Вход • Регистрация

Всего найдено: 5692

• 27 февраля 2015 г.
  • Ничего подобного. Все грузится. Только что проверил сам. Лицензия "Не для продажи". Указал файл, обычный, небольшой, jpg. На пару секунд (время загрузки) появился путь к файлу (поле загрузчика) и затем появился скриншот в лицензии.
    Попробуйте другую картинку.
  • 19 февраля 2015 г.
  • Это значит, что если Вы сопоставили свой аккаунт с аккаунтом в фейсбуке или вконтакте, в будущем Вы сможете авторизовываться без ввода логина и пароля, а просто нажав на кнопку фейсбука, например.
  • 26 февраля 2015 г.
  • Про что речь-то? Про переданные лицензии? В переданные нельзя ничего грузить! Это не Ваша лицензия, всё, нету её. Никакое воздействие на чужую лицензию невозможно, это же логично, вроде. В Вашем кабинете это просто след, миф, отражение, чисто для скидки.
  • 10 февраля 2015 г.
  • Я думаю, ключевая фраза здесь
    Цитата
    просто закрывается моя модалка со входом

В наших скриптах сообщения выходят, безусловно.
    А у Вас ошибка в том, видимо, что системное сообщение выходит в Вашу модалку, которая "просто закрывается"
  • 10 февраля 2015 г.
  • Дело не очень хитрое.
    В пагинаторе есть переменная $navnastr - это количество выводимых на одной странице элементов.
    Надо просто её переназначить в пагинаторе "нагорячую". Навскидку в
    modulespaginatorpaginator.inc.php надо разрешить передавать эту переменную через адресную строку в
    массив $variable, и затем просто переназначать в скрипте.

Кстати, можно еще проще, думаю, сработает :)
    Собачим условие типа
    Код
    if($this->page == 999) { $this->nastr = 1000; }

И тогда ссылка типа site.ru/shop/tovary/page999/ будет как раз выводить все товары
    Приделываете её где надо прям в шаблон и все.
  • 04 февраля 2015 г.
  • 1. Пока нельзя. Мы дорабатываем механизм, в ближайшие дни можно будет использовать один шаблон на 2 и более сайтов, со скидкой 40%.
    2. Да, это официальная позиция. однократное использование на одном сайте.
    3. Не надо принимать мои личные пространственные рассуждения на форуме за официальную позицию. К тому же, вырванную из контекста.

Цитата
    Я просто не пойму что мне мешает купить его и отредактировав сделать из него 2 сайта.
    Только совесть? Так вот совесть сейчас и мучает то что понимаю что так видимо можно сделать, но в правилах написано иное.

Мешают правила и возможность блокировки Вашего аккаунта вместе со всеми лицухами за нарушение.
    Как Вы думаете, сколько стоит такой магазин "под ключ"? Дизайн, верстка, внедрение? 4900? Нет, не 4900, явно. Почему Вам в голову приходит мысль, что Вы нам заплатите 4900 единожды за этот шаблон, станете его многократно перепродавать своим клиентам, а мы будем с этим согласны? Мы на шаблонами работаем чуть ли не больше, чем над сайтами "под ключ", т.к. надо учесть и верстку и цвета, и оформление, под удобную адаптацию и рестилизацию шаблона, и мы планируем на этом зарабатывать. А не дарить это всем подряд.
    Вот этот шаблон от этого отличается одним файлом CSS из редактора цветов, а также десятком картинок. И имея прямые руки можно получать из этого же шаблона прекрасные сайты-визитки, которые не похожи на говно и не пахнут темплейтсами. И это наша ОГРОМНАЯ работа по проектировке. На выходе 2400 за дизайн + верстка + внедрение, за один сайт... За второй и последующие на этом же шаблоне 1400. Дорого? Я не знаю, что тогда сказать.
  • 04 февраля 2015 г.
  • Механизма по отслеживанию именно? Нет, автоматического мега-супер-механизма по отслеживанию шаблонов в рунете нет и вряд ли будет. Здесь все завязано на лицензиях на CMS, все в совокупности работает. Лицензии мы просматриваем все, поштучно, это делает контент-менеджер, который активирует сайты в "примеры внедрений" и в "сайты недели". Увидели, что на сайте стоит наш шаблон и увидели, что шаблон не покупали - блокировка и лицензии и аккаунта.

Если речь идет о том, что и лицензия нулленая и шаблон ворованный, это другой вопрос, и здесь у нас другие механизмы и ворованный шаблон вторичен.
  • 04 февраля 2015 г.
  • Ну просто "подсмотреть" можно и в примере внедрения, по кнопке "посмотреть в действии". Пожалуйста, открывайте исходный код, забирайте HTML и внедряйте в свою вьюху. Это можно с любого сайта содрать. Зачем покупать весь автомобиль, чтобы оторвать от него понравившуюся сидушку?

В случае, если Вы купите шаблон и сделаете на нем один сайт, а на втором своем сайте просто используетекусок вывода списка товаров в каталоге, но весь остальной сайт при этом Ваша работа, вряд ли кто-то будет иметь к Вам претензии.

Тут вопрос в степени и относительности. Кто-то действительно всего один блок повторно использовал, а кто-то 100% скопировал, цвет шапки поменял и кричит "Это другой шаблон!"
  • 04 февраля 2015 г.
  • Цитата
    Ну опять же, что есть "наш шаблон". То, что он выглядит 1 в 1 как наш, это совсем не факт, что он наш.
    Ну скорее всего как раз "выглядеть 1 в 1" он не будет То, что он "наш" будет определяться по HTML+CSS+JS, конечно. Плюс килотонна картиночек-иконочек-тизерков, которые используются в оформлении.
    Так что, чтобы переделать шаблон до неузнаваемости и мы ничего не заподозрили, придется основательно попотеть. И не знаю, что дешевле, 2400 отдать, или новый шаблон самому разработать

Цитата
    Ситуация - заказчик оплатил лицензию, она на домене есть. У него шаблон стоит, но покупка этого шаблона как будет отслеживаться? Или при покупке тоже указывается домен на котором будет этот шаблон?
    А-а, Степан, Вы ж ничего не покупали еще, не знаете. Конечно, при покупке шаблона пользователю подсовывается выпадалка со списком его лицух, мол, где будете использовать? Попробуйте сами: положить в корзину и нажмите "Оформить". Деньги сразу не снимутся, будет отдельная кнопка "купить", а текста вывалится много, включая правила использования и сайт, к которому шаблон прицепляется.
  • 06 февраля 2015 г.
  • Где та грань и уровень глубины? Я не знаю, нет её наверное.
    Если официально разрешить использовать свою переделку из нашего шаблона, что в итоге может получиться? Правильно, благодатная почва для злоупотреблений: поменял пару строк в HTML и оп - юридически уже "моя переделка". А далее что? Что хочу, то и делаю, и понеслась: себе, друзьям, партнерам, коллегам и т.д. А что помешает всем пользователям на этом форуме объединиться, купить по одному шаблону каждому, а затем (после небольших доработок в "свою переделку") обменяться друг с другом? Ничего не помешает. В итоге у всех есть всё, а у нас есть 2400 рублей за многомесячную работу.

Это все понятно, это вопросы покупателя и продавца, одним надо почти бесплатно, а другим хочется миллион в день. В итоге спрос и предложение найдут свою точку пересечения. И покупатель и продавец двинутся навстречу друг другу.

Пока рано о чем-то говорить. Мы планируем сотни шаблонов, с разными тематиками, большой ассортимент, плюс прислушиваться к пожеланиям пользователей, как обычно. И только-только идем к этой цели. А там видно будет. Время покажет.

Ну а пока действуют именно эти правила для однократного использования на одном сайте. Повторное использование шаблона на другом сайте требует повторной оплаты, правда со скидкой 40%. В любом виде, даже переделанном-переделанном.

Новости

• 19 сентября
  • Мы внесли изменения в лицензию и объявляем, что прекращаем техническую консультационную поддержку сайтов на DIAFAN.CMS версий старше 7.0. А это все минорные версии платформы, предшествующие актуальной линейке, а именно: версии серии 4.x, 5.x, 6.x.
  • 15 сентября
  • У нас отличные новости! Мы выпустили новую сборку DIAFAN.CMS 7.3, которая включает встроенные нейросети непосредственно в административной панели. Это значит, что создание контента для вашего сайта больше не будет проблемой — искусственный интеллект возьмет эту задачу на себя, избавляя вас от необходимости привлекать копирайтеров или тратить время на написание текстов самостоятельно.
  • 25 марта
  • Мы обновили систему тарифов, учитывая опыт работы с клиентами и современные рыночные условия. Новая тарифная сетка разработана специально для того, чтобы лучше отвечать вашим потребностям. Резкого повышения цен не произошло. Более того, некоторые тарифы даже стали выгоднее и доступнее. 

Блоги

• 10.09.2025
  • DIAFAN.CMS славится нагрузоустойчивостью и безопасностью, про инциденты со взломом сайта на нашей системе давненько не слышали, но недавно получили мы письмо от fstec.ru такого характера:

Обнаружена уязвимость в CMS-системе DIAFAN, позволяющая нарушителю, действующему удалённо, красть сессионные куки через XSS-атаку.

Форум