Вход • Регистрация

Всего найдено: 844

• 05 ноября 2015 г.
  • Попробуем еще раз.
    DIAFAN.CMS 5.4.12.5 было выложено именно 3-его числа и болталось на сайте в дистрибутиве, я обновлялся именно 3-его числа.
    Сегодня выложен другой дистрибутив 5.4.12.6, CMS не видит этого обновления. Если конечно не выставили 5.4.12.5, а подсунули 5.4.12.6, а сегодня ночью выложили в дистрибутиве
  • 29 октября 2015 г.
  • Цитата
    Владимир (voha2006), спасибо. Возможно, слово "нет" Вы не так поняли, я в ответе написал название пункта меню (выпадающей список "Защита от накруток"), которое мне указал Виталий (DIAFAN.CMS)

Скорее всего Виталий
  • 29 октября 2015 г.
  • Виталий Я Генеральный директор в компании по продаже оборудования и обслуживанию автозаправочных станций и нефтебаз, а не специалист по ddos Я тоже много, чего в CMS не нашел, например очистка каталога /tmp после импорта из 1С, пришлось сделать))) Я не встречал функции по Вашему вопросу. Но будет интересно Вас послушать по поводу Вашего скрипта! Если, конечно не секрет.
  • 25 октября 2015 г.
  • В общем с самого начала использования diafan заметил такую штуку:
    В вебвизоре довольно часто пропадают стили.
    Конечно в реале такого не замечал, но все же жмет )
    ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВДА?
  • 25 октября 2015 г.
  • Ну самое главное, что не верно и все форумчане пережили пятницу, а то тихо как в ....
    Как говорится головой понимаешь, а сердце екает, вот и решил перестраховаться.
    Пользователь попадает на страницу без стилей и ведет себя (ну тут уже мне так кажется) соответственно.
  • 19 октября 2015 г.
  • Руками в редакторе (html) пишете класс <div class="hide">, а в css (допустим style.css) пишите .hide {display: none;}
    В последующем, где будете указывать этот класс, контент внутри него будет скрыт.
    Только не понятно зачем? От кого скрывать? Может от незарегистрированных? Тогда по другому.
  • 19 октября 2015 г.
  • Ага понял "Шо" за hide ))) Как предлагал Александр Биг ЭПЛ

Цитата
    if(! $this->diafan->_users->id)
    {

Контент для незарегистрированного пользователя.
    Допустим ссылка на регистрацию и сообщение, что и как.

} else {

Контент, который должен быть на странице и доступен зарегистрированному пользователю.

}

Не пробовал, через кнопку, хотя если описать в .... Гы... Щас попробую ))))
  • 19 октября 2015 г.
  • Если только руками.
    Вот так можно, через жо..:
    В functions создаем hiden.php
    Код
    if (! defined('DIAFAN'))
    {
    include dirname(dirname(dirname(__FILE__))).'/includes/404.php';
    }

if(! $this->diafan->_users->id)
    {

echo '<p>Зарегистрируйтесь!</p>';
    echo '<style>
    .hiden {display: none;}
    </style> ';

} else {

}

А потом где надо:

Код
    <!-- шаблонный тег вывода основного контента сайта -->

<insert name="hide">
    <div class="hiden">
    <insert name="show_name">
    </div>

Ну я это так, извращаюсь

Новости

• 17 января, пятница
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля 2024 г.
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.