Вход • Регистрация

Всего найдено: 844

• 08 марта 2015 г.
  • Если описание пустое, то можно удалить условие в modules/shop/shop.1c.php:

Код
    if($description) {

$set .= ", [text]='%s', [anons]='%s'"; $vs[] = $description; $vs[] = $description;

}

Но на самом деле это не работает, т.к. в описание попадает наименование товара и оно не остается пустым.
  • 08 марта 2015 г.
  • Хочу отметить, некорректную привязку характеристик к номенклатуре после выгрузки на сайт.
    Например "Видов топлива" у меня в 1с стоит на топливораздаточных колонках, а на сайте выходят в запчастях, приходится в ручную править.
  • 08 марта 2015 г. , редакция: 1425822332
  • Пока так.
    Модуль обмена на сколько я понял сторонняя разработка.
    Много функций не работают ( по крайней мере у меня), такие как активация товаров и категорий автоматом (при раскомментировании функций в shop.1C).
    Видимо много еще предстоит разбираться, так же с привязками характеристик, изображения при повторных синхронизациях в режиме "только изменения" забивают дисковое пространство хостинга в 2Gb. Первая выгрузка занимает 400 Mb.
    Буду ковыряться
  • 08 марта 2015 г. , редакция: 1425824813
  • На локале покрутил выгрузку.
    Так вот userfiles/original и userfiles/shop, кол-во файлов не изменяется, но размер растет.
    Изображения "толстеют" при каждой выгрузке, возможно что то накрутил в "управление изображениями".
  • 09 марта 2015 г. , редакция: 1425890999
  • Так и не понял почему с каждой выгрузкой растет размер картинки. Файл 20kb и с каждой выгрузкой растет ровно на 20.
    Пока проблему решил так:
    Код
    private function import_img($xml_product, $id, $site_id)
    {
    $edit = false;
    if(isset($xml_product->Картинка))
    {
    $this->diafan->_images->delete($id, 'shop');
    if(is_object($xml_product->Картинка))
    {
    foreach ($xml_product->Картинка as $img)
    {
    $img = basename($img);
    $image_address = ABSOLUTE_PATH.'tmp/1c/'.$img;

if($img && file_exists($image_address))
    {
    $image_name = $xml_product->Наименование ? preg_replace('/[^A-Za-z0-9-_]+/', '', strtolower($this->diafan->translit(substr($xml_product->Наименование, 0, 50)))) : $id;
    $this->diafan->_images->upload($id, 'shop', 'element', $site_id, $image_address, $image_name);
    $edit = true;
    }
    {
    File::delete_file('tmp/1c/'.$img);

}

}
    }
    else
    {
    $img = basename($xml_product->Картинка);
    $image_address = ABSOLUTE_PATH.'tmp/1c/'.$img;
    if(!empty($xml_product->Картинка) && is_file($image_address))
    {
    $image_name = $xml_product->Наименование ? preg_replace('/[^A-Za-z0-9-_]+/', '', strtolower($this->diafan->translit(substr($xml_product->Наименование, 0, 50)))) : $id;
    $this->diafan->_images->upload($id, 'shop', 'element', $site_id, $image_address, $image_name);
    $edit = true;
    }

}
    }
    return $edit;
    }

Очищаю папку /tmp/1c/ от изображений после импорта File::delete_file('tmp/1c/'.$img);
    Не знаю на сколько это правильно, но пока все работает нормально.
  • 14 апреля 2015 г. , редакция: 1429027782
  • Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ.
    Отдохнула на мне природа как на художнике :)
    Мне понравился стандартный шаблон diafan, правда пришлось заменить стандартный банер, долго решал с его размером.
    Понимаю, что ни чего особенного я не изменил, но все же прошу Вас дать полноценную критику.
    Доступ к сайту открою на время, т.к. еще не время деятельности :)
    P.S. ИЗО для банеров делал сам :) Ну как получилось.
  • 06 марта 2015 г.
  • Товар на самом деле не редкий.
    Человек, который ищет утюг, конечно не остановиться.
    Но в Крыму я первый предоставляющий подобный ассортимент, люди, которые, заходят на сайт знают, что искать.
    Для Вас это, если бы я скрипты предлагал бы.
    Вы зашли и видите, что к чему.
Показывать по:

Новости

• 17 января, пятница
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.