Вход • Регистрация

Всего найдено: 844

• 13 апреля 2015 г.
  • Видимо Наши сработали быстро Недавно читал в "Яндекс Новости", ограничение Крыма в интернете, не комильфо. Думаю странно, все работает, а тут вот оно, сбои.
  • 14 апреля 2015 г. , редакция: 1428959877
  • Вопрос, что было, беспилотник засекли бы и нейтрализовали, ну или бы сам улетел. Что вообще могло вызвать блокировку части сегмента? Скорее всего Украина, не думаю, что кто то в Крыму предоставляет провайдерские услуги со стороны России. Сбой, навряд ли, не один провайдер, а несколько. Странно, но главное, что бы не повторялось. Будем ждать отечественного производителя
  • 14 апреля 2015 г.
  • Хотя это как вспоминаю историю:
    Сургут - китайский рынок. Выбираю паяльник.
    Я китайцу - Чей паяльник?
    Китаец - Отечественный!
    Я - Чьего отечества?
  • 09 апреля 2015 г. , редакция: 1428611168
  • Цитата

1. Разная плата в зависимости на какое время хотят поставить объявление. 2 недели или 4 недели7
    2. Разная плата в зависимости от категории

Ну действительно не для всех задача доступная, второй "avito".
  • 10 апреля 2015 г. , редакция: 1428617180
  • Я магазин искал пол года, нашел "Diafan". Отличная витрина получилась (хоть и на стандартном шаблоне), все можно, интересная система на самом деле. Начинал с "Битрикс", закончил "OpenCart", не считаю себя потерянным человеком, но "Diafan" оказался для меня более доступным вариантом (в плане юзабилити и кода), так же за относительно за небольшие деньги (да практически бесплатно) я получил весь мне необходимый мне функционал. Хотите "Avito"? Можно, но надо править :) Здесь могут помочь, если есть знания (направить в нужное русло) или предложить услуги в разделе "Проекты". Абсолютно не реклама, просто объективное мнение обычного предпринимателя.
  • 08 апреля 2015 г.
  • А, что если посмотреть в сторону http://crm.storverk.ru?
    Насколько я понял, storverk на базе 1С, который может выступить в роли синхронизации между DIAFAN и CRM.
    В любом случае быстрее, чем лепить, что то самому (мне так кажется).
    Правда бесплатных тарифов по моему нет.

Новости

• 17 января, пятница
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.