Вход • Регистрация

Всего найдено: 844

• 22 марта 2015 г.
  • Во все шаблоны перед </body>, которые используете. Будь то site.php или клонированный Вами для иной страницы (я например использую копию для карточки товаров).
  • 28 апреля 2015 г.
  • Цитата
    это в "Дополнительные параметры" в каждом товаре.

Понятно, спасибо.
    Цитата
    Или через импорт.

Через, что?
    С 1С эти поля не импортируются, я имею ввиду
    Цитата
    это в "Дополнительные параметры" в каждом товаре.
  • 28 апреля 2015 г.
  • Дмитрий, не совсем пойму Ваших аббревиатур.
    Цитата
    Размножай на сайте

Что именно размножать?
    Характеристики к товару определены.
    Может, я просто не недопонимаю, чего то?
    В шаблоне Яндекс.Маркет, например, формирование категорий:
    Код

$text .= '<categoryId>'.$row["cat_id"].'</categoryId >';

Формирования импорта характеристик там нет. Яндекс поддерживает импорт характеристик товара, через YML?
  • 19 марта 2015 г.
  • Бросьте, Diafan не для пользователей. Есть специалисты, которые на его основе Вам выполнят все Ваши хотелки.
    Поправить картинки, изменить фон, добавить класс ( а как Вы хотели? :)).
    На самом деле cms не сложна, но от Вас требуются азы.
    Вы хотите готовый код с указанием пути?
    Или хотите разобраться сами?
  • 21 марта 2015 г.
  • Да просто ищите все имена "ИНН" и меняйте на "ИИН". Все названия полей прописаны по русски, меняйте их на свои и все. На всякий случай сделайте бэкап файлов. Меняете названия поля :
    Код
    <strong>ИНН меняете на любое Вам угодное:</strong> <u><?php echo (!empty($values["non_cash_inn"]) ? $values["non_cash_inn"] : '');?></u><font style="font-size:11px"> &nbsp;</font> <br />
  • 14 марта 2015 г.
  • Тут дочка решила на локале с моим сайтом побаловаться (дети хорошо баги ищут:)
    Так вот ввела в поле "коментарии" несколько сообщений под админом:

Аня к5нолл

5779щ98акпгшоооддщ

5779щ98акпгшоооддщ
    5779щ98акпгшоооддщ (это уже мне интересно стало :)

Ну не факт какие сообщения, главное результат.
    А результат такой :) :

Комментарии

Демидов Владимир Валерьевич (crimea-service)
    1 минуту назад
    Аня к5нолл
    Ответить

1 минуту назад
    5779щ98акпгшоооддщ
    Ответить

1 минуту назад
    5779щ98акпгшоооддщ
    5779щ98акпгшоооддщ
    Ответить

Ды... если бы не ребёнок, узнал бы чуть позже от клиентов
    Откуда имена такие
    Зачем?
  • 14 марта 2015 г.
  • Здравствуйте.
    Подскажите, где формируются шаблонные теги?
    В частности <insert name="show_body">, где формируется какой контент входит в этот тег.
    Хочу задать фон для карточки товара, но не задавать в категориях, тег объединяет последние две страницы.
    Через shop.view.id.php фон кусками для элементов, а #center-col на все страницы.

• 14 марта 2015 г.
  • Да спасибо, это я нашел,но как вывод страниц разделить на два тега, один категории, другой карта товара. Что бы к примеру show_h1 и show_text были независимыми, что бы я присвоил им класс и обработал в css.

Новости

• 17 января, пятница
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.