Вход • Регистрация

Идея для создания модуля

• 08 декабря 2018 г.
  • Прошу высказать свое мнение по поводу новой задумки.
    Хочу сделать модуль, в котором соберу все страницы сайта (все категории, все статьи, карточки товаров, абсолютно все), сделать к ним статистику заходов, как я уже сделал в модуле фильтр нсв, с этой страницы можно будет перейти к странице редактирования, выведу "индикаторы заполненности тегов текстов", сделаю возможность узнать индексацию страниц, частотность, позицию в яндексе и гугле, как делаю сейчас в модуле фильтра нсв. Можно еще сделать новые маски, есть такой отдельный модуль, но пусть будет все в одном.
    Короче идея в том чтобы собрать все семантическое ядро в одном месте с возможностью быстрого редактирования, а и еще импорт / экспорт сделаю, также могу сделать анализ правильности заполнения тегов и текстов, ну и так далее, суть думаю, уловили.

Что думаете, зайдет?
    За сколько купили бы?
    • 08 декабря 2018 г.
    • А самая классная идея в том, чтобы потом собрать, как бы правильно сказать, распределительный вес страниц в картинке с иерархией, грубо говоря карта сайта но в визуальном виде, но еще плюс будет видно сколько страниц на эту страницу ссылается, надеюсь поняли что я имею в виду)))
      • 08 декабря 2018 г.
      • Цитата
        распределительный вес страниц
        Вот это круто, что-то page-weight.ru, только внутри.
        • 08 декабря 2018 г.
        • А хрен знает что это)) первый раз вижу, у меня на все свой взгляд))))
          Но посмотрел, примерно да
          • 08 декабря 2018 г.
          • Думаю, что будет полезный функционал (как пункт) это просмотр, куда утекает вес. :)
            Я бы купил, если не будет прям жесткой интеграции и конфликтов с обновлениями.
            • 08 декабря 2018 г.
            • За сколько?
              Стараюсь делать чтобы не зависеть от обновлений.
              • 08 декабря 2018 г.
              • Мне трудно сказать, т.к. мне пока нужен только модуль веса :)
                За модуль (если будет отдельно) по весу уже можно смело начинать назначать сумму 2000 рублей.
                Столько стоит PageWeight Desktop, но у вас универсальнее будет. Поэтому на ваше усмотрение.
              • 10 декабря 2018 г.
              • :D У Степана модули стоят не меньше 7000 рублей.
    • 08 декабря 2018 г.
    • Что-то по типу модуля yoast (или как то так) у вп?
      • 08 декабря 2018 г.
      • Тоже первый раз вижу, наверное)
        • 08 декабря 2018 г.
        • Изучите: https://yoast.com/wordpress/plugins/seo/
          И создайте тоже раздельные (больше кэша) модули (как по ссылке выше), для магаза, для конента, видео и т.п.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум