Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 22 декабря 2011 г.
  • А для чего Вам это? Для скидки? Регистрируйте клиентов, добавляйте к себе в рефы и от их платежей будете получать процент. То же самое.
    Потому, что отображать домен в двух аккаунтах пока не предусмотрено.
  • 15 декабря 2011 г.
  • Я что-то не понял, в чем проблема. Вы сами себя за хвост не ловите!
    modules/site/ - это дерево страниц сайта в админке, а на сайте это просто вывод содержимого визуального редактора и (если прикреплено) содержимого модуля ниже.
    Выводит все это дело тег show_body, правится он в /includes/function.php в соответствующей функции.

Смотря что Вы хотите "подправить". Может Вам и не в "Страницах сайта" это править нужно.
  • 15 декабря 2011 г.
  • А какой именно сайт? Судя по отсутствию звездочек у Вас, лицензии у Вас нет ни одной
    По теме: кнопки как правило выводятся API скриптами. Это просто код, по сути. Его надо вставить либо в шаблон сайта общий, либо в шаблон модуля, если кнопку надо вывести только в новостях, например.
    Шаблон сайта - /themes/site.php
    Шаблоны модулей - /modules/имя модуля/имя модуля.view.php
    Если покажете сайт и скажете где хотите кнопки, скажу куда конкретно надо вставить.
  • 12 декабря 2011 г.
  • Погодите, давайте подробнее о нуждах и проблемах.
    Причем тут шаблон? Какой тег выводит модуль на всех страницах? На каких страницах надо выводить и какой именно модуль?
  • 08 декабря 2011 г.
  • Господа разработчики и вебмастера. Мне вот интересно, кто как сдает сайт и админку конечному клиенту. Пользуетесь ли вы интерфейсом site.ru/admin/adminsite/?
    Я вот недавно делал сайт клиенту, государственное учреждение, клиенты, мягко скажем, далеки от интернета, но сайт нужен, деваться уже некуда, заказали.
    У них там информация на страницах сайта, фотоальбом, отзывы и вопрос-ответ, запись на прием(обратная связь) и все. Ну и комментарии еще. Специфика сайта такова, что ни интернет-магазина, ни файлового архива, ни опросов и ничего прочего на сайте не будет в обозримом будущем...
    А у нас же как, если CMS ставишь, по умолчанию все модули - бабах. Открываем сайт - и глаза разбежались, тут тебе и статьи, и фотогалерея, и интернет-магазин и теги. Зачем смущать клиента всем этим? Все ненужные страницы из структуры сайта я убил, заведомо неиспользуемые модули слева я поскрывал, а нужные переименовал, стало гораздо опрятнее и понятнее. И что самое главное, кроме как куда надо, клиент не полезет. Вот уже три недели прошло, клиент сайт обновляет и ни разу не позвонил с вопросами.
    А вы так делаете?
  • 08 декабря 2011 г.
  • Вот кстати, еще насчет переименовывания модулей слева в меню админки и вообще переименования элементов интерфейса админки. Делал сайт посвященный продаже туристических туров. Соответственно, у них не товары, а "Туры", не категории, а "Страны". Помимо переименования модулей слева, я еще подправил /language/ru.php и получилось то, что во вложении. Клиент доволен, вопросов меньше, сайт радует.
  • 23 января 2013 г.
  • Это обычная страница с прикрепленным к нем модулем "Форум". Просто неактивная, раз серая. Ее можете удалить, а потом при необходимости восстановить из корзины, зайдя как главный админ. Только доступ к корзине в правах доступа обычного пользователя ограничьте.
    Даже если удалить страницу, ее потом можно еще раз создать, прикрепив модуль заново. Это не долго.
  • 08 декабря 2011 г.
  • Ребята, мы тут заканчиваем автоматический конвертер для переноса контента с WordPress к нам.
    Т.е. имея сайт на WP чтобы diafan.CMS рядышком поставил, конвертер запустил и весь(по возможности) контент переехал в diafan.CMS.
    Вопросы: кто хочет/может потестить это дело и у кого какие есть пожелания на эту тему?
  • 25 марта 2013 г.
  • Ох, конвертеру лет-то сколько :) Мы его писали под 4.5 еще. Он точно работает? У Вас какая версия сейчас? Даже если его запустить, он данные сконвертит в формат 4.5, все равно могут корявки быть. Декабрь 2011 же. С тех пор, причем, особого ажиотажа вокруг конвертера не наблюдалось, поэтому под новые версии мы его не переписывали.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум