Вход • Регистрация

Всего найдено: 2051

  • 28 мая 2019 г. , редакция: 1559033703
  • Можно для примера (в образовательных целях)
    Как под эти нужды оформить код в файле выгрузки
    , чтоб он не выглядел костылем?
    Цитата

    Как сделать, чтобы в файл добавлялись фото не из папки "small или medium", а из папки "large"?


    Так же : Примерной оценки гибкости кода из коробки и время-затраты
  • 26 мая 2019 г. , редакция: 1558894235
  • Цитата
    Виталий (DIAFAN.CMS) Это прям костыль :) Почему не$GLOBALS['shop_images_variation_large']?


    Без костыля там как-то не как....

    вот к примеру код...
    Код

    <?php
    if(! isset($GLOBALS['shop_images_variation_medium']))
    {
    $GLOBALS['shop_images_variation_medium'] = '';
    $images_variations = unserialize($this->diafan->configmodules("images_variations_element", 'shop', $site_id));
    foreach ($images_variations as $images_variation)
    {
    if($images_variation["name"] == 'medium')
    {
    $GLOBALS['shop_images_variation_medium'] = DB::query_result("SELECT folder FROM {images_variations} WHERE id=%d LIMIT 1", $images_variation["id"]);
    continue;
    }
    }
    }
  • 26 мая 2019 г.
  • И блин вопрос или логика какая?
    - почему выбран размер "Medium" ?
    - у всех по умолчанию - медиум - фото товара в списке , если сайт оптимизировать - под быструю загрузку страниц сайта (чтоб не нагружать список товаров большими и тяжёлыми фотками)
    это в среднем фото размером 250*250

    и почему по умолчанию в шаблоне нет формата "BackGround" - чтоб не нагружать карточку товара? (фоновой картинкой в Зумере - грузится большое фото и оно же выводится Зумом)? - Это же прибавляет кучу веса страницам (с карточкой товара)
  • 14 января 2019 г. , редакция: 1547492749
  • Задайте характеристику влияющую на цену
    + укажите несколько значений которые будут у товара (пофигу какое название можете назвать как и категории) - но потом поможет устанавливать цены
    + добавьте к товару и укажите цены
    + добавьте во все категории (товар)

    на стороне пользователя выбор значения влияющего на цену скройте
    а при загрузке страницы со списком товара - выводите цену с условием (если категория такая - значит параметр характеристики влияющий на цену такой..........)
    а на карточке товара примерно так же....

    - думаю вы без труда это навояете.... shop.view.buy_form.php

    Денег за совет не надо - можете просто спасибо клацнуть....
  • 10 января 2019 г. , редакция: 1547152552
  • По поводу рейтинга на карточках товара, как мне всегда казалось - он должен выводить среднюю оценку от всех пользователей оставивших голос
    - а щас - он тупо Суммируется....

    Средний Бал = (Сумма всех оценок) / (на кол-во проголосовавших)

    С сайта SCHEMA org
    Цитата


      [*]bestRating - Самая высокая оценка, возможная в системе. Если bestRating не указан, предполагается что он равен 5.
      [*]ratingValue - Оценка контента.
      [*]worstRating - Самая низкая оценка, возможная в системе. Если worstRating не указан, предполагается что он равен 1


    PS: ну и как повелось издавна - в оценке на Диафане 5 звёздочкаф логичнее выводить среднюю оценку
  • 10 января 2019 г. , редакция: 1547131366
  • Меня давно задолбала тема с тем что в FancyBox скрывается навигация если засмотрелся на фото (2 сек) и потом жмахаешь на мышку и БАЦ! вылетаешь из просмотра и ищешь "Ммм.. где та фотка на которой прервалось.......?~!"

    Почитав официальный сайт и штук пять форумов - ответа не нашёл...

    пришлось залезть в JS
    Цитата
    JS->jquery.fancybox.min.js

    и удалить кое-что....
    Код
    container.removeClass("fancybox-show-infobar fancybox-show-toolbar fancybox-show-caption fancybox-show-nav")}

    стало так:
    Код
    container.removeClass("")}


    Может подскажет как можно культурно сделать?

    PS: Может это изменение сделать в коробку?, реально - если разглядывать фото а не тупо листать - кнопки очень быстро скрываются....
  • 10 января 2019 г. , редакция: 1547133722
  • Обычно можно задавать настройки функцией...
    Код
    $("a.gallery2").fancybox(
    {
    "padding" : 20,
    "imageScale" : false,
    "zoomOpacity" : false,
    "zoomSpeedIn" : 1000,
    "zoomSpeedOut" : 1000,
    "zoomSpeedChange" : 1000,
    "frameWidth" : 700,
    "frameHeight" : 600,
    "overlayShow" : true,
    "overlayOpacity" : 0.8,
    "hideOnContentClick" :false,
    "centerOnScroll" : false

    });


    Для отмены скрытия кнопок - я не нашёл функции...
    а просто вырезал из файла блок убирающий class из div (Тупо вырезав их...) но оставив функцию...
    - может кто имел опыт настройки и знает где поставить Таймаут больше (на час =))) ) ?! не трогая список CLASS'ов... ?!
  • 07 января 2019 г.
  • Берите уж нормальный
    тьфу-тьфу , mchost уже лет пять
    полёт нормальный, поддержка так быстро реагирует что порой кажется что я один на их хостинге...
    если что то нужно прикрутить - всегда пожалуйста... - бесплатно помогут (не умничая)

Новости

  • 18 июня, вторник
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум