Вход • Регистрация

Всего найдено: 522

  • 14 апреля 2018 г.
  • Пришёл ответ от ТП:

    Цитата
    Вы можете изменить порядок сортировки цен в файле modules/shop/inc/shop.inc.price.php, функция public function get_all($good_id, $current_user = true), изменив в запросе сортировку на DESC:

    Код

    $all_rows = DB::query_fetch_key_array(
    "SELECT * FROM {shop_price}"
    ." WHERE good_id IN (%s) AND trash='0'"
    ." AND currency_id=0"
    ." AND role_id".($role_id ? " IN (0,".$role_id.")" : "=0")
    ." AND date_start<=%d AND (date_finish=0 OR date_finish>=%d)"
    ." AND (person='0'".($person_discount_ids ? " OR discount_id IN(".implode(",", $person_discount_ids).")" : "").")"
    ." ORDER BY price DESC, id ASC",
    implode(",", array_keys($this->cache["prepare_all"])), time(), time(),
    "good_id");
  • 10 апреля 2018 г. , редакция: 1523339715
  • Можно сделать без дополнительного модуля.

    Есть 3 характеристики
    1. развер верх - доступен к выбору при заказе, но не ставим у товара галочку - влияет на стоимость
    2. размер низ. - доступен к выбору при заказе, но не ставим у товара галочку - влияет на стоимость
    3 комплектация :) - доступен к выбору при заказе и у товара ставим галочку влияет на стоимость

    Комплектация: полный комлпект, куртка, штаны.

    И в итоге забивае стоимость только для коплекта, а при заказе можно выбрать и комплект и размеры

    вот тут как прмиер, что в итоге получается. Как раз сейчас делаю http://kovrik.batester.ru/shop/bmw/bmw-1er-i-e81-e88-2004-2013/

  • 10 апреля 2018 г. , редакция: 1523339998
  • Заменил фразу "Зачем какой-то модуль" на "Можно сделать без дополнительного модуля", так мягче звучит? Так уже не обижает?

    Я вообще-то без наездов всяких писал, а тут сразу обиды какие-то, в штыки все воспринимается :) - это сообщение не только к Александре (Alexa0105) относится.

    Цитата
    2. Я что-то не так написала?


    Ну я не писал, что не верно, я дополнил и добавил, что можно сделать используя текущий функционал без дополнительных модулей.

    Цена будет меняться, если выбирать полный комплект, только куртку или только штаны.


  • 05 апреля 2018 г. , редакция: 1522950349
  • делал похожее, но мне удобнее делать расчеты в php-шной части и добавлять кнопку Больше и класс hidden, а в скрипте просто

    Код
    $(".btn_all_view").click(function(){
    $(this).parents(".param_list_multiply").find(".hidden").removeClass("hidden");
    });



    Конструкция такая

    Код
    <div class="param_list_multiply">
    <div class="param_name">Список?</div>
    <div class="param"><!--тут чекбокс и прочее--></div>
    <div class="param"><!--тут чекбокс и прочее--></div>
    <div class="param hidden"><!--тут чекбокс и прочее--></div>
    <div class="param hidden"><!--тут чекбокс и прочее--></div>

    <div class="btn_all_view">Больше</div>
    </div>
  • 06 апреля 2018 г. , редакция: 1522992382
  • ну можно доработать

    Если проставить классы

    Код
    .param_list_multiply .hidden {display:none;}
    .param_list_multiply.active .hidden {display:block}


    А в скрипте

    Код
    $(".btn_all_view").click(function(){
    if($(this) == "Больше") {
    $(this).parents(".param_list_multiply").addClass();
    $(this).text("Меньше");
    } else {
    $(this).parents(".param_list_multiply").removeClass();
    $(this).text("Больше");
    }

    });

  • 03 апреля 2018 г.
  • Если бы массив был

    Код
    $result["brands"] = array("Audi", "Chevrolet", "BMW");


    то такой вариант подошел бы, но тут же

    Код
    [0] => array(
    "name" => "audy",
    //и другие параметры
    ),
    [2] => array(
    "name" => "chevrolet",
    //и другие параметры
    ),
    [3] => array(
    "name" => "BMW",
    //и другие параметры
    )
  • 30 марта 2018 г.
  • Может поможет, натолкнет на мысли

    https://toster.ru/q/309020

    ТЕКСТ ИЗ ССЫЛКИ:

    Задача

    Как создать поддомены через htaccess?
    Нужно чтобы по адресу user1.site.ru выдавалось содержимое site.ru/users.php?user=user1 . Соответственно, вместо user1 может быть что угодно. Простой дешёвый хост за 3 сотки, то есть доступа ко внутренностям нет. Автоподдомены включил (*.site.ru), проблема в .htaccess, в нём не шарю.

    Кидать же надо в папку www, а не в корень сайта?

    Так не выходит:

    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^([a-zA-Z0-9]+.)?site.ru
    RewriteRule ^(.*) users.php?user=%1 [L]

    Ответ:

    Код
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.site.ru$
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(.*).site.ru$
    RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/users.php?login=%1 [L,P]
  • 28 марта 2018 г. , редакция: 1522219946
  • на в файле custom/my/modules/shop/js/shop.buy_form в том месте где input[action="buy"]

    дописать свой код, типа

    Код
    $("body").append('<div id="add" style="position: fixed; z-index: 500; width: 200px; padding: 50px 0; background: #FFF; text-align: center; margin: -60px 0 0 -250px;">Товар добавлен в корзину</div>');

    setTimeout(function(){
    $("#add").remove();
    }, 2000);


    Дальше уже включается фантазия и CSS
  • 23 марта 2018 г.
  • Сделать 2 характеристики - на русском и английском.

    Далее в параметрах сайта ставить проверку, в том месте, где файл описан.

    типо:

    20 - русский файл
    21 - английский файл
    1 - русский язык
    2 - английский

    Код
    if( ($row["id"] == 20 && _LANG == 2) || ($row["id"] == 21 && _LANG == 1) ) {
    continue;
    } else {
    //обычный код
    }

Новости

  • 18 июня, вторник
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум