Вход • Регистрация

Всего найдено: 522

  • 17 ноября 2018 г. , редакция: 1542442070
  • достаточно для мобильной версии прописать и браузер его подхватит его подхватит, если уровень вложенности прописан одинаковый

    Код
    header {
    background-image: url(...) ;
    }


    Код
    @media (max-width: 767px) {
    header {
    background-image: url(...) ;
    }
    }
  • 08 ноября 2018 г. , редакция: 1541663544
  • Ну если надо совсем безболезненно, то можно сделать категорию - Скрытые товары (ID 5, допустим), а для товара категорию Носки указывать как дополнительную.

    И в файле shop.view.rows.php ставить условие,

    Код
    foreach ($result['rows'] as $row)
    {

    if($row['cat_id'] == 5) continue;

    Дальше твой код вывода товара

    }


    Так они будут в категории, но не будут отображаться.
  • 04 ноября 2018 г.
  • тогда если у вас нет в баннера или блоках раздела типа счетчики в футере, то надо на сервере в шаблон добавить в папке custom/my/themes/site.php ну ил во все шаблоны из этой папке (есть разные способы как это сделать удобнне, если шаблон у вас не один)
  • 07 октября 2018 г.
  • Всем привет!

    В поиске не нашел, может у кого-то в закладках есть или знает как изменить порядок значений Характеристики с выбором нескольких значений, которая влияет на цену.

    Сейчас по-умолчанию выбрано значение характеристики с наименьшей стоимостью, а надо, чтоб отображалось с наибольшей.
  • 31 августа 2018 г.
  • Всем привет, кто подскажет, как сделать мультиязычность на поддоменах.

    Допустим, есть это основной язык, то будет site.ru, если английская версия, то eng.site.ru и т.д.


    я так понял,что в настройках сервера должно быть что-то прописано, т.е., если человек заходит на сайт eng.site.ru, то у него в .htaccess должно быть прописано правило, что должен запрос уйти на сайта, вида site.ru/eng/ и подгрузить его, но сам url eng.site.ru должен остаться (без редиректов)

    Или я что-то не так понимаю :)
  • 05 июля 2018 г. , редакция: 1530790298
  • Зайдите в Импорт, там где поле Стоимость указана и там есть разделитель для валюты, и через него в стручку импорта вставляйте

    Код
    Импорт из CSV поля со значением типа 100&GBP результата не дал


    Возможно, через ID валюты надо
  • 16 июня 2018 г. , редакция: 1529134967
  • Попробуйте использовать стиль для данной ссылки

    Код
    .tags a {
    display: inline-block;
    white-space; nowrap;
    }


    Хотя и вот такого должно быть достаточно:

    Код
    .tags a {
    display: inline-block;
    }


    или замените пробел на неразрывный пробел -  
  • 18 июня 2018 г.
  • Вот вектор пути, куда надо двигаться

    Код
    $url = 'https://youtu.be/aULIIPMAgPo';
    $pattern = '/(youtu)/';
    preg_match($pattern, $url, $matches);
    if(isset($matches[0])) {
    echo 'Это ссылка на видео: <a data-fancybox="" href="' . $url . '"><span>PLAY</span></a>';
    } else {
    echo 'Это ссылка на изображение';
    }
  • 10 июня 2018 г.
  • Заполняете название у баннера, и в поле ссылка вставляете ссылку на видео, загружаете обложку через добавление изображения

    Далее код под себя правите, только в тому коде у вас один тип файла будет, лучше оставить mp4, а webm убрать

    https://codepen.io/ruff/pen/xdoxbj
  • 05 июня 2018 г. , редакция: 1528199196
  • Вы вчера написали личное сообщение в 22:39 с другого аккаунта, а вы уже панику поднимаете.

    И я вам уже ответил.

    Могу сюда так же ответ скинуть:

    Цитата
    Проверьте, что у вас телеграм работает и сервер не заблокирован.
  • 17 мая 2018 г.
  • Идем в файл cart.view.info.php и пишем

    Код
    <?php
    /**
    * Шаблон информации о товарах в корзине
    *
    * @package DIAFAN.CMS
    * @author diafan.ru
    * @version 6.0
    * @license http://www.diafan.ru/license.html
    * @copyright Copyright (c) 2003-2018 OOO «Диафан» (http://www.diafan.ru/)
    */

    if (! defined('DIAFAN'))
    {
    $path = __FILE__;
    while(! file_exists($path.'/includes/404.php'))
    {
    $parent = dirname($path);
    if($parent == $path) exit;
    $path = $parent;
    }
    include $path.'/includes/404.php';
    }

    if(!empty($result["rows"])) {
    echo count($result["rows"]);
    }
Показывать по:

Новости

  • 18 июня, вторник
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум