Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 23 октября 2014 г.
  • У каждой платежной системы свои условия. При подключении и активации платежного аккаунта все условия сообщаются с их стороны.
    В CMS только формируется заказ и требуемая сумма. Затем покупатель отправляется в платежную систему с номером заказа и суммой. Платеж, деньги, проценты - это всё проворачивается на сайте Я.Д (или вебмани, киви и пр). По итогам оплаты платежная система в CMS только сообщает, что такой-то заказ был оплачен. И всё.
  • 23 октября 2014 г.
  • "Банковский платеж", это когда у владельца сайта есть юрлицо и он хочет принимать платежи на свой расчетный счет. Тогда он заполняет свои реквизиты и на их основании покупателям просто автоматически формируется счет на оплату.
  • 20 октября 2014 г.
  • Я миллион видел, на 4.4 даже
    Ну почти, что-то там 980 тыщ. Автозапчасти.
    Хостинг обычный.
    Могу поискать урл.

Основная проблема для сайта - это не количество товаров, а количество посетителей. Миллион лежит себе и лежит, заходят 100 человек в день и нет проблем. А вот 1 тыща товаров и 5 тыщ пользаков в день уже проблема, надо вдс.
  • 23 октября 2014 г.
  • Вот все шаблонные теги системы. Вот описание функционала валют. Как видите, никакой возможности публиковать цены на сайте в той или иной валюте нет. То есть, товары выводятся всегда в основной и единственной валюте, обязательной к использованию в России. Нельзя расплатиться в магазине долларами или евро, только рубли. Какой смысл выводить русскому потребителю цены в долларах? Чтобы покупатель сидел и сам пересчитывал в рубли? А функционал "валют" в DIAFAN.CMS сделан для тех магазинов, которые закупают товары за границей и зависят от курса, чтобы удобнее было править ВСЕ рублевые цены на сайте одним кликом.
  • 06 октября 2014 г.
  • Да, больших релизов больше не будет, как минимум два раза в год по графику. В 5.4 у нас механизм обновлений внедрен, мы его отлаживаем и продолжим отлаживать. Поэтому можно смело какие-то проекты делать, не переживая за новые версии.
    Максимум что мы сделаем, это сменим дизайн админки, но на функциональность это не повлияет. Плюс у нас аддонсы на носу, с шаблонами и дополнениями.
  • 29 ноября 2014 г.
  • Ну как же "нету"? Если долбится в файловую систему хостинга, то кладете изображения всей жменей в папку
    /home/c/citygiftru/public_html/img-for-import/
    Вот здесь:
    http://joxi.ru/Dr8Nen6ho7OE26
    пишете img-for-import/
    И затем в CSV только имена файлов
  • 27 сентября 2014 г.
  • Чегооо? Причем тут вообще МойСклад? У нас дополнительные характеристики с 4.2 версии, включая зависимые цены. А это, на минуточку, с 2010 года!
    Я так понимаю, Вы админку очень мимолетно открывали? И с функционалом системы не знакомы почти?
  • 25 сентября 2014 г.
  • Илья, давайте уж для объективности тогда напишем, что у Вас проблема не с DIAFAN.CMS, а с интеграцией МойСклад. Самостоятельно без взаимодействия со специалистами МойСклад мы эту проблему решить не можем. При чем тут наш "сервис"?
  • 25 сентября 2014 г.
  • Я вообще не понимаю суть претензии. Мы передали проблему ведущему программисту, сделали запрос в МойСклад, сидим ждем ответа. Как ситуации должны помочь Ваши звонки? Нам надо пропеть в трубку "джингл беллс", чтобы Вы довольны были? Техподдержки по телефону у нас нет, ну поговорили Вы с девушкой и что? Настрочить за полчаса можно 75 сообщений в техподдержку - что дальше-то? А смысл этой темы на форуме? Наша какая реакция должна быть на этот Ваш фейерверк?
  • 25 сентября 2014 г.
  • вчера, 16:07
    Служба поддержки: Проверяем соответствие файлов выгрузки с системой парсинга.
    вчера, 17:09
    Вы: Хорошо. Жду решения.

Сегодня эта тема. Зачем???
  • 26 сентября 2014 г.
  • Я не знаю, с кем Вы там общаетесь, но никакого запроса от МойСклад к нам за последние пару месяцев не было совершенно точно. Интегрировались с МойСклад мы давно, под чутким контролем их специалистов, все замечания, которые они дали, мы исправляли, пока не получили одобрения. С тех пор Ваша жалоба первая, насколько мне лично известно. Или это какая-то локальная проблема только у Вас (а так, знаете ли, бывает, когда пользователь поправит скрипты, а потом бежит в ТП жаловаться, что ЦМС не пашет), или кроме Вас МойСкладом никто не пользуется.

И если Вы судите о правоте сторон только по скорости ответа на Ваши сообщения, то Вас очень легко можно обмануть.

Тем не менее, я лично не занимаюсь ни скриптами интеграции с МойСклад, ни ответами на Ваши запросы в службе поддержки. Я занимаюсь форумом и на мой взгляд для форума ценность данной темы околонулевая.

Потому, что если Вы совершенно точно нашли ошибку, то пишите о ней в багтрек. Отсюда она сразу попадет разработчикам. Не ребятам из поддержки, а разработчикам. Чувствуете разницу?
  • 02 октября 2014 г.
  • Да мы особо не маячили, ибо кто мы были еще пару лет назад? Тощая CMS, со скудным функционалом, на которой не было и десятка приличных проектов, без авторитета. Тут пиарься не пиарься, а любой пользователь скажет "Вот на Битриксе успешно работают тысячи сайтов с 98-го года и весьма успешно, а вы кто?"
    Только сейчас, когда мы набрали жирок, когда на нашей системе работает более 3000 сайтов и весьма приличные, когда мы почти во всех рейтингах в десятке систем, когда у нас есть достойный функционал и гибкие отработанные годами инструменты разработчиков, мы можем начать маркетинг.
    Собственно, на эту осень у нас и запланировано кое что, так что надеюсь, то там то сям народ о нас начнет слышать.
  • 03 октября 2014 г.
  • На неделе-другой у нас запланировано обновление ЛК на юзерах.
    Затем начнем работу по обновлению дизайна интерфейса. Это не просто, на самом деле. Там много костылей накопилось в верстке, плюс мы задумывали адаптивную админку, для удобного управления со смартфонов. Так что там большая работа, а не просто иконки заменить
  • 21 сентября 2014 г.
  • В шаблоне уже ничего не проверить. Шаблон - это уже то, что выплевывается браузеру.
    Проверить можно в функции, в themes/functions/show_text.php, переменную $text.

Не совсем понятно, что именно имеется ввиду под "разные теги оформления". Разные шаблоны сайта? Участков? Что именно?
    Если есть текст на странице - выходит текст в одном слое, а если нет текста - то что? Другой слой?

А если надо разные теги выводить, или show_text или show_block в зависимости от заполненности text, то да, надо доп.тег написать, проверяющий.
  • 18 сентября 2014 г.
  • Да всё работает и то и то. Основная проблема с https - нужно покупать и настраивать на домен сертификат ssl, а это гемор еще тот. Поэтому все рекомендуют попроще, через емайл

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум