Вход • Регистрация

Всего найдено: 5696

• 04 февраля 2012 г.
  • Хавьер, в текущей 4.5 можно только удалять позиции из сделанного заказа. В новой 5.0 будет полное редактирование товаров в сделанном заказе.
    С выходом 5.0 будет выше цена CMS, но обновление, скорее всего, будет бесплатным. Поэтому если покупаете сейчас, 5.0 Вам обойдется по цене 4.5. Обновление должно быть не очень сложным, но все зависит от того, что мы намутим в новой версии. Но в любом случае, обновиться будет по силам.
  • 15 февраля 2012 г.
  • А какая разница? Хоть так, хоть эдак. Нет домена - активируйте лицензию, потом впишете домен, как появится. Что за осторожности такие странные?
  • 17 февраля 2012 г.
  • Петр, Вы за новых пользователей переживаете? Вас никакое повышение в любом случае не коснется, равно как и всех тех, кто пришел в наши ряды до 5.0
  • 06 марта 2012 г.
  • Не, это редактирование параметров. Языки в контенте редактируются по старому.
    Бета скоро. Пожертвовали альфой, первичное тестирование сами проводим, и сразу бету пустим. До праздников точно никак
  • 06 марта 2012 г.
  • Нового перечислять заморишься.
    Из модулей новые "Баннеры", "Полнотекстовый поиск", "Рекламные компании". "Сервис" - не модуль, просто более логичное распределение старых пунктов.
    Новая фишулечка "Смена темы админки" (шарики справа), ака Яндекс-почта. Либо паркет, либо песок, небо, море, абстракция.
    Расширенные групповые действия в списках, аякс-дерево страниц сайта с раскрытием нескольких веток, перетаскиванием и сортировкой мышкой, типограф, расширенные разделение прав доступа посетителей ко всем элементам сайта, назначение шаблонов модулей из админки... А в магазине редактирование цены из списка, продажа файлов, сравнение товаров, купоны скидочные, наборы товаров, вишлист, модули оплаты Я.Д и киви плюс к вебмани и робокассе, импорт картинок, неколько характеристик влияющих на цену, валюты и пррррррррр. Сам всего не упомню
  • 06 марта 2012 г.
  • На планшете мы тестируемся. iOS и Android. Единственный косяк - сортировка и перетаскивание, которое без мышки на планшете затруднительно(невозможно). Поэтому мы решили вернуть "Сортировка Установить перед" и "Принадлежит" в элементе. Остальная функциональность не страдает.
    Во всяком случае на айпаде. И заказы можно обработать и опечатку поправить.
  • 06 марта 2012 г.
  • На бету я бы на Вашем месте на рабочем сайте не обновлялся бы...
    Она ж бета, нестабильная по определению, как у любого ПО. Можно замориться потом переобновляться. Лучше релиза дождитесь, а бету покрутите на голом проекте в подпапке например.
  • 06 марта 2012 г.
  • Евгений, по-моему, тут не об этом речь. Мне лично новый дизайн очень нравится, и если сравнивать среди лидеров рынка (битрикс, неткат, юми, амиро, або), то наш дизайн выглядит премиальнее. На мой личный скромный взгляд, конечно. Хотя может по одному скриншоту не понятно, но мне в работе на нашем тестовом сервере очень приятно и ненавязчиво Если сравнивать дизайн 4.х, то, тут я согласен с аналогией: дизайн 4.х - Приора, дизайн 5.х - БМВ.
    Но если имеется ввиду, что и новый дизайн - это Приора, а люди ждут какого-то вообще непонятного наворота в админке, то пусть не ждут. Херачить не пойми что, цветастое и с тенями, мы не будем. Равно как и ни одна другая нормальная цмс.
  • 06 марта 2012 г.
  • Полноценное добавление товара из фронт-энда достаточно проблематично, в частности из-за неопределенной и достаточно широкой структуры элемента. Плюс все равно надо идти в админку смотреть заказы, работать со скидками, доставками и т.д. Да и гораздо удобнее работать с компактным упорядоченным списком товаров в админке, чем лазить по рекламному сайту. Если цены подкорректировать - это да, из фронтэнда удобнее и нагляднее, а если заполнение каталога - лучше админка в любом случае.
  • 06 марта 2012 г.
  • Именно вкусовщина. А важна же лаконичность и функциональность. С этим проблем особых не было и с 4.х, поэтому мы изобретать велосипед не стали, ломать привычную структуру. Просто сменили оформление, учли косяки и тонкие места 4.х.
    Ну ничего, скриншот скриншотом, погоняете рабочую версию, потом скажете свои мысли.
  • 06 марта 2012 г.
  • Во-о-от!
    Во-первых, единичных продаж для клиента у нас не очень много и они для нас достаточно убыточны. В том плане, что партнера раз научил и он будет покупать лицензии. А каждому новому клиенту нужно снова и снова отвечать на кучу одинаковых вопросов.
    Во-вторых, партнерам и голым продажникам с нами работать не очень выгодно: розница 2000, опт 1600, а выгода 200 рублей? Теперь будет выгоднее.
    В-третьих, если стать нашим партнером после выхода 5.0, можно будет получить те же скидки. Правда условия принятия в партнеры мы немного ужесточим.
    А в-четвертых, функционал 5.0 и ее карма в целом вполне соперничает с другими коммерческими CMS, но остается по прежнему дешевле.
    И в-пятых, я не говорю про инфляцию и без того низкую цену аж с 2009 года.
  • 07 марта 2012 г.
  • Первое впечатление у всех такое. Мне тоже не понравились сначала. Но у этих пиктограмм очень интересная особенность, чем больше на них смотришь, тем необычнее и красивее они кажутся. Это как автомобиль Range Rover: я его как первый раз увидел, подумал, что за урод, как его за такие бабки покупают. А через полгода я аж заходился от восторга его внешнего вида.
  • 07 марта 2012 г.
  • Что "как"? Покупаете лицензию, она появляется с полем для ввода домена. Не вписываете домен и все. Лицензия есть, домена нет. А если есть лицензия до 01.04.2012, то нет повышения цен
  • 12 марта 2012 г.
  • Хех! Как пожеланий по функционалу нашпиговать полные помидоры, так это пожалуйста А теперь "давайте бету срочно" Работаем не покладая рук с нового года! Осталось чуть чуть. Со дня на день альфа только поступит во внутреннее тестирование. Там несколько дней и будет бета. Может к ближайшим выходным получится...
  • 13 марта 2012 г.
  • А что Вы меня уговариваете? Рейтинг вырастет, сделаем. А пока есть нереализованные задачи с более высоким рейтингом, мы делаем их.
    Глупо откладывать пожелание с рейтингом 15, чтобы сделать с рейтингом 3...

Новости

• 19 сентября
  • Мы внесли изменения в лицензию и объявляем, что прекращаем техническую консультационную поддержку сайтов на DIAFAN.CMS версий старше 7.0. А это все минорные версии платформы, предшествующие актуальной линейке, а именно: версии серии 4.x, 5.x, 6.x.
  • 15 сентября
  • У нас отличные новости! Мы выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.3, которая включает встроенные нейросети непосредственно в административной панели. Это значит, что создание контента для вашего сайта больше не будет проблемой — искусственный интеллект возьмет эту задачу на себя, избавляя вас от необходимости привлекать копирайтеров или тратить время на написание текстов самостоятельно.
  • 25 марта
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 

Блоги

• 10.09.2025
  • DIAFAN.CMS славится нагрузоустойчивостью и безопасностью, про инциденты со взломом сайта на нашей системе давненько не слышали, но недавно получили мы письмо от fstec.ru такого характера:

Обнаружена уязвимость в CMS-системе DIAFAN, позволяющая нарушителю, действующему удалённо, красть сессионные куки через XSS-атаку.