Вход • Регистрация

Всего найдено: 69

• 22 мая 2015 г.
  • Не переходите на личности - я высказываю мнение со стороны и вижу некоторые острые углы которые многие проглядели.
    От себя скажу что единственный шаблон который можно хоть как то использовать без допила это шаблон из коробки - с остальными вечная беда.
  • 22 мая 2015 г. , редакция: 1432283272
  • Это называется по другому: Скоморох.
    http://www.bibliotekar.ru/rus/16-4.htm
    А флудом занимаются другие.
    Цитата
    Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — бессмысленные сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.

Или вы хотите сказать что в вопросах которые я поднял нет смысла?
  • 22 мая 2015 г. , редакция: 1432285440
  • OOO "СЕРВИСОПТКОМ" (SERVOPTKOM) все было бы так если бы у вас на руках был договор на лицензию
    Виталий знает о чем говорит (есть определенный кидок со стороны диафана) документов то они никому не предоставляют а деньги принимают за услугу (Доступ к сервису user.diafan.ru для регистрации доменного имени .) а не за лицензию

то есть Статья 19.1 КоАП РФ. Самоуправство тут вполне применима ветку скопировать успели?

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, -

ну и большее что им грозит

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.
  • 22 мая 2015 г.
  • вот такой запрос я написал в техподдержку посмотрим что пришлют
    Цитата
    Добрый день
    мною были приобретены 50 экземпляров лицензий.
    Вышлите договора подтверждающие мое право на использование лицензий в мой почтовый адрес
    432030, г. Ульяновск, ул. Гафурова, дом 47 кв 17

Акт - он ни о чем - пустая бумага.
  • 22 мая 2015 г.
  • Вот еще история общения с ТП:
    Цитата
    ВЫ28 АПРЕЛЯ, ВТОРНИК
    На данный момент в ЛК отображается "ДО СКИДКИ 50% ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ: 25 ЛИЦЕНЗИЙ"
    при переходе по ссылке "Ваши лицензии" открывается интерфейс для работы с лицензиями с постраничной навигацией и отображением 8-ми лицензий.

Данный интерфейс неудобен тем что нельзя увидеть ВСЕ лицензии в одной таблице на одной странице.

Ввиду данного "неудобства" прошу вас ХОТЯ БЫ вывести после фразы "ДО СКИДКИ 50% ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ: 25 ЛИЦЕНЗИЙ"
    фразу "ВСЕГО лицензий 25"

Иначе говоря мне нужно видеть не только кол-во лицензий до скидка, а сколько у меня всего лицензий есть.

DIAFAN.CMS:29 АПРЕЛЯ, СРЕДА
    Здравствуйте!

Мы добавили информацию об общем количестве лицензий к кнопке "Показать все".

ВЫ29 АПРЕЛЯ, СРЕДА
    Спасибо.

ВЫ1 МИНУТУ НАЗАД
    Поднимаю заново вопрос о предоставлении информации о количестве лицензий:
    все таки мне хотелось бы видеть не просто где то цифру, а именно слова подтверждающие наличие у меня 52 лицензий.
  • 22 мая 2015 г. , редакция: 1432287315
  • не реально я тебе как человек тесно общающийся с сотрудником-юристом говорю.
    с тем пакетом документов который есть сейчас - не реально - у тебя даже лицензий сейчас нет ни одной сколько бы ты их не приобрел.

Везде написано что мы приобретаем лицензии, а документы нам предоставляют (акты о выполненных работах по Доступу к сервису user.diafan.ru для регистрации доменного имени ) вот это уже смахивает на введение в заблуждение, мошенничество ну или как там это правильно трактуется?

Попробую получить документы на лицензии:
Показывать по:

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум