Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 06 марта 2012 г.
  • Евгений, по-моему, тут не об этом речь. Мне лично новый дизайн очень нравится, и если сравнивать среди лидеров рынка (битрикс, неткат, юми, амиро, або), то наш дизайн выглядит премиальнее. На мой личный скромный взгляд, конечно. Хотя может по одному скриншоту не понятно, но мне в работе на нашем тестовом сервере очень приятно и ненавязчиво Если сравнивать дизайн 4.х, то, тут я согласен с аналогией: дизайн 4.х - Приора, дизайн 5.х - БМВ.
    Но если имеется ввиду, что и новый дизайн - это Приора, а люди ждут какого-то вообще непонятного наворота в админке, то пусть не ждут. Херачить не пойми что, цветастое и с тенями, мы не будем. Равно как и ни одна другая нормальная цмс.
  • 06 марта 2012 г.
  • Полноценное добавление товара из фронт-энда достаточно проблематично, в частности из-за неопределенной и достаточно широкой структуры элемента. Плюс все равно надо идти в админку смотреть заказы, работать со скидками, доставками и т.д. Да и гораздо удобнее работать с компактным упорядоченным списком товаров в админке, чем лазить по рекламному сайту. Если цены подкорректировать - это да, из фронтэнда удобнее и нагляднее, а если заполнение каталога - лучше админка в любом случае.
  • 06 марта 2012 г.
  • Именно вкусовщина. А важна же лаконичность и функциональность. С этим проблем особых не было и с 4.х, поэтому мы изобретать велосипед не стали, ломать привычную структуру. Просто сменили оформление, учли косяки и тонкие места 4.х.
    Ну ничего, скриншот скриншотом, погоняете рабочую версию, потом скажете свои мысли.
  • 06 марта 2012 г.
  • Во-о-от!
    Во-первых, единичных продаж для клиента у нас не очень много и они для нас достаточно убыточны. В том плане, что партнера раз научил и он будет покупать лицензии. А каждому новому клиенту нужно снова и снова отвечать на кучу одинаковых вопросов.
    Во-вторых, партнерам и голым продажникам с нами работать не очень выгодно: розница 2000, опт 1600, а выгода 200 рублей? Теперь будет выгоднее.
    В-третьих, если стать нашим партнером после выхода 5.0, можно будет получить те же скидки. Правда условия принятия в партнеры мы немного ужесточим.
    А в-четвертых, функционал 5.0 и ее карма в целом вполне соперничает с другими коммерческими CMS, но остается по прежнему дешевле.
    И в-пятых, я не говорю про инфляцию и без того низкую цену аж с 2009 года.
  • 07 марта 2012 г.
  • Первое впечатление у всех такое. Мне тоже не понравились сначала. Но у этих пиктограмм очень интересная особенность, чем больше на них смотришь, тем необычнее и красивее они кажутся. Это как автомобиль Range Rover: я его как первый раз увидел, подумал, что за урод, как его за такие бабки покупают. А через полгода я аж заходился от восторга его внешнего вида.
  • 07 марта 2012 г.
  • Что "как"? Покупаете лицензию, она появляется с полем для ввода домена. Не вписываете домен и все. Лицензия есть, домена нет. А если есть лицензия до 01.04.2012, то нет повышения цен
  • 12 марта 2012 г.
  • Хех! Как пожеланий по функционалу нашпиговать полные помидоры, так это пожалуйста А теперь "давайте бету срочно" Работаем не покладая рук с нового года! Осталось чуть чуть. Со дня на день альфа только поступит во внутреннее тестирование. Там несколько дней и будет бета. Может к ближайшим выходным получится...
  • 13 марта 2012 г.
  • А что Вы меня уговариваете? Рейтинг вырастет, сделаем. А пока есть нереализованные задачи с более высоким рейтингом, мы делаем их.
    Глупо откладывать пожелание с рейтингом 15, чтобы сделать с рейтингом 3...
  • 14 марта 2012 г.
  • Да бету-то можно... Но бета на то она и бета, что нестабильная и что-то не иначе может потребоваться переустановить. А вот если поставить стабильную 4.5, а потом обновить стабильным инсталлом до 5.0, то так лучше. А еще лучше дождаться стабильной готовой 5.0 и ставить на нее сразу.
  • 26 декабря 2011 г.
  • В заказах только ООО"Диафан" и с десяток сертифицированных партнеров. А на форуме сотни потенциально опытных пользователей
    Вот Вы, Денис, это задание бы не увидели. А так уже даже ценник объявили
  • 27 декабря 2011 г.
  • Вы имеете ввиду "Проекты" и статус сертифицированного разработчика? Конечно не откроют просто так. Квест - в смысле, начали экзаменовать? А как Вы хотели? Пустить всех подряд без проверки заказы выполнять? Надо доказать свои умения и опыт. Корпоративную учетку пустили потому, что стаж и авторитет наработан, количество лицензий куплено немало, опыт очевиден. А новички постараться должны себя зарекомендовать, все справедливо.
  • 23 декабря 2011 г.
  • Дело не в правах на одну userfiles. В этой папке куча подпапок, которые создает CMS при инсталляции. Права 777 должны стоять на эту папку до инсталляции. Если Вы перенесли сайт с локалки, надо ставить права 777 на все каталоги внутри userfiles в том числе.
    Вообще, если собираете сайт сначала на локале, при переносе все равно проинсталлируйте сначала CMS на хостинг, она проверит и поставит все что ей надо. И затем заливайте сверху свои файлы. Так вернее будет. Иначе где-нибудь какие-нибудь права да забудете.
  • 26 декабря 2011 г.
  • Ребята! CMS заточена под *nix ОС, под хостинг! А вы говорите про какой-то windows-эмулятор... Это же эмулятор! Иллюзия! Неоригинал! Подделка!
    Хорошо хоть скрипты вообще запускаются, а уж с папками и эмуляцией...
  • 27 декабря 2011 г.
  • В чистом виде может он и работает на денвере. Если открыть конфиг ImageManager, можно увидеть, что мы его малек подмарафетили, вынеся некоторые переменные в главный конфиг и забирая некоторые переменные оттуда.
    Код
    define('DIAFAN', 1);
    define('ABSOLUTE_PATH', dirname(dirname(dirname(dirname(dirname(dirname(dirname(dirname(__FILE__)))))))).'/');
    include_once(ABSOLUTE_PATH.'config.php');
    ini_set('display_errors', MOD_DEVELOPER ? 'on' : 'off');
    error_reporting(MOD_DEVELOPER ? E_ALL : 0);
    Отлаживали все под *nix, но и у нас на наших локальных эмуляторах все тоже работает (попрошу перепроверить). Какие версии сборок Денвера используете вы, ребята, я не знаю.
    Если кровь из носа надо запустить на денвере imageManager, загасите эти строки, указав исходную папку /userfiles/ напрямую в DIR_ROOT...

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум