Вход • Регистрация

Всего найдено: 5656

• 03 октября 2012 г.
  • Чтобы вложенности были красиво, надо ul в ul вкладывать, согласно уровням вложенностей, она в переменной margin приходит из модели. Это надо чуть поработать, чтобы красоту правильную навести.
    Если не получится, я постараюсь завтра время найти. Там минут 15 максимум. Ну и время заполнить вложенности
  • 06 октября 2012 г.
  • Владимир, Вы немного неверно мыслите, если Вам надо "определить вложенные".
    Смотрите, есть функция map_parent_id(), которая в map.model.php
    Она рекурсивная, т.е. вызывает сама себя, при углублении во вложенности. Для обозначения глубины вложенности там переменная $margin. По началу $margin=0. Она =0, когда у нас корневые страницы собираются из базы. Как только у какой-то страницы попадается вложенность - функция вызывает сама себя, плюсует $margin+10 и обходит вложенность. Если еще в какой-то подстранице есть вложенность, функция ныряет еще глубже и т.д. Затем возвращается обратно.
    Идеальный вариант:
    выводите ul, в ней li для нулевого уровня. Если попадается вложенность, то сразу в текущем li выводится снова конструкция ul li /ul и т.д. Будет адекватная валидная вложенность списков. Как раз с разными отступами и точками-маркерами разной жирности.
  • 08 октября 2012 г.
  • Владимир, это задача общих основ алгоритмизации. Сделайте через флаги, например, которые плюсуются если рекурсия углубляется больше чем на уровень. Или через спан какой-нибудь, который внутри списка выходит, если вложение есть, а далее уже стилями. Все зависит от задачи и того, как этого визуально можно достичь. Перед программистом, который делал модуль карты сайта стояла задача построить иерархическое дерево всех страниц сайта - он её реализовал через рекурсивную функцию с маржинами. Эту задачу можно решить еще кучей других способов.
    По сути, модуль - это простой запрос к одной таблице сайта и вывод информации. Не подходит рекурсия, переделайте алгоритм полностью. Сделайте не рекурсию, а обычные циклы. Еще можно одним запросом забрать все страницы из базы, загнать их в массив, а затем массив уже разобрать и вывести со вложенностями.
  • 09 октября 2012 г.
  • Владимир, ну какой "параметр"? Я еще раз повторюсь: таблица в БД одна, запрос к ней один, вывести страницы можно по всякому. Работает это все на РНР - движок конкретно в этом случае не причем.
    И кстати, я до сих пор не пойму, зачем Вам выделять страницы без вложенностей. Задача-то какая? Для пользователя красиво сделать? Тогда можно флагами, как я говорил, и стилями. Для этого переписывать не надо модуль. Если списки li нужны, то это тоже несложно решается, я предлагал выше сделать, Вы не стали наглеть
  • 17 октября 2012 г.
  • Это /modules/map/views/map.view.list.php
    Проследите, чтобы в /modules/map/views/map.model.php везде было
    Код
    $margin += 10;
    а не
    Код
    $margin += 20;
    а то там в функции категории 20 стоит
    Ну и на "сложность" кода внимание обратите, насколько он объемен, насыщен, крут и мощен
  • 22 апреля 2012 г.
  • Цитата
    Уже авторизованному, попасть в личный кабинет можно только по закладке или набрав урл ручками. Прямой ссылки на кабинет нет. Только выход.
    Это где?
  • 19 апреля 2012 г.
  • Только после сохранения товара. В новом элементе никак. Модуль живет на странице /shop/ поэтому свой адрес изначально строит от этого адреса. После сохранения можете менять все чпу.
  • 18 апреля 2012 г.
  • Синяя менюшка, функция приглушения лицензий, передачи их другим пользователям, а также лог изменений - только в партнерском интерфейсе. Обычный пользовательский интерфейс значительно проще, и там нет лога изменений.
  • 16 апреля 2012 г.
  • Вот Андрей(koda) и предлагает убить участок кода, чтобы эта галка не работала в любом случае А потом ТС найдет эту галку и будет писать в техподдержку "ЦМС не пашет, галка глючит", а мы будем чесать репу.
  • 16 апреля 2012 г.
  • Ребята, вот только на форуме мы еще не писали по этому поводу, поэтому я напишу, а всех остальных буду тыкать в эту тему.
    Алгоритм таков: сайт без лицензии не работает только в одном случае, если наш сервер жив-здоров и однозначно сообщает, что лицензии нет!
    Если наш сервер не отвечает, по любой причине, это равносильно тому, что лицензия есть!
    Вы думаете мы такие дебилы, что сделали бы схему, блокирующие сайты? И тогда любая техническая работа, как в эти выходные, или ддос, или переезд на другой сервак - и нас бы тут же забросали камнями тысячи людей

Пользовательская часть сайта вообще не зависит от лицензии и работает всегда в любом случае. Даже если лицензия по недоразумению куда-то делась, посетители Вашего сайта не узнают об этом никакими сообщениями "Нет лицензии".

Так что если мы "забьем на это дело" и бизнес разонравится, то это означает, что ставь diafan.CMS сколько хошь и куда хошь и будет она везде преспокойно работать на радость всем!
  • 16 апреля 2012 г.
  • Теоретически, это может быть из-за каких-нибудь настроек сервера, когда идет запрос к нам, ответа не получает, но продолжает висеть, вместо того, чтобы прекратить стучаться. Хотя я еще не знаю, что именно отдавал наш сервер при наших работах, может как раз "просил подождать"
    Какой хостинг у Вас?
  • 17 апреля 2012 г.
  • Обновление - это отдельная песня. Поскольку подделать запрос несложно, теоретические, нулленые версии могут обновляться от имени какого-нибудь домена с лицензией. Лекарство от этого - код обновления, который сопутствует каждой лицензии. Если меняется IP на хостинге, обновляется версия или еще какие-то изменения на сайте происходят, код меняется с клиентской стороны. Тогда нужно запросик в ТП кинуть, мол на таком-то домене лицензия сбилась и мы код сбросим, он обновится и все будет работать.
  • 26 апреля 2012 г.
  • Артур, передача лицензий пока только для партнеров. Рина партнер, поэтому у нее есть такая возможность.
    Я, кстати, думал, что у Вас, Артур, тоже партнерский статус? Разве нет? Тогда надо делать, Вы же создаете сайты для клиентов.
  • 27 апреля 2012 г.
  • Почему не подходите-то? Свой сайт у Вас есть, где есть описание услуги по создания сайтов? Есть. У Вас есть несколько выполненных сайтов в портфолио? Есть. Все, пишите запрос в ТП по поводу партнерства.

Новости

• 18 июня
  • В сборке большое обновление demo-шаблона, дополнительная защита от спама, улучшение YML-импорта и еще много важного и интересного.
  • 24 апреля
  • В новой сборке совершили революцию в структурировании кастомизированной информации в шаблонах, добавили авторегистрацию пользователей, усовершенствовали защиту от спама, актуализировали накопительную скидку, а также улучшили производительность и стабильность работы системы.
  • 12 января
  • После выхода сборки 7.1 мы выпустили уже три патча, в каждом из которых улучшаем административную часть сайта. Сборка DIAFAN.CMS 7.1.3 уже доступна к установке. 

Форум