Вход • Регистрация

Всего найдено: 844

• 24 мая 2016 г.
  • Так я зачем хостера спрашивал Мошт там пробный есть? Так опробовать! Если, конечно это не коммерческая информация
    Цитата
    там специально выделяется другая дира

Так вроде все в ней и хранится. В "config" /tmp не прописывается, зашит!
    Цитата
    в котором я проработал два года

А Вы не Ирма
  • 09 июня 2015 г. , редакция: 1433849797
  • Цитата
    не совсем. в админке вы сортируете так как вам угодно, по имени или еще как-то. Затем на отсортированном каталоге проставляете значения от 1 до *** сверху вниз (эти значения и есть сортировка).
    После этого - на сайте будет выводиться так же, да и в админке тоже.

Степан, я так понимаю это тоже "полуавтоматический процесс", как и ручная сортировка, сэкономит правда процентов 20 времени.
  • 04 июня 2015 г.
  • Я не так выразился. "Файл обмена" ))) имелось ввиду модуль выгрузки из 1С shop.1c.php))))
    Ну если Вы с тех. поддержкой сотрудничаете, чем Вам здесь помогут?
    Будем ждать Ваших с ТП результатов, у меня тоже файла не выгружаются, буду рад, если все изменится.
  • 01 мая 2015 г.
  • Можно еще попробовать импортировать каталог с небольшим кол-вом товаров, скажем из 10 наименований.
    Если пройдет, то можно смело подавать хостеру заявку на увеличение тайминга Maximum execution time.
    Цены выгружаются после полной выгрузки товаров, возможно не все товары успевают выгрузиться, работа скрипта прерывается по превышении времени.
  • 30 апреля 2015 г.
  • Цитата
    ошибку не пишет

Потому и сижу на УТ 10.3

Возможно Maximum execution time, я три раза подавал заявку хостеру на поднятие таймингов времени выполнения скрипта.
    Легче для проверки УТ 10.3 поставить и посмотреть какие ошибки валятся.
  • 12 июля 2015 г.
  • Установил УТ 11.1.6.17.
    Выгрузил без картинок ( в УТ 10.3. тоже так делаю), активировал категории и товары, выгрузил с картинками.
    Цены правда не проставлял, но и так все работает.
  • 13 июля 2015 г.
  • Да ни каких проблем
    Хостинг AdminVPC (не реклама).
    Выгрузка прошла отлично, данные отображаются корректно.
    http://azscrimeaservice.ru/1/shop/mobilnoe-zapravochnoe-oborudovanie/piusi-battery-kit-/310070-battery-kit-viscomat-24v/
  • 13 июля 2015 г.
  • Вот с ценами честно пока еще не разобрался, как то намутили в одиннадцатой версии )))
    По поиску тоже смотрю у многих проблема с ценами на разных платформах.
  • 13 июля 2015 г. , редакция: 1436781865
  • С ценами вопрос решен.
    В администрирование - Настройка прав пользователей (это все помимо соглашений) - ставим "грыжик" Разрешить доступ внешним пользователям. Снизу поле "Адрес публикации информационной базы в интернете" и указываем http://Сайт.ru/1/shop/1c/1c_exchange.php
    Очистить фильтр в настройках обмена.
    Вот пример с ценой http://azscrimeaservice.ru/1/shop/mobilnoe-zapravochnoe-oborudovanie/piusi-battery-kit-/310070-battery-kit-viscomat-24v/ (вечером удалю т.к. место на хостинге заканчивается)

Новости

• 17 января, пятница
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.