Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 19 сентября 2014 г.
  • Я же дал выше ссылку на документацию. Там вполне конкрентно описано, что именно нужно вписывать в полях настройки со стороны платежных систем. Что не описано - не принципиально. Действительно, эти нюансы лучше у ТП вебмани спрашивать. Или просто оставьте по умолчанию пустыми.
  • 24 сентября 2014 г.
  • Цитата
    Мне кажется, неправильный подход - отправлять пользователя cms изучать платежные системы и способы подключения. Например, в других CMS все подробно расписано, что где указать. Это же вашу cms я подключаю.
    А при чем тут CMS? Вы правила форума читали? Вверху справа на главной ссылочка. Жирным что написано?

Вам проблему надо решить или терки на форуме потереть? Есть проблема - прямиком в службу поддержки. Давайте доступы к серверу, если уверены, что ошибка на стороне CMS, Вам все решат. Однако, что-то мне подсказывает, что вряд ли это проблема глобальная, ибо сотни людей использую модули платежных систем и у всех все работает...

А то сейчас тема напоминает ситуацию, когда клиент автосервиса подошел со стороны гаража на перекуре к автослесарям и начал рассказывать, что у него дома машина "Гр-гр делает, когда вторую включаешь" и спрашивать что делать. А потом возмущаться, что за автосервис такой, ему машину не чинят.
    Так может пригнать машину в сервис надо и официально сдать приемщику?
  • 02 октября 2014 г.
  • Илья, все что я скажу ниже, не отменяет правил и смысла форума: это всего лишь форум. Форум - не официальная поддержка системы, предназначен для общения пользователей между собой, и все ответы здесь, которые иногда от лица компании доношу до пользователей я, не обязательны. Да, я представитель DIAFAN.CMS на форуме и модератор здесь, но в основном я высказываю свою личную точку зрения, как пользователь.
    Так вот, Яндекс.Деньги действительно обновили свое API, не недавно, а приличное время назад. Наш модуль в системе годов двух-трех, точно не помню. Я не знал этого, и на моих личных сайтах платежного модуля Яндекса нет. Что я вижу: все в порядке, мониторю багтрек, мониторю техподдержку и знаю, что жалоб на модуль яндекс.деньги не было. И тут вдруг появляется новичек, который задает кучу вопросов и ставит под сомнение работоспособность модуля, еще и на форуме.Естественно, я не кинусь трубить во все трубы программистам, что надо срочно чинить модуль. Естественно, я дам ссылки на доку, поумничаю и все такое. Это ж форум. Обычно, после таких тем спустя пару дней новичек пишет "О, я сам разобрался, извините, закройте тему" и все. Если нет, я иду проверять сам, и затем уже на общих основаниях создаю баг в багтреке. Ошибка начинает исправляться. Так и сейчас получилось, я отписался, ошибку подтвердили, я перепроверил, создал баг, уточнили у Я.Д, да, были изменения, надо менять модуль. Всё. Я зашел и сказал, что скоро исправим.
    Создали бы баг сами сразу, вместо форума, все исправилось бы раньше, без этих всех слов.
    Я потому и говорю всем на будущее: есть баг - пишите в багтрек. Есть вопрос и нужна официальная поддержка - пишите в службу поддержки. Форум - это просто болталка. Я могу сюда неделю не заходить и никто ничего не ответит официально!

По поводу PayAnyWay - этот модуль разрабатывали не мы, а сами монета.ру. Мы его проверяли на корректность кода, но основное тестирование проводили именно они. Как запустим аддонсы, перенесем модуль из коробки туда, как внешний плагин.
  • 17 сентября 2014 г.
  • Кеширование выключайте, не забывайте. А режим разработчика включайте на время правки кода, для порядку.
    Иначе ничего не увидите из-за одних правок РНР, там запросы к БД в кеше.
  • 17 сентября 2014 г.
  • Включение режима разработки выводит все ошибки в консоль под страницами сайта. Посмотрите, на что ругается, конфликты JS какие-нибудь.
    Выключить режим разработки можно просто вписав
    Код
    define("MOD_DEVELOPER", false);

в config.php, а не восстанавливая весь сайт
  • 17 сентября 2014 г.
  • Дмитрий, а в Вашем коде и есть
    Код
    foreach ($rows as $value)
    {
    echo '<div class="shop-col">'; //выводим слой карточки товара
    foreach ($value as $row)
    {
    if ( $row['count'] && !$row['no_buy'] ){ //и не заполняем её, оставляя пустой
    echo '<div class="js_shop shop-item shop">';

Ведь условие должно быть выше, после первого foreach
    Только элемент массива уровнем выше надо получать не как $row['count'], а как-нибудь типа
    $value['item']['count'], без перебирающего цикла (пардон. не могу проверить сейчас)
  • 17 сентября 2014 г. , редакция: 1410967550
  • Ну или
    Код
    echo '<div class="shop-col">';

надо после условия спустить ниже. Но выводить только один раз, чтобы не множилось.

foreach ($rows as $value)
    {
    $nnn=1; //заводим переменную-переключатель
    foreach ($value as $row)
    {
    if ( $row['count'] && !$row['no_buy'] ){ //наше условие, чтобы не выводились карточки отсутствующих товаров
    if ($nnn==1) { echo '<div class="shop-col">'; $nnn=2;}//если выводим первый раз, то выводим слой карточки товара и выключаем переключатель
    echo '<div class="js_shop shop-item shop">';
    ...
  • 13 сентября 2014 г.
  • Во всех модулях такие фокусы в визуальнике.
    Все пути в визуальнике распознаются и превращаются в эту самую "абракадабру": модуль, тип элемента, его id.
    И в таком виде ссылка хранится в БД. При выводе на сайте ссылка превращается обратно в нормальную.
    Зачем?
    Затем, что допустим в визуальнике со страниц А1, А2, А3 и пр. Вы сослались на страницу Б, а потом взяли и изменили url у страницы Б. Тогда Вам надо было бы лазить по всему сайту и в визуальнике ссылки со страниц А1, А2 и пр. менять вручную. А так она автоматически сама изменится.
  • 13 сентября 2014 г.
  • Это что за файл? Вьюха? Оригинальная или копия?
    А в модельке что?
    У нас же MVC: в модельке данные получаем, и затем их во вьюху передаем для вывода.
    Мало во вьюхе указать к выводу $row["img"]["src"], надо ж еще убедиться, что переменная $row["img"] в модельке заполняется.
  • 12 сентября 2014 г.
  • Штатный слайдер крутит слои div, так что можно туда и картинки и новости засунуть.
    А можете и любой другой слайдер воткнуть.
    Всё просто.
    Берете простой слайдер, например этот.
    Смотрите источник html, там только js-ка и div+li с определенными названиями классов.
    Ваша задача подключить в шаблон site.php тот js, вставить шаблонный тег вывода новостей.
    И затем только подправить вьюху, выводящую блок новостей, чтобы она их выводила с div и li из слайдера.
  • 13 сентября 2014 г. , редакция: 1410617467
  • Ну? А в чем проблема? Вы же сами сказали, что и как надо переписать. Всё верно, идете в shop.view.buy_form.php и там правите цикл
    Код
    foreach ($result["row"]["price_arr"] as $price)
    {

убирая там все echo, типа
    Код
    echo '<div class="shop-item-price shop_param_price"'.$param_code.'>';
    echo '<span class="title">'.$this->diafan->_('Цена').':</span><span class="price">'.$price["price"].' '.$result["result"]["currency"];

и добавляя поиск минимальной цены, типа
    Код
    //перед циклом
    $min_price=10000000000;

//в цикле:
    if ($price["price"]<$min_price) $min_price=$price["price"];

и после цикла просто выводите требуемую надпись:
    Код
    echo "Цена: от ".$min_price." руб.";

А этот цикл прячете в коммент:
    Код
    echo '<div class="shop_form_param">';
    foreach ($result["result"]["depends_param"] as $param)
    {

чтобы он не выводился
  • 02 сентября 2014 г.
  • Ну не "переписать", а "подправить"
    А то звучит как "поле заново перепахать".
    Просто условие поставить на выводе ссылки в хлебной крошке, if id<>страница каталога
  • 28 августа 2014 г.
  • Дык, именно этот вариант легко делается во вьюхе, или на JS.
    Создаются характеристики цвета, затем на каждую характеристику вешается картинка.
    Далее просто в цикле вывода характеристик вместо вывода select и выпадающего списка с "Белый", "Красный", "Зеленый" выводятся списки с квадратиками color:white, red, green, клик по каждому из которых равен выбору характеристики в select. Или даже оставить все как есть, просто на jquery и css на странице переделать выпадающий список под всегда раскрытые пункты, не как список, а как слои в виде квадратиков, заменив "Зеленый" на "style=color:green"

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум