Вход • Регистрация

Всего найдено: 844

• 09 апреля 2015 г.
  • Отвечать, в основном по ночам с CMS работаю, четыре раза пришлось обращаться к хостерам.
    Странно, но довольно быстро отвечают, надо тайминги поднять, 10-15 минут "Проверьте" :)
    Посмотрим как дальше будет, как говорил Виталий(DIAFAN), "ни что не вечно"
  • 27 июня 2015 г.
  • Попробовал (вернее оплатил для пробы) REG.ru тариф Reg.Host-1, та же история, что и на AdminVPS.
    1000 товаров, при выгрузке в AdminVPS была ошибка php_value max_execution_time_300, пару месяцев побадался плюнул.
    На REG.ru 504 Gateway Time-out, время работы скрипта задрал как мог.
    Какой шайтан?
  • 27 июня 2015 г. , редакция: 1435425086
  • Тестовый период все же есть, на виртуальных серверах 10 дней.
    Но сервера в Нидерландах. в пору холодной войны к сожалению не вариант, просто я планировал для экономии дискового пространства не только колонками на сайте торговать, но и хранить пару тройку секретных разработок РФ
  • 27 июня 2015 г.
  • Ну я хз.
    В reg.ru объяснил, мол так и так, выгрузка через 1С такой то платформы, такая то cms и т.д.

Ответ:
    Цитата
    Здравствуйте!

После авторизации на сайте и переходе по ссылке http://azs-crimea-service.ru/shop/1c/1c_exchange.php показывается 404 ошибка. Сообщите, какие именно шаги необходимо сделать в админке, куда нажать, чтобы мы попали на страницу выгрузки и произвели данную выгрузку.

Ну что? Забирать деньги за три месяца или попытать счастья?
  • 28 июня 2015 г.
  • В общем по моему не в хостинге дело.
    Проверил кучу российских и украинских, на всех одинаково.
    Провернул импорт на локале:
    товаров: 705
    картинок: 888
    предложений: 973
    Выгружалось минут 20.
    Убрал обработку удаления графических файлов из временной папки, результат тот же.
    Отписал в ТП.
  • 19 октября 2015 г.
  • Нет спасибо Сам хотел услышать мнение эксперементатора))) Я летом уже на бегался по хостерам, хватит. Вернулся домой с поджатым хвостом Нет лишнего домена, так бы потестил, вроде 3 дня дают.
  • 11 октября 2015 г.
  • Я пока не готов платить за такие вещи ))) Это как с crm, выбирал из платных, а оказалось, что максимальный функционал в open source. Выбрал vtiger, в итоге мне как оказалось crm вообще не нужна, хорошо не заплатил )))
  • 19 ноября 2015 г.
  • Эх, ребята, мы же в России. Кто из Вас платил в последний раз Гейтсу? Для наших нет понятий 2 копейки или 3 рубля
    Если ломают, значит интересуются!
  • 19 ноября 2015 г.
  • Не могу отметить такой тенденции за мою админскую деятельность. Даже в крупных организациях (не буду называть) используется до 40 % нелегального ПО.
Показывать по:

Новости

• 17 января, пятница
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.