Владимир, а какой Вы видете эту тему в идеале? Что должно было быть после Вашего стартпоста? От нас одно сообщение "Ой-ой, извините, мы немедленно исправим" и все, больше ни от кого ни слова?
Это форум, каждый высказывает свои мысли, чего тут такого?
Заказчик попросил показать админку, потом попросил в админке задать некоторые настройки, что я и сделал (никакой отсебятины), потом заказчик посмотрел лицо сайта, увидел это самое лицо перекошенным (про это я писал в первом посте), засмеялся по-доброму, спросил название cms, похлопал меня по плечу, сказал спасибо и ушел.
Обычно партнеры в таких случаях говорят "Не обращайте внимания, это просто базовый шаблон, на Вашем сайте я сделаю так, что все будет в Вашем дизайне, ровно и красиво". Что и есть правда, собственно.
А мы с заказчиком что, лебедей на пруду смотрели, что ли?
Ну? Посмотрели функционал, увидели, что есть галка вывода товаров из подкатегорий. Всё. Зачем к тестовому шаблону-то цепляться, что там все вывелось немного не так? Таким макаром Ваш клиент мог сказать "Не, тут в шаблоне логотип не наш, не подходит CMS. Спасибо"
Один раз я написал в багтрек про другую ошибку. Так её молча от туда удалили. Потом писал про другую. И что? Да ничего. Циферьки у версии cms уже много раз поменялись, а ошибка та всё ещё неисправлена.
У нас ошибки не удаляются, этой возможности нет в функционале багтрека. Ошибки исчезают из списка только при изменении статуса, выполнена, отклонена. Скажите дату примерную и что Вы писали, я посмотрю и скажу, что стало с Вашим предложением.
Вот и пришел на форум, чтобы обсудить ошибку и выяснить методы её исправления. И заметьте: не я в форуме создал раздел про ошибки движка, а теперь выясняется, что не смотря на существования этого раздела про ошибки писать нельзя.
Почему "нельзя"? Можно. Причем все Вашу тему активно поддержали беседой :) Что не так?
Вы утверждаете, что вывод представления товаров из разных разделов и подразделов лентой на сайте-магазине не нужен и 10 ИМ вы сделали без такой ленты?
Владимир, так Вы о чем говорите-то? Ошибка в том, что такая лента не выводится? Или в том, что эта лента в дефолтном шаблоне просто "разваленная и жирная"? Лента товаров-то выводится :) Все-таки мы такие же, как сотни тысяч магазинов, просто в дефолтном шаблоне это немного некрасиво. Тогда почему Вы тему сменили-то? Может не все так страшно?
У меня складывается впечатление, что все участники темы, кроме меня, не хотят улучшения diafan.CMS. Даже Виталий (diafan.CMS).
Господа! Вашу бы энергию да в нужное русло! Ух! Горы бы свернули.
В чём пытаетесь убедить меня? В том что Диафан хороший, а обнародованная мной ошибка функциональности ничтожно мала и использовать эту функцию на сайте не стоит? Покажите, если вас не затруднит, в сети серьезные магазины без этой фичи.
Ну, хорошо, допустим убедили меня. А зачем? От этого ошибок в скрипте не убавится, клиентов или покупателей не прибавится. Логика в чем сего действа? А вот ляпов в споре некоторые оппоненты местами допустили существенные, что могут сказаться не в пользу Диафана.
Владимир! Все хотят улучшений! Даже я! Особенно я! Мы Вас не убеждаем, а просто поддерживаем беседу! Каждый высказывает свою точку зрения. Это же форум
И я еще раз уточняю от лица компании Диафан: мы сожалеем, что данная ошибка в верстке дефолтного шаблона имеет место быть и мы обязательно ее поправим! Так что не гневайтесь