Писать на форуме DIAFAN.CMS могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь.
Обновление кабинета, бета-версия
-
09 ноября 2019 г. , редакция: 12 ноября 2019 г.
-
Ребята, встречайте новый ЛК.
Старый кабинет сохранен по адресу https://user.diafan.ru/old/.
Мы многое учли из недостатков старого кабинета, перенесли основную функциональность, но самое главное, оставили задел для расширения информативности и удобства работы в новом кабинете. Поэтому, если есть какие-то пожелания, чего-то не хватает или неудобно, пишите.
Конечно, могут быть какие-то помарочки в стилях и оформлении, если заметите, тоже пишите.
Но без фанатизма, совсем уж очевидные вещи поправим сами в течение дня, перед отправкой сообщения тыкайте ctrl+F5
Чтобы тема не раздувалась, сообщения, по которым исправления внесены, буду удалять -
-
Поблагодарили: Денис (Dobrok14), Михаил (ZzzBep), Ильдар (juniormax)
-
-
-
21 ноября 2019 г.
-
Здравствуйте. Связано это с переходом на новый лк или просто неработоспособностью технической поддержки, но на мой запрос со вчерашнего дня так ответа и нет. Раньше гораздо быстрее реагировали.
-
-
-
-
21 ноября 2019 г.
-
Связано это с тем, что последние несколько месяцев количество запросов в службу поддержки растет практически геометрическими темпами, устанавливая рекорды каждый месяц. Тенденция наметилась когда мы разделили обычную поддержку и коммерческую, прогарантировав ответ в течение дня последним, но и этого мало, оказывается. Поддержку мы будем сокращать сильнее, особенно на сайтах без коммерческой поддержки и стандартных облаках.
У Вас, кстати, Дмитрий, лицензия от 2016-го года, коммерческая поддержка закончилась в 2017-м, и боюсь Вас расстраивать, но ответа Вы не увидите ещё дня два. -
-
-
-
-
09 ноября 2019 г.
-
Какой то не понятный фильтр в лицензиях.
Ставлю галочку Все - показывает 23 лицензии из 36.
Ставлю галочку "Партнерские" - получаю на вывод все лицензии.
По моей логике Все- это значит все -
-
-
-
-
09 ноября 2019 г.
-
Вопрос по облакам: http://prntscr.com/pumqiw - это что за штучка новая? Не помню такого в старом интерфейсе.
-
-
-
-
09 ноября 2019 г.
-
Передача сайта на другой аккаунт, давно просили же.
Сделала облако, настроила его и передала клиенту, он сам потом платит сидит -
-
Поблагодарили: Александра (Alexa0105), Михаил (ZzzBep), Asta Luego (lakirex)
-
-
-
09 ноября 2019 г.
-
Из новинок ещё: теперь пользователи могут своих сотрудников прикреплять к своему аккаунту и те задавать вопросы в поддержку от имени студии по лицензиям
-
-
-
-
-
- Denis (Drachoon)
- 154
-
09 ноября 2019 г.
-
Да это я заметил круто.
Сначала я под корпоративным акком сидел потом свой сделал. Приходилось говорить что я оттуда. Теперь больше не надо ничего делать, организация сама добавит сотрудников класс. -
-
-
-
-
11 ноября 2019 г.
-
Что то опять перемудрили с фильтрами у лицензий.
Сбрасываю все галки, включается фильтр все лицензии. Тут норм.
Далее включаю подарочные лицензии, показываются подарочные. Добавляю галку - партнерские лицензии. Показываются все те же подарочные. Добавляю переданные клиентам, и не показывается ни одна.
Хотя если велючать каждую фильтрацию по отдельности, то показывает правильно. -
-
-
-
- Михаил (ZzzBep)
- 139
-
11 ноября 2019 г. , редакция: 11 ноября 2019 г.
-
Куда делось мое сообщение со скриншотом ? Сделал другое.
Если открыть скрин с телефона и потом нажать на пустое место справа чтобы его закрыть, автоматически нажимается кнопка наверх. -
-
-
-
11 ноября 2019 г.
-
1. На телефоне было бы хорошо разлепить : темы в избранном, правила форума и поиск
2. Не получается нажать на выпадающие пункты О себе, Настройки и и.д. Перекидывает сразу на редактирование профиля
3. Постоянно высвечивается меню слева при загрузке/перезагрузке страницы. -
-
-
-
11 ноября 2019 г.
-
Я дико извиняюсь, возможно ли поменять черный цвет слева на серый? как в админке сайта, сочетания черного+белого глаза устают.
-
-
-
-
11 ноября 2019 г.
-
Тилек, в консольке поменяй #000000 на цвет, который нравится и приложи скриншот, посмотрим, обсудим
-
-
-
-
16 ноября 2019 г.
-
Нашла копию того, на что Тилек намекал: http://prntscr.com/pxp8l7
background: #3b4954;
color: #92979c;
hover и active color: #fff;
http://prntscr.com/pxpb10 -
-
-
-
11 ноября 2019 г.
-
А мне бы шрифт покрупнее. Мелкое всё. Но если что я сам себе настрою.
-
-
-
-
-
11 ноября 2019 г.
-
Здрасьте, а Вы кто, молодой человек? Первый раз у нас на сайте? Добро пожаловать! Ваше замечание как раз вовремя )))
-
-
-
-
-
12 ноября 2019 г.
-
Это субьективно. И это не ошибка.
-
-
-
-
-
11 ноября 2019 г.
-
+ 100%
-
-
-
-
12 ноября 2019 г. , редакция: 12 ноября 2019 г.
-
ЦитатаА мне бы шрифт покрупнее. Мелкое всё. Но если что я сам себе настрою.
+ -
-
-
-
- Dmitry (weissfl)
- 161
-
12 ноября 2019 г.
-
В левой колонке ЛК хорошо бы сделать иконки к разделам. Так приходится все каждый раз перечитывать. А иконки из запомнил и сразу находишь что надо. В старой версии иконки как раз были, удобно было ориентироваться.
-
-
-
-
-
- Dmitry (weissfl)
- 161
-
14 ноября 2019 г.
-
А я что то не вижу ссылку на личные сообщения. Или плохо смотрю?
-
-
-
-
14 ноября 2019 г.
-
Если есть сообщения, в шапке появляется иконка. Если нет - нет. Тогда в выпадалке из аккаунта ссылка.
-
-
-
-
- Dmitry (weissfl)
- 161
-
14 ноября 2019 г.
-
А вон куда запрятали ) ясно
-
-
-
-
-
15 ноября 2019 г.
-
Поиск по форуму
ищем
https://user.diafan.ru/forum/?searchid=2101519&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&web=0
переходим на следующую страницу результатов поиска
https://s.mail.ru/Mybd/d1vUoZrCV
скролим вниз и страница залипает -
-
-
-
19 ноября 2019 г.
-
В смысле, вниз не крутится?
-
-
-
-
19 ноября 2019 г.
-
В смысле: крутишь вниз колесиком, а страница обратно вверх перелистывается.
-
-
-
-
22 ноября 2019 г.
-
В течении секунд 10-и отрабатывает какой-то скрипт, который поднимает страницу наверх при переходе в пагинаторе или в ряде других случаев. Возможно, Стёпа ниже пишет об этом же. Скрипт должен отрабатывать 1 раз, но по всей видимости отрабатывает в цикле с проверкой какого-то параметра.
-
-
-
-
- Степан (idxdoc)
- 334
-
21 ноября 2019 г.
-
Когда заходишь в тему из уведомления, срабатывает анимация, которая идет пол секунды или даже секунду, напрягает очень сильно.
Firefox 70 -
-
-
-
28 ноября 2019 г.
-
Ну это прокрутка к новому сообщению. Долго?
-
-
-
-
- Михаил (ZzzBep)
- 139
-
28 ноября 2019 г.
-
есть немного, мне кажется было бы лучше без прокрутки.
-
-
-
-
- Михаил (ZzzBep)
- 139
-
29 ноября 2019 г.
-
На компе не сильно мешает, так как прокручивается быстрее. Чего не скажешь про телефон, если будет большая тема
-
-
-
-
-
- Степан (idxdoc)
- 334
-
28 ноября 2019 г.
-
Да, лучше без нее
-
-
-
-
28 ноября 2019 г. , редакция: 28 ноября 2019 г.
-
а мне нравится... так интуитивно понятно куда ты попадешь... когда без анимации сразу перекидывает в середину страницы, можно запутаться и подумать что это начало страницы, а не середина обсуждения
-
-
-
-
29 ноября 2019 г. , редакция: 29 ноября 2019 г.
-
Лучше ее убрать, очень неюзабельно.
-
-
-
-
29 ноября 2019 г.
-
Мне тоже не мешает. Похоже - это дело личных предпочтений.
-
-
-
-
29 ноября 2019 г.
-
И нашим всем нравится, логично и очевидно, что куда крутится
-
-
-
-
29 ноября 2019 г.
-
Как вариант, сделать сначала очень быструю прокрутку, и за 3 - 4 сообщения до нового, замедление. Будет классно тогда!
-
-
-
-
29 ноября 2019 г.
-
Оно отрабатывает дольше секунды. Поэтому страницы на том же пагинаторе зависают. Ты переходишь, прокручивать начинаешь вниз, а скрипт её наверх крутит. Надо .3s максимум на это.
-
-
-
-
01 декабря 2019 г.
-
И иногда вообще не по теме отрабатывает. Например, в блогах нажимаешь в комментах на "Ответить" и начинает перематывать в начало страницы с черепашьей скоростью. И хрен остановишь. Проще отключить, мне кажется.
-
-
-
-
-
22 ноября 2019 г. , редакция: 22 ноября 2019 г.
-
На странице пожелания в вишлисте (в общем списке отсутствует).
-
-
-
-
-
В вишлисте если отвечаешь в ленте на комменатрий, то он автоматически не добавляется, страница не обновляется. Обновляешь страницу - появляется сообщение и вместе с ним ошибка JS в консоли. До перезагрузки скрипты на странице не работают. Если редактировать добавленное ранее сообщение, то ошибка не повторяется. Только при первой отправке.
-
-
-
-
-
После отправки сообщения с приложенным файлом в форме отправки сообщений (пустой, внизу) появляется запись, показывающая, что приложен файл, который был отправлен ранее. При отправки формы эта запись не обрабатывается и файл не отправляется. После появления второй записи пропадает ссылка на прикрепление файлов.
-
-
-
-
05 декабря 2019 г.
-
Старый был лучше и главное нормально работал. Объясните мне, зачем мне создавать какого-то плательщика, чтоб оплатить услугу? Почему я просто не могу пополнить счет и списать с него за нужные мне услуги?
-
-
-
-
-
05 декабря 2019 г.
-
Что значит "какого-то"!? Вообще-то, мы договор заключаем, лицензионный! Акты предоставляем. Право использования системы даём. Как без договора деньги принимать? Бывают разве договора, где в реквизитах нет одной стороны? Не бывает.
Это не блажь нового кабинета, это юридическая необходимость и это был один из косяков старого кабинета, когда у нас нет второй стороны в договоре. Оплата есть, а от кого и кто владелец лицензии непонятно.
Поэтому один раз себя забили, указали на кого услуги формировать, и оплачивайте спокойно и без хлопот. Делов-то на минуту, зато порядок. -
-
-
-
05 декабря 2019 г.
-
А то знаете сколько мы втыкались, когда "ой, я потерял доступ к кабинету, вот мои паспортные данные или вот реквизиты нашей компании", а на аккаунте пусто!
-
-
-
Новости
-
18 июня
-
В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
-
24 апреля
-
В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
-
12 января
-
После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке.
Блоги
-
24.04.2024
-
Выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.1.4.
Блоги
-
12.01.2024
-
В данном руководстве познакомим вас с панелью управления DIAFAN.CMS