Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 06 июля 2012 г.
  • Здравствуйте!
    Да не, особенностей нет. Если в исходном коде все нормально, то должно работать.
    Я только в последнее время на многих сайтах видел, что статус у всех оффлайн. Может со скайп-сервером что...
  • 29 июня 2012 г.
  • Цитата
    Пытаюсь в тело документа через визуальный редактор вставить блок например
    А зачем?
    Цитата
    мало того что визуальный редактор дописывает его в такую конструкцию
    Конечно, визуальник добавляет блок. Вставьте свой нейтральный вручную типа span хотя бы
    Цитата
    если добавлено в статью то прямо так и выводится <p><insert name="show_year" year="2011"></insert></p>
    Шаблонные теги обрабатываются только в визуальнике страниц сайта. В визуальнике статей и пр. не обрабатываются
    Цитата
    Мне надо выводить вложеные меню для категорий каталога - типа перекрёстные ссылки между файловым хранилищем статьями и галереей + типы товаров

А show_year то тут причем?
  • 28 июня 2012 г.
  • Да не Я ж говорю, теоретически! Вот Вы знаете архитектуру ЦМС, видите интерфейс, понимаете основы управления сайтом. Скажите, мол, вот тут так и так можно было бы загрузить/назначить/тыкнуть и это было бы удобно.
  • 30 августа 2012 г.
  • Надо сайт смотреть. Похоже в некоторых ссылках в шаблоне убит тег <insert name="path"> и пути формируются как <a href="kontakty/"> вместо <a href="http://site.ru/kontakty/">. Надо тогда хотя бы слеш поставить, чтобы хоть так было: <a href="/kontakty/">
  • 27 июня 2012 г.
  • Смотря что за сайт, какой контент, насколько заполнен и что дорабатывали в 4.4. Плюс зависит от настроек и ограничений хостинга, который может заерепениться при изменении БД, например.
    Вообще, обновлять надо 4.4 на 4.5 и затем 4.5 на 5.0.
    Обновления бесплатные.
    Вам необходимо попросить в техподдержке сначала zip-пакет 4.5. В нем есть readme.txt, согласно ему обновитесь до 4.5.
    Затем скачаете пакет 5.0 и обновите до 5.0 согласно readme.txt из zip-пакета 5.0
  • 04 июля 2012 г.
  • Файлы отличаются, конечно. Рефакторинг был, по-моему, между 4.4 и 5.0, уже приличный, переменные переименованы, классы другие.
    Но файлы же не большие, забрать функции и прям в файле их подогнать не очень долго. Уж полчасика-то выделите, ради такого обновления.
  • 27 июня 2012 г.
  • Цитата
    Делаю ЧПУ вида: /name/name1/ При этом страница доступна и по адресу /name/name1 т.е. без слеша в конце. Дубль однако будет. Как от этого избавиться?

Вообще, это настройки хостинга, отвечать 200 по папкам со слешем и без слеша тоже.
    Можно прописать 301 редирект с адресов без слеша на конце на слеш.
    Цитата
    И еще вопрос. Можно чтобы одновременно на сайте работали и урлы вида /name/name1/ и /name/name1.html

А вот отдавать по адресу папки и файлы тоже хостинг не умеет, по-моему. Теоретически возможно, чтобы по адресу site.ru/name отдавалось содержимое и site.ru/name/ и site.ru/name.html, но наоборот нет, вроде
  • 18 июня 2012 г.
  • Это в ядре правится.
    /adm/includes/edit.php
    строка 336
    Код
    elseif ($type == 'checkbox')
    {
    echo '
    <tr id="' . $key . '">
    <td class="td_first">' . $this->variable_names() . '</td>
    <td>
    <input type="checkbox" name="' . $this->key . '" value="1"' . ( !$this->diafan->addnew && $this->value == 1 ? " checked" : '' ) . ( $this->diafan->addnew && $this->key == 'act' ? " checked" : '' ) . $this->show_tr_click_checkbox() . '>
    ' . $this->show_help_row() . '
    </td>
    </tr>';
    }
  • 14 июня 2012 г.
  • Как вылечить одиночную кавычку в Tiny? Я лично никак это не лечил, у меня не получалось ничего с этим сделать. Это проблема визуальников, как тини, так и FCK. Там весь текст в переменной, а она граничится одиночными кавычками, и если кавычка встречается в тексте, все летит в тар-тарары... Я сам обычно просто одиночные кавычки не использую в визуальнике. Заменяю на двойные.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум