Вход • Регистрация

Админка валит апач на openserver

• 13 июня 2019 г.
  • Устанавливаю свежий Диафан на опенсервер.
    Всё ок. Захожу в админку первый раз. Апач слетает, страница не грузится. php7.2. Как решить эту проблему?
    Ещё (возможно из этой серии). Если работаешь на локалке без интернета, то при заходе в админку вылезает ошибка, соответственно, в админке невозможно ничего сохранить. Скорее всего это что-то связанное с проверкой лицензии. Интернет включаешь - всё работает.
    • 13 июня 2019 г.
    • И в настройках OpenServer щёлкните версию PHP на 5.6 и 7.1, чтобы выявить зависимость проблемы от версии PHP.
      • 17 сентября 2019 г.
      • Ошибку прикрепил скриншот...
        7.1. - валит, 5.6 - всё нормально работает.
        Нельзя ли сделать, чтобы в этом форуме уведомления присылались по e-mail, когда кто-то пишет, а то сколько времени уже прошло, а я думал, что меня все проигнорировали(((
        • 17 сентября 2019 г.
        • Мой Вам совет, разверните сайт на хостинге за 100 рублей. И не будет никаких проблем. На моей практике с локальным всегда какие то проблемы, которых просто не должно быть.
  • 13 июня 2019 г.
  • Цитата
    Ещё (возможно из этой серии). Если работаешь на локалке без интернета, то при заходе в админку вылезает ошибка, соответственно, в админке невозможно ничего сохранить. Скорее всего это что-то связанное с проверкой лицензии. Интернет включаешь - всё работает.

Это скорее всего потому что не может подгрузится всякие жиквери. Включите в настройках сайта их загрузку с хостинга https://yadi.sk/i/U-xOlDG-vN_org

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум