Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 08 августа 2013 г.
  • Как сейчас выяснилось, это действительно был не спам от Вас, а осмысленное целенаправленное сообщение. Окей.

Однако, Вы не написали модуль, а, как Вы сами признались, взяли наш модуль и подправили там несколько строк, заменив адрес нашего партнера на свою реферальную ссылку. А это схоже с тем, что какой-нибудь таджик вломится в супемаркет, поставит ящики, весы, разложит свои дыни во фруктовом отделе и будет кричать "дайте покупателям выбор"... Извините, но нет.
    Если Вы действительно хотите предоставить пользователям diafan.CMS на выбор другого провайдера (провайдеров), мы не против. Пишите в техподдержку, наше руководство заключит договора с указанными провайдерами и внедрит их в инсталляционный пакет CMS на выбор.
  • 08 августа 2013 г. , редакция: 1375950870
  • Цитата
    там из вашего остались только комментарии
    весь код взят с сайта провайдера
    Смысла это не меняет. Мы несколько месяцев заключали договора с партнерами, а Вы пришли и разложили у нас в магазине свои дыни.
    Цитата
    я php занимаюсь третий день можно сказать
    но мне хватило знаний чтобы найти ваш модуль, и переделать его под более выгодного провайдера
    согласен это было элементарно
    Это большой комплимент нам. Спасибо огромное!
    Думаю, в редкой цмс человек третий день занимающийся РНР сможет легко и бысттро перепрограммировать модуль!
    Цитата
    а про таджиков - это разжигание межнациональной розни

Никакой розни! Я считаю, что в Таджикистане живут прекрасные люди, называются они таджики. Я считаю, что в Таджикистане растут самые вкусные в мире дыни. И ничего плохого нет в том, что таджики их продают.
    А вот влезть на чужую торговую площадь со своими дынями - это неправильно. И это знают все, включая таджиков.
  • 08 августа 2013 г.
  • Да пожалуйста, какие проблемы? Разработайте модуль инструментами diafan.CMS, например, онлайн-бронирования номеров гостиниц, оформите в предложение для отелей, опубликуйте его, продавайте. Привлекайте заказчиков из гостиниц, разрабатывайте для них сайты, внедряйте свой модуль. И нам польза и Вам.
    А вскоре мы вообще сделаем специальный раздел для партнеров, где все смогут выкладывать свои наработки, модули и пр. и продавать их.
  • 08 августа 2013 г.
  • Евгений, а Вы-то чего распереживались? Ничего Вы не заработаете, я ж говорю, за полгода нашей рефссылки там 90 копеек, а после Вашей убитой темы Вы думаете сотни тысяч бы посыпались? Вы лучше не останавливайтесь, программируйте далее, у Вас талант! Напишете какой-нибудь действительно полезный модуль, мы Вам его даже продавать и внедрять поможем!
  • 08 августа 2013 г.
  • Каким "кривым модулем" генерится менюха? В смысле? По-моему кто-то из нас путает понятия :)

У нас есть модуль меню. По умолчанию, в системе.
    Затем Вы в админке создаете пункты меню - они выводятся модулем на сайт (через шаблонный тег).

Т.е. Вы создали много пунктов и модуль меню Вам их выводит одним длинным списком? А Вам надо их отсортировать и разбить пополам для оформления?
  • 08 августа 2013 г.
  • Еще уточнение: Вы сделали модуль, который добавляет пункты меню в модуль меню? Т.е. результатом работы Вашего модуля становятся пункты меню вразнобой в нашем модуле? И Вы хотите их оформить отдельной вьюхой?

Или это меню слева уже Ваш модуль выводит?
  • 08 августа 2013 г.
  • Цитата
    Почему в cms по умолчанию альбомы налезают друг на друга? Такого я пока нигде не видел. Я уже исправил именно в CSS, но ведь это потребовало времени. Почему бы изначально не сделать нормально?

Иван, потому, что это дефолтный демо-шаблон, который обычно никто не использует на своем сайте, мы уж настолько его не вылизывали. Это просто заглушка. Если туда загрузить фотографии одинаковых пропорций, ничего не налезает и этого достаточно для демо-версии. Далее уже каждый ставит свой шаблон и как хочет, так там и правит свои css.
    Вы когда-нибудь покупали детали на машины? Бампер, например. Они продаются в светло-коричневом цвете, это цвет грунтовки, под покраску. Она может быть чуть на углах сцарапана, это не принципиально, т.к. никто не поставит на машину бампер в грунтовке и не будет так ездить. Бампер берут, красят в свой цвет и затем используют
  • 07 августа 2013 г.
  • Какая система? Какая защита? Как "ругалась"? Какие файлы? Где стоит CMS? Что за сервер, локальный ли, хостинг ли? Где сайт? Вопросов миллион, данных вводных нет, что отвечать? Зачем тема на форуме? Идите в ТП и решайте эти вопросы оперативно
  • 06 августа 2013 г.
  • Копайте дальше До настроек "Новостей", до галки "Показывать новости подкатегорий" после включения галки "Использовать категории" и параметра "Количество новостей в списке вложенной категории"
  • 08 августа 2013 г.
  • У нас в плане выпустить максимум две версии после 5.3 по старой схеме, с мажорным обновлением вручную.
    Затем мы должны полностью перейти на автоматическое обновление.
    До этого времени мы будем готовить систему на такие обновления, это процесс не быстрый и не простой. Однако уже сейчас, к версии 5.3, мы будем стараться по максимуму обеспечить совместимость шаблонов, модулей, функций. Получится ли - посмотрим. Не обещаем. Но в этом направлении мы уже двигаемся, а результат, это только вопрос времени!

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум