Писать на форуме DIAFAN.CMS могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.
Отзыв о поддержке diafan
-
24 июня 2019 г.
-
Здравствуйте.
До этого дня с отвратительной работой службы поддержки diafan мирился, плевался, но как то терпел. Сегодня меня уже достало!
В 05:38 отправил письмо с просьбой подключить сертификат - время 21:50 - тишина!
Хотя до переезда обещали всё сделать, и ещё насоветовали делать переезд в понедельник, мол будет поддержка оперативней.
Ни тут то было!
DNS сменился за считанные часы, а служба поддержки diafan молчит.
В итоге почта для домена весь день не работает, покупатели все в истерике.
Служба поддержки diafan мне неоднократно заявляла, что мол у меня бедный тарифный план и они не обязаны для меня ничего делать.
Так кто же будет переходить на более дорогой тариф после такого отношения?!
Ещё не успел запустить свой магазин на облаке diafan, а уже столько негатива.
P.S.
За пол года моего общения со службой поддержки diafan только один раз мне попался отзывчивый и толковый сотрудник, к сожалению, не знаю его имени - они не подписываются. -
-
-
-
24 июня 2019 г.
-
Едкий Вы тип, дорогой друг... Моё личное мнение.И в 10:06 Вам ответили, что сертификат передали администраторам серверов на установку. Они работают по своему графику, по своей очередности и со своим списком задач. Обычно набирается группа сертифткатов и они устанавливают, чаще всего вечером и ночью. Почему Вы решили, что все должны Ваши требования мгновенно выполнять, не понятно. Напомню, у Вас стандартный тариф, не расширенный и тем более не премиум (а там запросы и задачи в приоритете, конечно), поддержка отреагировала на Ваш тикет через 6 минут после начала рабочего дня, а администраторы могут что-то вносить и сутки и более, смотря какая задача.ЦитатаВ 05:38 отправил письмо с просьбой подключить сертификат - время 21:50 - тишина!
Вы же мало того, что врёте на форуме про "тишину в поддержке", так ещё и несколько дублирующих запросов создали в поддержку с какими-то претензиями. Некрасиво -
-
-
-
24 июня 2019 г.
-
Вам сказали, что в выходные администраторы вообще не работают и что-то сделать на сервере не получится. Лучше в понедельник.ЦитатаХотя до переезда обещали всё сделать, и ещё насоветовали делать переезд в понедельник, мол будет поддержка оперативней.
А если говорить про оперативность, то в тестовом режиме у облаков расширенная поддержка, а при оплате стандарта расширенная пропадает, убирается чат и запросы в обычной очереди.Совершенно верно, это вообще не открытие. Не должны. Только не"бедный", а стандартный тариф. Хостинг+сайт, без каких-либо доработок. Всё сами. Об этом всем говорится https://cloud.diafan.ru/manual/faq/manual/faq/advantages-for-premium/ и ничего удивительного и странного тут нет.ЦитатаСлужба поддержки diafan мне неоднократно заявляла, что мол у меня бедный тарифный план и они не обязаны для меня ничего делать. -
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
Купите self hosted лицуху.
На адекватных хостах бесплатный сертификат ставится за пару сек. -
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
Давайте, Виталий, будем отвечать оба за свой базар!
Вот мой ответ Вам.
"И в 10:06 Вам ответили, что сертификат передали администраторам серверов на установку."
И что с того, что мне прислали этот текст в 10:06? Это дежурное сообщение отправляют всегда, быстро, а потом ничего не происходит!
Сертификат прикрутили только сегодня в 7 утра!
"Обычно набирается группа сертифткатов и они устанавливают, чаще всего вечером и ночью."
Вот это мне кто писал?: "13 июня, четверг
Сначала почту, потом домен, затем сертификат. Лучше в будни. В выходные обработка запросов не гарантируется."
Я Вас послушал, ждал понедельника, хотя мог и в субботу ночью всё это начать делать.
Я здесь уже делал сайт раньше, так же покупал сертификат - мне его установили за пару минут.
"Вы же мало того, что врёте на форуме про "тишину в поддержке", так ещё и несколько дублирующих запросов создали в поддержку с какими-то претензиями. Некрасиво"
Да, я создавал дублирующие запросы, на которые мне тоже вчера до часу ночи никто не ответил.
И в чём же моё враньё?
В том что сертификат прикручивали 13 часов?
В том что с почтой для домена никто мне так и не помог?
Цитата:
"Вчера, 19:30
Ау, Вы где? 12 часов жду Вашей поддержки, а её нет. Ну ведь это ни в какие ворота не лезет."
"Сегодня, 07:52
Здравствуйте
Запросы обрабатываются специалистами по мере очередности поступления. При этом запросы распределяются между специалистами, и специалисты не видят запросы, которые находятся в работе у других сотрудников поддержки. Поэтому нужно продолжать общение либо в уже созданной ветке, либо изложить проблему в создаваемом новом запросе, а в старом указать на то, что был создан запрос.
Рассмотрите вариант расширенных тарифных планов, на которых помимо поддержки через кабинет вопрос можно задать в чат или по телефону менеджеру, который проследит и проконтролирует выполнение той или иной поставленной задачи. " -
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
"Вам сказали, что в выходные администраторы вообще не работают и что-то сделать на сервере не получится. Лучше в понедельник."
Про неработающих админов в выходные, первый раз слышу! Похоже у Ваших админов бурные выходные плавно перетекают в вечер понедельника!
Вы мне здесь что хотите доказать?
Что поддержка отработала как ей и положено?
Что все будущие Ваши клиенты так же сутки будут ждать помощи?
Да о какой помощи можно говорить на бедном тарифе? Вам в лом даже проконсультировать по человечески!
Всякий раз ссылаетесь либо на тарифный план, либо на документацию, а ещё у Вас фишка - мы не можем воспроизвести ситуацию!
Да Вы свою cms должны уже знать наизусть! А Вы всё пытаетесь угадать и воспроизвести!
"Совершенно верно, это вообще не открытие. Не должны. "
В этом сообщении вся суть поддержки диафан!
Консультировать не должны, ткнуть носом и указать в каком направлении идти дальше тоже не должны!
Так зачем Вы все нам нужны?
" Хостинг+сайт, без каких-либо доработок. Всё сами"
Так я и сделал всё сам. Если бы и сертификат можно было, то тоже сам бы прикрутил.
Что мне сделала своими ручками поддержка диафана?
Единственное что было - расширили название товаров, что бы можно было название полностью прочитать а не первые два слова.
За это огромное спасибо.
И это была скорее всего доработка кривой админки, а не доработка для меня лично.
-
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
ЦитатаРассмотрите вариант расширенных тарифных планов, на которых помимо поддержки через кабинет вопрос можно задать в чат или по телефону менеджеру, который проследит и проконтролирует выполнение той или иной поставленной задачи.
Именно такЦитатаЧто все будущие Ваши клиенты так же сутки будут ждать помощи?
На стандарте даЦитатаДа о какой помощи можно говорить на бедном тарифе? Вам в лом даже проконсультировать по человечески!
А почему мы должны Вас учить программированию, верстке, "консультировать" как переделывать сайт? Ни один хостинг Вам этого не сделает. Раз подскажут, два, ну три. А потом Вы начнёте "ау, вы где! ни в какие ворота не лезет!" и всё желание помогать бесплатно отвалится у любого.ЦитатаВсякий раз ссылаетесь либо на тарифный план
Естественно. Если бы у всех была одинаковая поддержка, не было бы тарифных планов. А сейчас получается, что платить за премиум вы не хотите, но поддержку как на премиуме требуете.Так мы на стандарте и не предполагаемся. Стандарт - это хостинг+админка. Поддержка обеспечивает работоспособность хостинга. Сайт отвечает? Отвечает. Всё, дальше сами. Не хотите/не умеете сами - покупайте расширенные тарифы с онлайн поддержкой.ЦитатаТак зачем Вы все нам нужны? -
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
И теперь, до кучи, не могу попасть в админку сайта.
-
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
ЦитатаА если говорить про оперативность, то в тестовом режиме у облаков расширенная поддержка, а при оплате стандарта расширенная пропадает, убирается чат и запросы в обычной очереди.
И именно расширенная поддержка и чат добавили плюсов при выборе этой площадки. Но кто же знал что всё это только замануха, и "при оплате стандарта расширенная пропадает", и ты отправляешься в свободное плавание! -
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
ЦитатаИ именно расширенная поддержка и чат добавили плюсов при выборе этой площадки.ЦитатаНо кто же знал что всё это только замануха, и "при оплате стандарта расширенная пропадает", и ты отправляешься в свободное плавание!
Так а почему Вы не купили расширенную, а оплатили стандарт???
Хочу заплатить стоимость Жигулей, а получить хочу БМВ? -
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
ЦитатаХочу заплатить стоимость Жигулей, а получить хочу БМВ?
а чО так можно было? О_О -
-
-
-
- Андрей (R4W)
- 140
-
25 июня 2019 г.
-
А getSupport значит по Жигулям слесаря? )))
-
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
люблю срачи, взял попкорн
-
-
-
-
- Степан (idxdoc)
- 334
-
25 июня 2019 г.
-
Присоединяюсь
-
-
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
Да, я смотрю тут вся поддержка диафана собралась! Вы бы вместо того что бы лясы точить, шли бы и выполняли свою работу на совесть!
Я уже писал в поддержку, ну и тут отпишусь.
Огромное спасибо неторопливой и неповоротливой поддержке diafan!
Ведь если бы не Вы, я так и не смог узнать всё то, что знаю сегодня!
Если бы не Ваше безразличное, а иногда даже наплевательское, отношение к своим клиентам я бы так и не смог научиться делать то что умею сегодня.
Ведь помоги Вы мне хотя бы один раз, я бы к этому привык, а потом бы совсем обленился, и перестал напрягать извилины.
Вот ведь оказывается в чём суть работы поддержки diafan! Воспитательный и образовательный процесс! Это не хухры-мухры. Тут тонкий подход нужен.
Так что концерт окончен, просьба всех расходится. -
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
ЦитатаТак а почему Вы не купили расширенную, а оплатили стандарт???
Да я вообще жалею что связался с diafan!
Я Вам вообще ни копейки больше не заплачу! Я уже по горло сыт Вашей помощью. И 99% на более дорогих тарифах у Вас отношение к клиентам не лучше. Вы просто уже не сумеете относиться лучше. Хапуги! Ты сначала покажи, что ты стоишь бмв, а я ещё подумаю, платить тебе или нет. -
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
Так её не было же почти. Т.к. она не предполагается на стандарте.ЦитатаЯ уже по горло сыт Вашей помощьюПроцент, кстати, угадали, примерно 1% не входит в резонанс с нами и жутко бесится, матерится, называет нас конченным уродами, подлецами, хапугами и т.д. Остальные 99% сыпят благодарности и восторги. Видимо дело в отношении, если человек относится к нам уважительно, мы относимся так же и для него всё делаем. Начинает хамить, мы этого не терпим, и начинается конфликт... Благо, таких скандалистов всего 1%.Цитата99%ЦитатаТы сначала покажи, что ты стоишь бмв, а я ещё подумаю, платить тебе или нет.
Во-во! То есть, сначала нам надо поработать во славу, полгодика пооблизывать Вас, сделать всё бесплатно, а потом Вы подумаете, заплатить ли нам? Логика огонь. "Постройте мне дом и если мне понравится, я подумаю заплатить ли" - так строителям говорите?
Уф. Ладно, эта беседа действительно ни к чему не приведёт. support39 хочет на стандартном тарифе уровень премиум сервиса, платить больше вообще не хочет ни копейки, а мы не готовы ему бесплатно это делать. Тем более, что он всё равно доволен не будет. Так что да, концерт закрыт. -
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
ЦитатаТак что концерт окончен, просьба всех расходится.ЦитатаТак что да, концерт закрыт.
Ну вот. А я только пришла. -
-
-
-
25 июня 2019 г.
-
ЦитатаНу вот. А я только пришла.
Да не, это всё неправильно. Человек нервничает. Несмотря на то, что его никто не поддерживает (поддержка у нас действительно очень дружелюбная и человечная и почти всем нравится), support39 всё равно останется недоволен. Любые убеждения, что мол, зря вы так, на него не подействуют. Он будет раззадориваться и переходить к крикам и оскорблениями (уже перешел). Всем весело, а нам неприятно. Так что зачем? -
-
-
-
27 июня 2019 г.
-
Цитатаподдержка у нас действительно очень дружелюбная и человечная и почти всем нравится
Сам себя не похвалишь, никто ...ЦитатаТак что зачем?
А Вы попробуйте нормально оказывать именно поддержку, а не тыкать в тарифы и инструкции!
Вчера в 19:53 не смог войти в адинку сайта.
Посоветовали чистить кеш, толку нет.
Сегодня уже 16:00, воз и ныне там.
Где Ваша "очень дружелюбная и человечная" поддержка?
А кто вообще тебе лично "Виталий (DIAFAN.CMS)" сказал, что ты или кто-то другой из поддержки всех устраиваешь?
С Вами связываться не хотят, а Вы себе и на придумывали что на диафан "поддержка очень дружелюбная и человечная и почти всем нравится"!
Ты себя то слышишь?
-
-
-
-
27 июня 2019 г.
-
ЦитатаСегодня уже 16:00
Сколько? 2 часа дня на часах.
ЦитатаВы себе и на придумывали
Не первый год повторяю как клиент:
да, дружелюбная
да, часто навстречу идут
да, объясняли, как сделать то или это, хотя не должны
да, сами иногда исправляли за мной мои косяки.
Так что, извините, это не придумано, это сами клиенты и партнеры говорят. -
-
-
-
27 июня 2019 г.
-
Я в поддержке не работаю. И на "ты" не переходил, так что беседу больше не продолжаюЦитатаА кто вообще тебе лично "Виталий (DIAFAN.CMS)" сказал, что ты или кто-то другой из поддержки всех устраиваешь?
-
-
-
-
28 июня 2019 г.
-
Х..м, не успел примазаться к ТП, ех, не везет, дык, по крупному...
-
-
-
-
28 июня 2019 г. , редакция: 28 июня 2019 г.
-
Что за ажиотаж залезть в ТП?
Что все там забыли? Добавку к нику Diafan.CMS? Так к ней геморрой прилагается размером с голову. -
-
-
-
- Михаил (ZzzBep)
- 139
-
28 июня 2019 г.
-
так и нет этой приписки, а ответственность большая.
-
-
-
-
- Denis (Drachoon)
- 154
-
-
ЦитатаДобавку к нику Diafan.CMS?
Такую получили всего лишь ровно 2 человека. Пальцем показывать не буду. :)
У остальных её нет. Остальные получают только профит в виде какой-то душевной удовлетворённости и бонусов от компании. -
-
-
-
-
-
ЦитатаЧто все там забыли? Добавку к нику Diafan.CMS? Так к ней геморрой прилагается размером с голову.
Добавок к нику нет (и это правильно, слишком большая ответственность), а вот геморрой будет присутствовать в полной мере. Попадётся вот такой недовольный, терпения не хватит ему отвечать, а ТП для ТП нет.
А вообще поддержка в диафане очень хорошая. Зря вы support39 (support39) бочку катите на них. Лично мне помогали очень много, даже в вопросах, которые со статусом Партнёр было стыдно задавать. И всегда очень быстро. Видимо всё зависит от стиля обращения. И ссылки на тарифы оправданы, т.к. они прописаны изначально при выборе и всё в них понятно. -
-
-
-
28 июня 2019 г.
-
Стиль общения у support39 в тп именно такой, как здесь, да. Все его тикеты в поддержке начинаются в формате "вы чё там, вообще все охренели, мышей не ловите, дурака валяете, ну-ка ответьте немедленно" вместо здрасьте и дальше уже сам вопрос...Цитатавсё зависит от стиля обращения
-
-
-
-
28 июня 2019 г.
-
Работал я с support39 (support39) - адекватный и вежливый человек, видимо, где-то в цепочке общения случился сбой, вот и накипело. А вы сразу его в мудаки записали.
-
-
-
-
28 июня 2019 г.
-
Может и сбилось что-то где-то, но в результате негатив на всех валится. Он, кстати, не понимает, что в ТП сидит много разных людей, а он негатив с одного на другого перебрасывает. В результате страдают все, в том числе те, кто присутствует на данном форуме, ибо неприятен срач.
-
-
-
-
28 июня 2019 г.
-
Поддерживаю.
Человек деньги вложил и время, переживает. -
-
-
-
-
Павел (kpv77725) в своём репертуаре. "Не читал, но осуждаю", "Не вникал, но поддержу".
У нас вообще-то условия есть предоставления услуг и регламент их оказания и правила обращения. А также лицензионное соглашение, в частности п. 6.5:Цитата6.5. В случае непредоставления полной информации о сайте и/или неоднозначной формулировки проблемы, а также в случаях постановки вопросов Пользователем в форме, не соответствующей нормам делового общения, Лицензиар вправе отказать Пользователю в осуществлении Технической поддержки на любой неопределенный срок по своему усмотрению. -
-
-
-
- Dmitry (weissfl)
- 161
-
-
ЦитатаЧеловек деньги вложил и время, переживает.
По моему наоборот, человек как раз не хочет деньги вкладывать. А время тратить на демагогию и пустые обвинения. Так что сочувствия к такому нет. -
-
-
-
-
Откуда такая уверенность, что мы записали? И откуда что "сразу"? По-моему, если человек ведёт себя определённым образом и по совокупности признаков начинает соответствовать определённой группе индивидуумов с характерным поведением, то само это соответствие и причисляет его к этой группе. И записывать никого никуда не надо.ЦитатаА вы сразу его в мудаки записали.Судя по всему, в вопрос Вы погрузились также глубоко, как и Павел (kpv77725). Над чем и в каком объёме Вы работали? Вам в процессе работы приходилось выполнять не оговорённые работы, равные договорённостям, бесплатно, потому что Вы отличный специалист и просто хороший человек? Или Ваша совместная работа была в рамках договорённостей и если и выходила за них, то незначительно?ЦитатаРаботал я с support39 (support39) - адекватный и вежливый человек
Вероятно, второе. Может Вы тогда не сочтёте за труд и вникнете в суть претензий? -
-
-
Новости
-
Вчера, 09:47
-
В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
-
18 июня 2024 г.
-
В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
-
24 апреля 2024 г.
-
В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
Блоги
-
24.04.2024
-
Выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.1.4.
Блоги
-
12.01.2024
-
В данном руководстве познакомим вас с панелью управления DIAFAN.CMS