С 20 февраля прекращается поддержка SSL-сертификатов, выпущенных сторонними сервисами

В конце прошлого года мы реализовали важную и невероятно полезную функцию: возможность установки SSL-сертификатов в личном кабинете. Это удобно – одна кнопка полностью закрывает вопрос по SSL. Нажали и забыли. Не нужно продлять, переустанавливать, дергать техподдержку.

Сертификаты выпускаются на серверах DIAFAN, что обеспечивает полную совместимость с ними. Безоговорочную и стопроцентную. Ваш сайт будет доступен всегда – без сбоев, простоев, упущенной выгоды.

К сожалению, сертификационных сервисов множество, сертификаты они выдают разных форматов для разных ОС, а пользователи их не всегда корректно получали и передавали нам. Из-за чего нередки были проблемы. В связи с этим было принято решение прекратить поддержку сертификатов, выпущенных на сторонних ресурсах. С 20 февраля заявки с просьбой установки сторонних сертификатов не принимаются.

По истечении срока действия уже установленного SSL вы можете активировать сертификат от DIAFAN в личном кабинете. Предварительно обратитесь в техподдержку для сброса старого сертификата. В тарифе «Стандарт» подключение SSL стоит 900 рублей. Платеж единоразовый, ежегодное продление не нужно. В пакетах «Расширенный» и «Премиум» сертификат выдается бесплатно.

  • 20 февраля

Новости

  • 1 января
  • Ну что, поднимем бокалы? Уже можно, уже пора :) Год выдался не самый простой, но поработали мы классно. Вы – над своим проектом. Мы – над тем, чтобы сделать DIAFAN.CMS еще удобнее, доступнее и надежнее. Чтобы вы гордились своим сайтом 10 лет назад, сегодня, завтра и через 10 лет. Было круто –  будет еще круче. А пока команда DIAFAN.CMS от всей души поздравляет Вас с Новым Годом! Побольше свободного времени в 2020-ом. Пусть цели достигнутся и мечты сбудутся. Пусть заниматься любимым делом станет еще приятнее и проще!

Блоги

  • 16.11.2019
  • Достаточно широкой проблемой, которая вызывает множество вопросов, обращений в тех.поддержку и тем на форуме, является обновление, а именно ошибки, с ним связанные. Корни проблем, возникающих при этом, совершенно различны, но наиболее часто причина в кастомизации. И хоть определение это слишком широкое, всё же процедура выявления проблемы вполне стандартизована и проста. Об этом и пойдёт речь в статье.