Вход • Регистрация

Не правильно отображаются старницы

• 15 мая 2022 г.
  • Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, у меня начальный уровень, я знаю что сайт надо переделывать с нуля, но так как у нас бюджетная организация, долго пробивать деньги. Недавно заметил что все страницы сайта https://паркивидное.рф, стали не правильно отображаться на мобильных устройствах, искал что изменилось, но не нашел, все сдвигается вверх, не могу понять почему, вроде нечего не делали.
  • 15 мая 2022 г.
  • Меняли шаблон страницы и где-то потерли закрывающий див.
    На остальных страницах layout_block clr layout__content - это див отдельно, footer отдельно.
    На проблемной странице footer входит в див layout_block clr layout__content.

Внешне больше ничего не могу сказать. Смотрите файлы.
    • 15 мая 2022 г. , редакция: 15 мая 2022 г.
    • Все шаблоны пересмотрел, там везде footer отдельно, только главная нормально работает, остальные поломанные, можете помочь найти, если я предоставлю доступ к ftp?
      Пожалуйста!
      Больше склоняюсь к этому файлу, потому что он подключен ко всем страницам, кроме главной
      • 15 мая 2022 г.
      • "Черте что и сбоку бантик"...
        Так не понять. Но в этом файле два дива не закрыты. Обычно так не делают, но кто знает, что у вас там в остальных файлах в общем.

А разработчик шаблона у вас кто? Может с ним связаться?
      • 16 мая 2022 г.
      • Попробуйте закомментировать @media only screen and (max-width: 1024px){****} в css.
        например .
        Код
        @media only screen and (max-width: 1024px){
        .container {
        transform: translate(-50%,-50%);
        top: 50%;
        left: 50%;
        display: block;
        position: absolute;
        max-width: 225px;
        }
        }

Вероятно поломали css
        • 19 мая 2022 г.
        • Спасибло помогло, только я не могу еще найти где вытащить footer из div
  • 15 мая 2022 г.
  • Разработчик уже не работает с сайтами, да и помочь он не сможет, он был начальником, а работу делали другие, я их не знаю, спасибо Вам за помощь, буду дальше копать, а при закрывании этих строк, вообще пол страницы пропадает.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум