Вход • Регистрация

Всего найдено: 5679

• 16 января 2015 г.
  • Мне кажется, продуктивные ответы наиболее вероятны, если будет хотя бы один скриншот, не говоря о ссылке на сам прайс.
    А также более подробное описание, что за количество и зачем.
  • 15 января 2015 г. , редакция: 1421342732
  • А причем тут "в каждой новости"? Читаем еще раз внимательно:
    Цитата
    Почему не поставить "Не копировать заголовок в Н1" у страницы, к которой подключен модуль новостей?

Вы ставите одну галку, у одной страницы. И её действие распространяется на весь подключенный модуль.
    Кто-то говорил, что это в общем это плохо, но в Вашем случае именно то, что надо
  • 15 января 2015 г.
  • Меня вот больше всего бесит ложь, клевета и диффамация!
    Вы, Константин, не задали НИ ОДНОГО вопроса в техподдержку. Ни единого! Нуль! Зиро!
    Зачем писать
    Цитата
    не дождавшись ответа от техподдержки пишу сюда
    ??? Патологическая жажда соврать?
  • 15 января 2015 г. , редакция: 1421327085
  • Что больше всего любопытно, как партнер с полуторалетним стажем ни разу не читал памятку партнера?

Покупка лицензии и её активация - несколько разные вещи. Купил пустую - купил, деньги списались. Пока в ней нет домена - лицензия не активна. Вписал домен - активировал. Где ошибка?
  • 15 января 2015 г.
  • Дело не в версии. Дело в хостинге, точнее в ограничениях на действия пользователя, от имени которого проходит установка. Судя по ошибкам, пользователь хостинга не имеет права писать временные файлы, не имеет доступа к сессиям. А пользователь БД не имеет полномочий на create, trucate и прочие админские запросы. Некоторые хостинги оставляют в правах только select да update, без права создания БД, таблиц и индексов.
  • 12 октября 2015 г.
  • Цитата
    сайт лежит мертвым грузом...пока кеш не почищу ничего не работает

Бред, кстати. Что значит "лежит"? Таймаут? Белый экран? Эрроры? Только на сайте, а админка летает при этом, раз можно зайти и кеш почистить? Или кеш чистится вручную на хостинге, удаление папки? А после очистки кеша все работает отлично? Тогда в чем проблема, если все работает? Или опять перестает?
    Короче, похоже на холиварный выпад типа как на автофорумах "БМВ говно, нифига не едет. Купил мерседес и все проблемы решились!"
  • 12 января 2015 г.
  • Что-то как-то с отступами и пропорциями беда. Смотрится не очень. Там прилипло, там-сям то узко то широко.
    Такая же беда и несогласованность с геометрией. Тут шарики, тут овалы, а тут квадраты и прямоугольники.
    Этот же косяк со шрифтами. Их слишком много разных, от этого смотрится все неряшливо. Логотип курсив, под логотипом шрифт с засечками, ниже рубленный шрифт типа ариала, а в контент вообще курьер!?
    И совершенно зря тени. Под логотипом тень "привет из 90-х", под меню и выпадающим меню тень нафиг не нужна.

Приведите все к одному стилю. Например, флет: всё плоское, без теней, шрифт одного настроения. И я думаю будет лучше.
  • 12 января 2015 г.
  • Чего-то тема ниачём.
    Как обновил, с какой версии на какую, где "в меню", в каком "меню", какой шаблонный тег, какие подкатегории, как "не показываются", что в настройках меню и еще с десяток вопросов.
    Ни одного скриншота, ни адреса сайта, думайте, любезные господа, как хотите, чешите репу...
  • 02 января 2015 г.
  • Этот шаблон сделан под корпоративный сайт-визитку, а не под интернет-магазин. То есть, на нем не предусмотрены элементы магазина, типа корзины, карточек товара и пр. Нарисовать и внедрить их можно, но это часто не дешевле разработки дизайна с нуля.
    Дождитесь публикации в дополнениях шаблонов чисто для магазинов. Мы в течение января выпустим несколько универсальных гибких шаблонов.
  • 26 января 2015 г.
  • А почему "не хочется"? Какая разница? Это ж Ваш проект.

Если в модельку идти, то то же самое, только все данные передаются через result.
    Где-нибудь в цикле набиваете массив $comments_cnt
    Затем перед закрытием функции, где присваиваются всякие $this->result["***"] приписываете
    $this->result["comments_cnt"] = $comments_cnt;

А во вьюхе уже рядом со всеми result забираете
  • 20 декабря 2014 г.
  • 1. Приделайте к классу #top-menuline #search стиль z-index: 1000;, будет не подлазить, а налазить. Адекватнее смотрится.
    2. Это количество товаров в категории. Правится во вьхе магазина, как обычно. modules/shop/views/shop.view.first_page.php
    Код
    echo '<a href="'.BASE_PATH_HREF.$child["link"].'">'.$child["name"].' ('.$child["count"].')</a></div>';
  • 20 декабря 2014 г.
  • А увеличивается поиск ховером в css/style.css
    Код
    #top-menuline #search .search-input:focus, #top-menuline #search .search-input:hover, #top-menuline #search.active .search-input {
    width: 455px
    ;
  • 22 декабря 2014 г.
  • Основная проблема конечно вот в этом
    Цитата
    Я новичок в PHP

Момент второй: Вы действительно много написали и хотите сразу решение. Только от того, что Вы написали всё, включая "в shop.php в строке 196 дописал $shop_id" вообще не легче. Потому, что удержать всю информацию в голове ни у кого не получится, а иначе надо садиться и начинать делать всё то же самое. То есть, выполнять Вашу работу, реализовывать этот функционал. А кто захочет потратить час-другой из своего рабочего времени, просто чтобы написать Вам ответ?
    Или закажите разработку у тех, кто не новичок в РНР, или разбейте проблему на участки и сформулируйте простые последовательные вопросы. По одному!
  • 17 декабря 2014 г.
  • Ох, не говорите... С этим евро просто жуть, все в шоке. Ждут дефолт 98-го года, но мне кажется так сильно не будет. Не настолько мы провинились перед судьбой
    Думаю, до весны будет тяжко полюбасу!
    А там оттепель!
    И как в Америке в кризис 30-х годов правительство занималось чем? Дорогами! Т.к. когда полегчает после кризиса - дороги это локомотив для скорейшего развития.
    Так и мы, пока кризис, будем клепать шаблоны дизайнов для аддонсов. Чем больше, тем лучше. Как полегчает, все за сайтами кинутся, а у нас всё есть.
  • 16 декабря 2014 г.
  • Мы можем заблокировать этот аккаунт, если напишете жалобу в службу поддержки, но он полупустой и это действительно мало поможет.
    Вывод один: действительно не работать без предоплаты с пустыми аккаунтами, без лицензий и какой-либо репутации.
    В то же время, можно бравировать своей репутацией, что вот, столько лицензий, стаж, отзывы, рейтинг. По жалобе меня могут заблокировать, так что я вас не кину, и всё такое.

Новости

• 25 марта, вторник
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 
  • 17 января
  • В преддверии 2025 года была выпущена сборка 7.2.5, которая не приносит радикальных изменений в функциональности, но способствует повышению стабильности работы системы и расширению возможностей облачного сервиса для создания сайтов.
  • 18 июня 2024 г.
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.