Вход • Регистрация

Иконки модулей

• 12 ноября 2018 г.
  • Всем добрый день!
    Подскажите, где находятся иконки модулей. Например у меня на сайте подключены модули "Избранное", "Корзина" и т.д. Соответственно в меню они отображаются как Иконка модуля+текст. Вот хочу заменить иконку или изменить ее размеры . Если смотреть в custom/my/modules/название_модуля/ то в одном из .php файлов есть строка "interactive-link__icon fas fa-heart" или ="interactive-link__icon fas fa-shopping-bag" Где найти вот эти fa-shopping-bag и fa-heart?

Или я может быть вообще не в ту сторону "копаю".
    Спасибо!
  • 12 ноября 2018 г.
  • Может я не так свою мысль выразил... Нашел где меняется размер Иконки, или наверное правильнее сказать Символа (как я понял по сообщению Валерия Викторовича), только вот у меня так и остался вопрос откуда эти символы "подсасываются". Например модуль Избранное, отображается как символ "сердце" + надпись "избранное". Как изменить размер или цвет символа нашел. А если, например, я хочу что бы отображался не символ "сердце", ну а скажем символ "машина". Где вот эти символы лежат? Не могу понять куда вот это "fas fa-heart" ведет. Сюда fontawesome.otf?

adm/includes/theme.php - ничего тут не нашел, или не понял куда смотреть.

Спасибо!
    • 14 ноября 2018 г.
    • Раз пошла такая пьянка. Немного рекламы по теме.
      Делал видео про то, как менять иконки в виду появления возможности, но теперь насколько известно, свободы стало ещё больше и иконки можно устанавливать гораздо проще и правильнее, немного другими способами.
      • 14 ноября 2018 г. , редакция: 14 ноября 2018 г.
      • Снимай еще! +++
        В блоги - Будет видео блог
      • 14 ноября 2018 г.
      • Можно в текст оформить, несколько скриншотов. И видео приложить. Будет норм в блог
        • 14 ноября 2018 г.
        • Учту. Надо сначала допереехать в новую квартиру. Ато скитаюсь по городу как бродяга. Комп только на заводе. Форум только могиторю.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум