно в обеих модулях отключить использование категорий или только в одном модуле. Все равно. Вы по прежнему сможете через интерфейс определять к какому модулю отнести характеристику.
В рамках собственной перепроверки я проделал это с актуальном дистрибутивом. Надеюсь тоже и у Вас получится.
А вот теперь вопрос: а с чего вдруг у Вас не получается? Тут надо смотреть предметно. Во-первых, надо смотреть на то, чтобы используемая Вами активная тема сайта не отменяла нововведения актуальной версии DIAFAN.CMS (для этого достаточно отключить все активные темы сайта и проверить). То есть Вам необходимо привести активную тему сайта в соответствие с актуальной версией cms. Во-вторых, запустить процедуру восстановление структуры базы данных в административной части сайта. Думаю, что при таком варианте у Вас все получится.
Успехов. -
-
-
-
27 февраля 2018 г.
-
Можно пешком до Луны дойти, но на ракете это быстрее на несколько порядков.
Дмитрий всего лишь хочет услышать ответ на свой вопрос, в чем проблема? -
-
-
-
- Dmitry (weissfl)
- 161
-
27 февраля 2018 г. , редакция: 27 февраля 2018 г.
-
Виталий, здравствуйте.
Конечно же я все делаю так как вы пишете, я не вчера познакомился с Диафан. CMS стоит чистая, шаблон дефорлтный.
Делаю страницу прикрепляю магазин, включаю возможность создания категорий. Делаю вторую страницу, подключаю магазин у которого выключена возмонсть создания категорий.
В итоге на странице характеристик вижу только возможность выбора страниц и всё.
Если выбрать магазин у которого есть категории, то не появляеться мультиселект с выбором этих категорий https://yadi.sk/i/4tHFjPUa3SosKc.
Если выбрать магазин без категорий, то тоже ничего не появляется https://yadi.sk/i/EYOlcg2s3SosMj, что в принципе логично.
Выбирая в настройках любой из магазинов и сохраняя характеристику, получаю характеристику с пометкой "общая" https://yadi.sk/i/w-KAraCy3SosSM
То же самое в модуле "Объявления".
Для меня эта опция важна и очень востребована, особенно для модуля "Объявления", ждал её очень давно. -
-
-
-
27 февраля 2018 г. , редакция: 27 февраля 2018 г.
-
Dmitry (weissfl), ну так бы сразу все и описали бы. Теперь все понятно.
ЦитатаДля меня эта опция важна и очень востребована, особенно для модуля "Объявления", ждал её очень давно.
Ну, так давайте исправим. Тем более, что, если очень ждали. На самом деле все очень-очень просто. Приступим.
1. Открываем файл modules/shop/admin/shop.admin.param.php и находим там функцию:В указанной функции находим строчку (такая строчка там одна):Кодpublic function edit_variable_category() { ... }
и меняем найденную строчку на такую:Кодif(! $this->diafan->configmodules("cat", "shop"))
Жирным шрифтом выделено то, что добавлено.Кодif(! $this->diafan->configmodules("cat", "shop", 0))
2. Открываем файл modules/ab/admin/ab.admin.param.php и находим там функцию:В указанной функции находим строчку (такая строчка там одна):Кодpublic function edit_variable_category() { ... }
и меняем найденную строчку на такую:Кодif(! $this->diafan->configmodules("cat", "ab"))
Жирным шрифтом выделено то, что добавлено.Кодif(! $this->diafan->configmodules("cat", "ab", 0))
3. Открываем файл modules/shop/admin/shop.admin.config.php и добавляем вот такую функцию:Код
/**
* Сохранение поле "Использовать категории"
* @return void
*/
public function save_config_variable_cat()
{
$this->diafan->set_query("cat='%d'");
$this->diafan->set_value(! empty($_POST["cat"]) ? 1 : 0);
if(! empty($_POST["site_id"]) && ! empty($_POST["cat"])){
$this->diafan->configmodules("cat", $this->diafan->_admin->module, 0, 0, 1);
}
}
3. Тоже делаем и в modules/ab/admin/ab.admin.config.php Открываем файл и добавляем вот такую функцию:Код
/**
* Сохранение поле "Использовать категории"
* @return void
*/
public function save_config_variable_cat()
{
$this->diafan->set_query("cat='%d'");
$this->diafan->set_value(! empty($_POST["cat"]) ? 1 : 0);
if(! empty($_POST["site_id"]) && ! empty($_POST["cat"])){
$this->diafan->configmodules("cat", $this->diafan->_admin->module, 0, 0, 1);
}
}
Dmitry (weissfl), на этом все. То есть все, что требуется сделать для достижения Вашей цели.
Успехов всем. -
-
-
-
- Dmitry (weissfl)
- 161
-
27 февраля 2018 г.
-
ЦитатаНу, так давайте исправим. Тем более, что, если очень ждали. На самом деле все очень-очень просто. Приступим.
Спасибо конечно за код. Но почему это сразу не работает из коробки? Разве там не должно быть сразу в таком виде? -
-
-
-
27 февраля 2018 г.
-
Скорее всего, именно такое поведение не подразумевалось. А подразумевалось то, что в настройках всех страниц, к которым прикреплен модуль, должна была стоять отметка - использовать категории. Приведенная корректировка кода снимает такое ограничение. Так, что это всего лишь одна из возможных вариаций поведения cms. То есть и один, и второй вариант поведения верный.
-
-
-
-
- Dmitry (weissfl)
- 161
-
28 февраля 2018 г.
-
Дак дело в том что до этой доработки - это все и так было возможно.
В предложении вт что написано:
Цитатанет возможности выбрать к какому разделу нужно отнести характеристику -> при добавлении товара показываются все характеристики... Хотелось бы чтобы была возможность выбирать разделы.
Это именно то поведение что описываю я и статус стоит что оно реализовано. Но это не так. -
-
-
-
-
Новости
-
18 июня
-
В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
-
24 апреля
-
В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
-
12 января
-
После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке.
Блоги
-
24.04.2024
-
Выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.1.4.
Блоги
-
12.01.2024
-
В данном руководстве познакомим вас с панелью управления DIAFAN.CMS