Писать на форуме DIAFAN.CMS могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Модули DIAFAN.CMS Обратная связь Название страницы, откуда отправлен запрос


Андрей (Afonik) 116 апреля

Подскажите, пожалуйста, что нужно отредактировать, чтобы в письме администратору указывалось название или ссылка страницы, откуда отправлен запрос?
Версия DIAFAN.CMS 6.0.8.0, ссылка в письме не приходит.

В документации не нашел, как исправить: https://www.diafan.ru/dokument/full-manual/modules/feedback

Александра (Alexa0105) Сайт в Diafan.Cloud18716 апреля

В админке точно есть ссылка. А вам обязательно в письме?

Андрей (Afonik) 116 апреля

В админке у меня разбито по категориям, так что там видно куда пришло.
А вот менеджеры просят, чтобы было в письме. :)

Андрей (R4W) 7918 апреля

Нужно в форме создать дополнительное поле текстовое, потом через CSS его сделать невидимым и через JS записывать в это поле URL текущей страницы.

Владимир (german3w) 10418 апреля, редакция 18 апреля

А взять из БД, из таблицы "prefix_feedback", столбец "url", с помощью запроса, что мешает?
И вывести в нужном месте останется.

Степан (idxdoc) 21518 апреля

Говорите уж сразу что за нужное место.
Это делается в feedback.action.php, метод send_mail(), добавляете маску в переменную $message, %url какой нибудь, туда вставляете тот самый url из базы, предварительно запросив его, и в админке не забыть эту маску добавить
Спасибо сказали: Андрей (рыбсети)

Владимир (german3w) 10418 апреля

Мой вариант не правильный?
Или, просто может быть несколько решений?
Говорите уж сразу что за нужное место.

- это здесь к чему?

Степан (idxdoc) 21519 апреля

Я дополнил Ваш вариант.

Владимир (german3w) 10419 апреля, редакция 19 апреля

Цитата
Подскажите, пожалуйста, что нужно отредактировать ..

Степан, я лишь, в меру своих познаний, пытался помочь ответить на поставленный вопрос.
А способов решений, повторюсь, может быть несколько, притом правильных.
Ваш способ тоже.
Но, я бы, в таком случае, делал тогда уже - "feedback.action.custom.php" и "replace function send_mail() ", так правильней, с точки зрения архитектуры CMS-ки.
Вот, ещё один способ, и тоже правильный!

Степан (idxdoc) 21519 апреля

Он не правильный, он правильней для реализации, и нужно делать именно так!) Я поторопился с ответом)

Александра (Alexa0105) Сайт в Diafan.Cloud18719 апреля

А вот и не подеретесь

Владимир (german3w) 10419 апреля

Александра - не дождётесь!

Александра (Alexa0105) Сайт в Diafan.Cloud18719 апреля

Владимир, неужели подеретесь? Заранее предупредите, попкорн куплю

Анатолий (liniapro) 6019 апреля

Александра упорно подначивает ))) Любите бои без правил?

Елена (magazin) 1320 апреля

Только не ирландское виски

Андрей (Afonik) 117 мая, пятница

Еще один вопрос: подскажите, как увеличить количество символов в фразах из выпадающего списка? Сейчас обрезается на 50.