Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 18 февраля 2015 г.
  • Залезьте в файл импорта и посмотрите там, где обрабатывается добавление товара, обработка картинок ну и видно будет, где там условие наличия пути и ошибка остановки.

Хотя это проблема в 5.3 была, в 5.4 мы галку отдельную выносили на случай ошибки. У Вас 5.3?
  • 18 февраля 2015 г.
  • Цитата
    ниже везде одинаковый класс infofield

И что? Это же не Египетские письмена на камне? Поменяйте
    Код
    echo '<div class="infofield'.$row["id"].'">'.$row["name"].($row["required"] ? '<span style="color:red;">*</span>' : '').':</div>
    <input type="text" name="p'.$row["id"].'" value="">';
  • 18 февраля 2015 г.
  • Цитата
    не изменяются псевдоссылки

Цитата
    соответственно в результате получаем ошибку 404

Что за нелогичный бред? Если ссылки не меняются, 404 никак не может быть, т.к. товар по старому адресу.
    Скорее наоборот может быть.
    Однако в таких случаях есть волшебная галка "отключить кеширование" и "сбросить кеш", а также волшебные кнопки ctrl+F5
  • 18 февраля 2015 г.
  • 5.1 - дата выхода 1 октября 2013 года. После 5.1 был релиз 5.2, спустя год - 5.3, и еще спустя полгода 5.4, которая еще год развивается. Сейчас 2015 год. Недоумевающие внуки Павла открывают демо 5.4, смотрят свои сайты и не понимают, почему везде все работает, а какая-то древняя версия у деда Павла гючит? И самое главное, почему дед Павел бурчит на внуков в 2015-м году, а не идет потихоньку со своим раритетом 2013-го год в техподдержку?
  • 16 февраля 2015 г.
  • Да всем можно, всё у всех работает! У нас тысячи пользователей, туча пользователей без лицензий, и сотни ходят на форум ежедневно, читают, и чуть меньше из них пишут.
    Никакого отношения авторизация на форуме не имеет к лицензии, и тем более к автообновлению.

Автообновление может не работать, если на хостинге сменился ip у сайта, либо если на этом же ip есть другой сайт, который уже обновлялся. Код автообновления не соответствует и автообновление сбивается. Пишите в ТП с аккаунта, где лицензия, код обновят, все заработает. Это обычный рабочий момент.

И в целом, не вижу причин двум партнерам с одним сайтом иметь два разных аккаунта для одной лицензии. Если Ваша партнерша не админ и вообще не занимается сайтом, заберите у нее логин и пароль основного аккаунта, где есть лицензия и с нее работайте.
  • 16 февраля 2015 г.
  • Достопочтенная Анна, позвольте пояснить по сути заданного Вами вопроса. В данном случае это надо было Вам. И только Вам, с логином anna. Всех остальных это не касалось. Я не знаю как Вы зарегистрировались, может в аккурат в момент перекладывания скриптов, что система пропустила дубликат, но пользователь с логином anna в системе был с 2012-го года и был неактивный.
    И т.к. он был раньше, авторизация по умолчанию идет по нему. При этом, ошибки нет ни в скриптах регистрации, ни в скриптах авторизации, ни где бы-то ни было еще. Как Ваш аккаунт влез, неясно. Секунда в секунду, парад планет, минута Х. Судьба. Такая вот невезучая Анна. Ну и мы невезучие, что такого клиента чуть не упустили
    Пользуясь случаем, напомню, что это просто форум и мой аккаунт здесь просто модераторский. Представительство компании и служба поддержки у нас по другому адресу, соседняя менюшка, на три пункта влево. Одного сообшения обычно достаточно, чтобы получить официальную поддержку, если Вам действительно нужно было решить проблему. Но если Вашей целью было просто пообщаться, велкам, всегда ждем на форуме
  • 16 февраля 2015 г.
  • Пишите в личку и не стесняйтесь в выражениях, я за столько лет такого наслушался в свой адрес, что теперь там броня
    Если копать вглубь понятий и определений, то ошибка - это то, что повторяется и что можно исправить. А в Вашем случае мы ничего не исправляли и это не повторялось и не повторилось бы
    А я - вселенская злюка! Доктор Яд! Мухахаха
  • 16 февраля 2015 г.
  • Цитата
    Да, но с таким отношением форумчан теперь и сам не хочу помогать кому-либо, можно сразу во всех ветках писать иди в проекты)))

Динар, по моему опыту, за столько лет на форуме, темы начинающиеся словами "как сделать?" и когда в середине темы автор признается "я не программист" набили аскомину старожилам. Начинаешь подсказывать, алгоритм даешь, код, а человек нуль в РНР, даже основы циклов не знает, не говоря про запросы к БД. Кавычки не ставит, вне функций код сует, и потом ревет как белуга на весь форум "насоветовали, уроды, сайт мне поломаааааааалиииииииии, ааааааа...".
    Теперь, когда на форум залетает новичек "я не программист, но дайте код, как мне модуль новостей в модуль фейсбука переделать?" многие не рискуют ввязываться в топик
  • 17 февраля 2015 г.
  • Цитата
    Пару лет назад предлагали конкретные решения и это было очень круто и этим привлекала система.

Бр-р, т.е. Вы пару лет как минимум занимаетесь разработкой, копаетесь в скриптах, что-то применяете и делаете с сайтами и по прежнему "не программист"?
  • 16 февраля 2015 г.
  • Никак. Локал = бесплатно = нет обновлений, нет поддержки, не гарантий, ничего нет.
    Цитата
    держать копию сайта в сети
    Ничего не перепутали? Копию сайта на локале держат, а не наоборот.
  • 16 февраля 2015 г.
  • Без "оглашения"?
    А где Вы его ждали? Публикация темы на форуме вообще не дает никакой гарантии, что её увидят те, кто ответственен за изменения. Даже если что-то грандиозное увижу я, всё равно я иду на общих основаниях в багтрек и там размещаю ошибку.
    В данном случае косяк был, косяк был исправлен, но исправлен был благодаря Дмитрию weissfl, который сразу спокойно и благоразумно пошел в ТП, дабы тут бессмысленно не наматывать сопли на кулак.
    PS что-то какое-то едкое настроение у меня сегодня...

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум