Вход • Регистрация

Всего найдено: 844

• 18 сентября 2016 г.
  • Цитата
    ну вы поняли

Нет, не совсем. (у нас так гашники в Крыму говорят, а я с Севера, мне не понятно, у нас не берут )
    Вам типовую платформу прикрутить или нет?
    У Diafan так то все готово под бесплатную интеграцию, если у Вас конечно своя конфигурация, тогда вопрос понятен,
    Цитата
    20000-30000

Гы.. Симпатично
  • 22 сентября 2016 г.
  • Тут с java, что то. Было такое когда магазин правил. Нет, ни каких особых критерий к заполнению 1С нет. Используйте для проверки чистую установку на локале. например xammp. Какая версия и платформа? В УТ 11 нет статусов ошибок выгрузки. Если УТ 10.3. что пишет в статусе?
  • 29 апреля 2015 г.
  • Сегодня решил заглянуть в каталог товаров, обнаружил приличное кол-во непонятных и не импортированных мною элементов.
    Например:
    Название: Концерт Дмитрия Хворостовского и Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова.
    Название: http://magazin.ru/product_page.asp?pid=14345
    Название: А. Маринина - королева детектива
    Таким я не торгую. Взлом пароля я исключаю (по крайней мере хочу в это верить )
    Весь импорт товаров и категории провожу только через 1С.
    Кто ни будь сталкивался с подобным явлением?
  • 29 апреля 2015 г.
  • Послал меня хостер куда подальше
    Цитата
    Логи у вас были включены ранее, но из-за недоработок панели управления ISPmanager редко, но всё же бывает теряется связь между вашими и системными логами - они становятся вам недоступны.
    Такое решается лишь очисткой логов, после чего панель управления заново создает символические ссылки и восстанавливается корректная работа логов.
    Из-за этого более ранних логов, к сожалению, мы вам предоставить не можем

Поменял пароль, буду следить дальше.
  • 23 апреля 2015 г.
  • Ну тут действительно (мусор - не мусор) навязывается только одно объяснение.
    По словам Dmitry (afonnikov10):
    Цитата
    только в пользовательской части видно

Идет явная индексация блоков в правильном порядке.
    Может где сторонний сервис подключили?
    Ява скрипт добавили и забыли?
    Цитата
    даже если не братьтекст на главной страница условия покупки не трогалась вообще дней 7.

Может это скрипт (подтянутый) за это время изменили? Так сказать обновления функционала.
  • 23 апреля 2015 г.
  • Простите, ещё одно замечание.
    Цитата
    даже если не братьтекст на главной страница условия покупки не трогалась вообще дней 7.

К коду надо относиться так же, как к родному языку.

Новости

• 17 января, пятница
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.