Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 27 февраля 2015 г.
  • Ничего подобного. Все грузится. Только что проверил сам. Лицензия "Не для продажи". Указал файл, обычный, небольшой, jpg. На пару секунд (время загрузки) появился путь к файлу (поле загрузчика) и затем появился скриншот в лицензии.
    Попробуйте другую картинку.
  • 19 февраля 2015 г.
  • Это значит, что если Вы сопоставили свой аккаунт с аккаунтом в фейсбуке или вконтакте, в будущем Вы сможете авторизовываться без ввода логина и пароля, а просто нажав на кнопку фейсбука, например.
  • 26 февраля 2015 г.
  • Про что речь-то? Про переданные лицензии? В переданные нельзя ничего грузить! Это не Ваша лицензия, всё, нету её. Никакое воздействие на чужую лицензию невозможно, это же логично, вроде. В Вашем кабинете это просто след, миф, отражение, чисто для скидки.
  • 10 февраля 2015 г.
  • Я думаю, ключевая фраза здесь
    Цитата
    просто закрывается моя модалка со входом

В наших скриптах сообщения выходят, безусловно.
    А у Вас ошибка в том, видимо, что системное сообщение выходит в Вашу модалку, которая "просто закрывается"
  • 10 февраля 2015 г.
  • Дело не очень хитрое.
    В пагинаторе есть переменная $navnastr - это количество выводимых на одной странице элементов.
    Надо просто её переназначить в пагинаторе "нагорячую". Навскидку в
    modulespaginatorpaginator.inc.php надо разрешить передавать эту переменную через адресную строку в
    массив $variable, и затем просто переназначать в скрипте.

Кстати, можно еще проще, думаю, сработает :)
    Собачим условие типа
    Код
    if($this->page == 999) { $this->nastr = 1000; }

И тогда ссылка типа site.ru/shop/tovary/page999/ будет как раз выводить все товары
    Приделываете её где надо прям в шаблон и все.
  • 04 февраля 2015 г.
  • 1. Пока нельзя. Мы дорабатываем механизм, в ближайшие дни можно будет использовать один шаблон на 2 и более сайтов, со скидкой 40%.
    2. Да, это официальная позиция. однократное использование на одном сайте.
    3. Не надо принимать мои личные пространственные рассуждения на форуме за официальную позицию. К тому же, вырванную из контекста.

Цитата
    Я просто не пойму что мне мешает купить его и отредактировав сделать из него 2 сайта.
    Только совесть? Так вот совесть сейчас и мучает то что понимаю что так видимо можно сделать, но в правилах написано иное.

Мешают правила и возможность блокировки Вашего аккаунта вместе со всеми лицухами за нарушение.
    Как Вы думаете, сколько стоит такой магазин "под ключ"? Дизайн, верстка, внедрение? 4900? Нет, не 4900, явно. Почему Вам в голову приходит мысль, что Вы нам заплатите 4900 единожды за этот шаблон, станете его многократно перепродавать своим клиентам, а мы будем с этим согласны? Мы на шаблонами работаем чуть ли не больше, чем над сайтами "под ключ", т.к. надо учесть и верстку и цвета, и оформление, под удобную адаптацию и рестилизацию шаблона, и мы планируем на этом зарабатывать. А не дарить это всем подряд.
    Вот этот шаблон от этого отличается одним файлом CSS из редактора цветов, а также десятком картинок. И имея прямые руки можно получать из этого же шаблона прекрасные сайты-визитки, которые не похожи на говно и не пахнут темплейтсами. И это наша ОГРОМНАЯ работа по проектировке. На выходе 2400 за дизайн + верстка + внедрение, за один сайт... За второй и последующие на этом же шаблоне 1400. Дорого? Я не знаю, что тогда сказать.
  • 04 февраля 2015 г.
  • Механизма по отслеживанию именно? Нет, автоматического мега-супер-механизма по отслеживанию шаблонов в рунете нет и вряд ли будет. Здесь все завязано на лицензиях на CMS, все в совокупности работает. Лицензии мы просматриваем все, поштучно, это делает контент-менеджер, который активирует сайты в "примеры внедрений" и в "сайты недели". Увидели, что на сайте стоит наш шаблон и увидели, что шаблон не покупали - блокировка и лицензии и аккаунта.

Если речь идет о том, что и лицензия нулленая и шаблон ворованный, это другой вопрос, и здесь у нас другие механизмы и ворованный шаблон вторичен.
  • 04 февраля 2015 г.
  • Ну просто "подсмотреть" можно и в примере внедрения, по кнопке "посмотреть в действии". Пожалуйста, открывайте исходный код, забирайте HTML и внедряйте в свою вьюху. Это можно с любого сайта содрать. Зачем покупать весь автомобиль, чтобы оторвать от него понравившуюся сидушку?

В случае, если Вы купите шаблон и сделаете на нем один сайт, а на втором своем сайте просто используетекусок вывода списка товаров в каталоге, но весь остальной сайт при этом Ваша работа, вряд ли кто-то будет иметь к Вам претензии.

Тут вопрос в степени и относительности. Кто-то действительно всего один блок повторно использовал, а кто-то 100% скопировал, цвет шапки поменял и кричит "Это другой шаблон!"
  • 04 февраля 2015 г.
  • Цитата
    Ну опять же, что есть "наш шаблон". То, что он выглядит 1 в 1 как наш, это совсем не факт, что он наш.
    Ну скорее всего как раз "выглядеть 1 в 1" он не будет То, что он "наш" будет определяться по HTML+CSS+JS, конечно. Плюс килотонна картиночек-иконочек-тизерков, которые используются в оформлении.
    Так что, чтобы переделать шаблон до неузнаваемости и мы ничего не заподозрили, придется основательно попотеть. И не знаю, что дешевле, 2400 отдать, или новый шаблон самому разработать

Цитата
    Ситуация - заказчик оплатил лицензию, она на домене есть. У него шаблон стоит, но покупка этого шаблона как будет отслеживаться? Или при покупке тоже указывается домен на котором будет этот шаблон?
    А-а, Степан, Вы ж ничего не покупали еще, не знаете. Конечно, при покупке шаблона пользователю подсовывается выпадалка со списком его лицух, мол, где будете использовать? Попробуйте сами: положить в корзину и нажмите "Оформить". Деньги сразу не снимутся, будет отдельная кнопка "купить", а текста вывалится много, включая правила использования и сайт, к которому шаблон прицепляется.
  • 06 февраля 2015 г.
  • Где та грань и уровень глубины? Я не знаю, нет её наверное.
    Если официально разрешить использовать свою переделку из нашего шаблона, что в итоге может получиться? Правильно, благодатная почва для злоупотреблений: поменял пару строк в HTML и оп - юридически уже "моя переделка". А далее что? Что хочу, то и делаю, и понеслась: себе, друзьям, партнерам, коллегам и т.д. А что помешает всем пользователям на этом форуме объединиться, купить по одному шаблону каждому, а затем (после небольших доработок в "свою переделку") обменяться друг с другом? Ничего не помешает. В итоге у всех есть всё, а у нас есть 2400 рублей за многомесячную работу.

Это все понятно, это вопросы покупателя и продавца, одним надо почти бесплатно, а другим хочется миллион в день. В итоге спрос и предложение найдут свою точку пересечения. И покупатель и продавец двинутся навстречу друг другу.

Пока рано о чем-то говорить. Мы планируем сотни шаблонов, с разными тематиками, большой ассортимент, плюс прислушиваться к пожеланиям пользователей, как обычно. И только-только идем к этой цели. А там видно будет. Время покажет.

Ну а пока действуют именно эти правила для однократного использования на одном сайте. Повторное использование шаблона на другом сайте требует повторной оплаты, правда со скидкой 40%. В любом виде, даже переделанном-переделанном.
  • 06 февраля 2015 г.
  • А Вы, дорогой друг, вообще кто? Чей-то клон? Я давно за Вами наблюдаю. Регистрация старая, но лицензии ни одной, платежей 0, даже попыток нет. Запросов в ТП 0. Активность только на форуме и в основном безпредметный негатив. Давайте я Вас забаню?
  • 08 февраля 2015 г.
  • Вполне возможно и даже скорее всего. Темплейты, конечно, в своих масштабах, совершенно спокойны: у них покупает весь мир. И много авторов, с которых они имеют проценты. И им давно плевать на копии. Хоть в 10 экземплярах будут их шаблоны использовать, это капля в море по сравнению с сотнями и тысячами ежедневных продаж.
    А у нас рынок, мягко говоря, помельче.
    Потому и ссым.
    Будет ассортимент, будут обороты, всё ограничения понимаем. А пока эти наши усилия не окупились, мы бедные и злые
  • 09 февраля 2015 г.
  • Ну вообще пока это про нас. "Пока" потому что, во-первых, от партнеров шаблонов пока нет. Во-вторых, потому, что партнеры может будут не согласны с 40% скидками на вторую покупку и захотят все 100. И от цен зависит. В общем, это обсуждать надо отдельно и индивидуально.
  • 18 мая 2015 г.
  • У нас отдельный человек просматривает ВСЕ создаваемые сайты с задержкой в месяц. Т.е. в мае за апрель. Основная его задача, конечно, это симпатичные сайты в примеры внедрений, но дополнительная задача - собирать все сайты, сделанные на шаблонах. Не для того, чтобы наказывать, а для того, чтобы анализировать, во что они превращаются после переделки, с какими очевидными трудностями сталкивается покупатель и пр. Чтобы улучшать шаблоны.
    Но косвенно совершенно понятно, если попадается сайт с шаблоном, покупался этот шаблон на этот сайт, или нет. Если нет - там штраф в 7х размере с возможностью "забрать" ранее купленными лицензиями и шаблонами, т.е. аннулировать их. Если это просто покупатель, то его добро всё аннулируется, и далее абуза на хостинг с требованием прекратить использовать нелегальное ПО и т.д.
    Если это партнер, то всё то же самое, на 35К, да плюс статус партнера долой.

Так что, Дмитрий, программных механизмов нет, это так. Предварительно всё на доверии, мы всем изначально доверяем. Однако, механизм есть человеческий, а он пожестче, его не обманешь

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум