Вход • Регистрация

Изменение карточки товара

• 05 июня 2020 г.
  • Друзья, помогите! Как-то можно добавить новый блок с информацией в карточку товара? Описание, Характеристики есть. А если я хочу еще один блок с другим названием? Или в шаблонах быстро это никак нельзя сделать? Никак не могу понять(
    • 05 июня 2020 г. , редакция: 05 июня 2020 г.
    • На шаблоне Fabrica это можно сделать прямо из админки (смотрите скриншот)
      В вашем случае только через код
      • 05 июня 2020 г.
      • Спасибо за столь быстрый ответ! А доступ к редактированию кода при оплаченной аренде появляется?
        • 05 июня 2020 г.
        • Все настраивается через административную часть сайта, шапку сайта можно сделать свою через конструктор, главную страницу тоже можно сделать свою через конструктор и очень много всего, лучше связаться со мной для уточнения деталей.
        • 05 июня 2020 г.
        • Если вы про облако, то да, доступ к файлам появится только после оплаты аренды.
          А лучше посмотрите другие шаблоны. Может быть найдете что-то более подходящее, чтобы код не править.
          • 06 июня 2020 г.
          • Другие шаблоны? По моему в маркете Diafan аналога шаблона Fabrica от idxdoc нет
            • 06 июня 2020 г.
            • Причем тут фабрика вообще? Я про этот шаблон ничего не говорила.
              Человек в облаке шаблон смотрит. Ему не нравится. Я предложила посмотреть другие.
              Фабрики в облаке нет, он не арендуется.
              • 06 июня 2020 г.
              • Цитата
                Фабрики в облаке нет, он не арендуется.

Есть упрощённая версия
                https://cloud.diafan.ru/templates/?id=597 но она как все облачные, по стандарту общему. Без конструкторов шапок и прочих индивидуальностей.

В целом, работа та же, в облаках сделать можно любой блок, получив доступ к файлам после оплаты.
  • 06 июня 2020 г.
  • Цитата
    Или в шаблонах быстро это никак нельзя сделать? Никак не могу понять(
    Это сделать недолго, но доступ к файлам нужен, который появится после оплаты. Нужно создать в админке блок, и вставить в карточке товара тег его вывода.
  • 06 июня 2020 г.
  • Цитата
    На шаблоне Fabrica это можно сделать прямо из админки (смотрите скриншот)
    В вашем случае только через код

Степан, это уже слишком навязчивая реклама твоего шаблона на форуме. Больше даже на спам похоже. И вводит в заблуждение.
    Человек выбрал другой шаблон, сидит в облаке, тестовый период, спрашивает одно, а ты ник селу ни к городу "а у меня вот так вот вставляется". Это к чему? В облаке этого нет. У пользователя этого нет. Что нужно, бросить облако, купить хостинг, купить лицензию и покупать у тебя твой шаблон? Ты думаешь, это адекватно?
    • 06 июня 2020 г.
    • По моему мнению это обычное дело, у человека появилась проблема, я рассказываю о своем шаблоне, что у меня это решается легко, именно его проблема, а не говорю о других преимуществах, которые ему не интересны, при этом я ответил как поступать в его случае, что только через код, а то что он выбрал другой шаблон, он мог не вникать вообще в шаблоны, а просто выбрал по дизайну. Если хочешь, можешь удалить мои сообщения. Когда я рекламировал свой модуль filternsv, да и не 1 я, проблем не возникало. По поводу спама, это ни разу не он, это именно ответ на вопрос. Так что да, я думаю это адекватно. И еще, про облака я узнал только с его второго сообщения, значка у него нет, был бы. А даже если бы и знал, серавно бы написал, ибо форум читают, ищут ответы на вопросы. Сделайте такое в коробку, если считаешь что это решение очень конкурирует с другими шаблонами.
      • 06 июня 2020 г.
      • Цитата
        По моему мнению это обычное дело, у человека появилась проблема, я рассказываю о своем шаблоне
        Бррр. Человек говорит "Я прохожу тест-драйв Лады Веста за 600 тыщ, что-то там попа у меня потеет, как думаете, что сделать?". И тут ты "А в нашем Мерседес-Майбаха вентиляция сидений и даже массаж есть!" И? Ну круто, молодцы.

А парой сообщений раньше человек пишет "у меня бесплатный тариф, как мне вставить счётчик метрики?". Объявился ты и пишешь "у нас в шаблоне метрика вставляется в настройках шаблона!". Это к чему!? Человек осваивает БЕСПЛАТНЫЙ тариф! Ты искренне веришь, что он ща прикупит шаблон и иже с ним!? Нет, конечно. Он грубанул и тебе, и нам, и вообще ушёл на ВордПресс или куда там...
        • 07 июня 2020 г.
        • Я с тобой не согласен. Если спам, то удали мои сообщения.
          • 07 июня 2020 г.
          • Цитата
            Я с тобой не согласен
            Не согласен с чем? Что человек на бесплатном тарифе был недоволен твоей рекламой шаблона в его топике? Ну ок, можешь быть не согласен, но это факт.
            Хоть чуть-чуть сепарируй потенциальных клиентов и будет ок.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум